Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Семпай |
Відправлено: Jan 14 2016, 16:43
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Верить в чудо.Хоть мне и 15, я все еще верю в магию ^_^ |
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 1 2016, 14:11
|
Offline Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 |
Всегда верь только себе. Научись терпеть и ждать |
Гариела |
Відправлено: Feb 14 2016, 15:47
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Я научилась верить. Просто верить, во всё,что есть, было и будет... |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 26 2018, 01:02
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Понимать людей. |
Юла37 |
Відправлено: Mar 6 2019, 03:55
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 202292 Реєстрація: 3-March 19 |
Для меня это умение признавать права других, если раньше( в детстве) чуть в другую сторону от нормы-сразу какой-то не нормальный, даже из-за причёски. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 6 2019, 04:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Юла37, терпимость - очень важное качество и нужно приложить большие усилия чтобы ему научиться! так что уважаю. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 6 2022, 10:26
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Наверное вовремя закрывать рот и просто наблюдать. Очень нужный скилл. Хотя иногда моя натура таки берет верх и тогда меня уже не остановить. И не дай Доббе вы окажетесь в зоне поражения.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 30 2022, 15:45
|
|||||
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Ты так умеешь? =-O Ты меня удивляешь, Джотта. Очень надеюсь, что научилась учиться и мотать на ус всё то, что происходит вокруг, делать из этого выводы и использовать их в качестве опыта для дальнейшей жизни. Но это не точно, что научилась. Наверное, я всё же пока ещё учусь. Ибо иногда это выходит косо. Крч, скилл крайне необходимый и требует дальнейшей качественной подкачки.
|
|||||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Dec 2 2022, 08:56
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Не брать на себя чужую ответственность. Самый полезный скилл для людей, которые готовы помочь всем или ухватиться сразу за несколько дел. Бывали случаи, что я брал на себя ответственность за работу других людей, и через какое то время это уже становилось моей работой, хотя изначально речь шла о разовой акции помощи. Не все люди готовы ценить добро, и уж тем более не все готовы отплатить тебе однажды тем же. И уж тем более, не стоит считать, что если ты молодой, то должен брать на себя больше ответственности. Это неправда. Каждый работник должен делать то, что входит в его обязанности. Будешь давать навешивать на себя прочие без добавления оплаты - сядут на шею надолго
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Dec 2 2022, 11:39
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Не знаю можно ли сразу несколько писать. Но выберите потом что-то одно если будете читать.) 1. Не самоутверждаться за счёт других. У каждого своя боль и унижать или хамить кому-то только потому что хочешь понтануться это заведомо не верный путь. 2. Иметь смелость извинится если не прав. 3. Переспросить если не понял. 4. Не можешь решить чего хочешь от жизни? Просто представь свои похороны, стоишь ты сегодняшний возле могилки себя 100 летнего например. И спроси себя честно о чём жалеешь. Вот тебе и вылезет, семью хотел счастливую, реализацию, счастливым хотел быть, путешествовать туда-то, выучить то-то, жалеешь что не сказал того-то. По любому что-то вылезет с подсознанки. А потом мысленно возвращайся в свой возраст, можешь по плечам себя похлопать. 5. Разреши себе не достигать отложенные цели, вернёшься к ним потом. Это лучше, чем заниматься рефлексией. 6. Научиться брать ответственность за себя. Многие люди увиливают, они взрослые но ляпают абы что а потом хлопают глазами "а я что? А он а она итд" ну уж нет бери ответственность за себя. Многие живут с позиции ребёнка и падают на дурачка, потому что так удобно.
|
|||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |