![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dewei ![]() |
Відправлено: Jul 20 2005, 20:14
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 ![]() |
Это такой китайский фильм :). События происходят в 8-м ст. нашей эры. Группа людей владеющих боевыми искусствами ("летающие кинджалы") ведут борьбу с коррумпированным правительством Китая. Фильм относительно новый! Спецеффекты - супер! :gift: Кто-нибудь видел :)? |
|
Simona ![]() |
![]() |
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
Я смотрела по телеку..НТВ премьера..гады,этот канал убрали..а такие суперские фильмы там шли. Фильм офигейниший!Я даже не ожидала..только конец грустный! =cry1= =cryyy= кошмар....жжалко её так было мне... Но самый супер момент..када это девушка..САмей кажется звали её...я уже не помню...этими красивыми своими фтуками по барабанам шпарила....(я просто не знаю как выразицца правильно =lolbuagaga= )...крутой момент..самый классный...как ты уже сказал Спец Эффекты рулят! Корочь Чума фильм!Всем посмотреть советую!Не пожалеете!! :urya: =rulezz= =rulezz= |
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Jul 20 2005, 21:19
|
||
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 ![]() |
Там они это называли "игру в эхо" :). Классно она в конце той "штукой" выхватила меч... :) Кроме спец-еффектов еще сюжет неплохой :) |
||
|
Who that you Need ![]() |
Відправлено: Jul 20 2005, 21:21
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 ![]() |
мне тож понравился! |
Simona ![]() |
Відправлено: Jul 20 2005, 21:43
|
||||
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
о точно..."эхо" спасибо что напомнил....ну а конец всё таки грустный! =cry1= Да спец-эффекты,сюжет,всё очень классно! (кто не понимает о чём речь воть.) "Дом летающих кинжалов" наполнен чудодейственной силой героев, владеющих искусством восточных единоборств, и неземной силой вечной любви... Процветающая династия Тан приходит в упадок. Правительство с трудом отражает нападения повстанческих группировок. Самая опасная из них - "Дом летающих кинжалов". Отважному воину Цзинь приказано пробраться в секретный штаб "Дома". Для этого он освобождает из тюрьмы прекрасную девушку Мэй. Но во время долгого путешествия Цзинь и Мэй влюбляются друг в друга. Любовь или долг?.. Вечный конфликт между разумом и чувством. ![]() ![]() ![]() ![]() Це повідомлення відредагував Simona - Jul 20 2005, 21:44 |
||||
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Aug 20 2005, 16:57
|
А вы знаете, что его снимали в украинских Карпатах ? ![]() И я не знал, по телеку сказали :) |
|
Simona ![]() |
Відправлено: Aug 22 2005, 06:57
|
||
Дима...ну от куда там бамбук? ;) |
||
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Aug 22 2005, 21:06
|
||
Ну сцену с бамбуком могли снимать в другом месте! Додано через 4 хвилин И в поисковой системе можно набрать про это, вот к примеру http://09.org.ru/news/?cid=9&nid=17368 Цитирую:
|
||
|
Simona ![]() |
Відправлено: Aug 23 2005, 10:28
|
лана-лана :pray: Верю :pray: ...природа Божественная)Вообще изумительно красиво получилось со снегом...была я в Карпатах....суперская природа....) Да и вообще,круто что такой фильм на Украине сняли...побольше бы у нас снимали... Welcom to Ukraine! © =lol= |
|
33 валенка ![]() |
Відправлено: May 30 2006, 06:59
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Я смотрела этот фильм 2 или 3 раза.Последний раз по-моему 22 мая по 5 каналу(Питер).Вот... Фильм классный... ;) |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |