Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Дата Jul 3 2014, 11:00
|
|||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Как по мне, единственными реально достойными лидерами были Хмельницкий и Щербицкий. Первый - настоящий патриот своей страны, который боролся за её независимость и при этом поддерживал хорошие отношения с Россией, а не ссорился с ней. Второй - отличный руководитель и хороший хозяйственник, достигший высокого карьерного положения (входил в состав Политбюро), при нём Украина, тогда УССР, была реально развитой страной, производящей 8% мировой промышленной и ещё больше сельскохозяйственной продукции, обладающей высоким людским, техническим и научным потенциалом. Всякие Кравчуки, Кучмы, Ющенки, которые всё это развалили, ему и в подметки не годятся. Остальные лидеры - безыдейная шушера, боровшаяся только за власть и деньги. Это моё мнение, а вы выскажите своё.
|
|||
|
Hasen |
Дата Jul 6 2014, 20:22
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Мстя полякам и нанимавшимся ими для сбора налогов евреям, казаки порой расправлялись с ними крайне жестоко и беспощадно. Значительное количество пленных евреев и поляков было продано на рынках рабов в Стамбуле вскоре после восстания. Точное число жертв неизвестно и, скорее всего, так и не будет достоверно установлено. Тем не менее, практически все источники соглашаются с фактом тотального исчезновения еврейских общин на территории, охваченной восстанием. (с) Ее величество Википедия. |
||
|
Raichu |
Дата Jul 6 2014, 20:43
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Стопэ, малята. А где улюблений Бандера? Где источник этой всей ненависти? Где Бандера, где? |
|
Косиор |
Дата Jul 6 2014, 22:39
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Cutie Snoopy, Бандера вроде никаких официальных государственных постов не занимал, поэтому его, думаю, можно не считать. Плюс, про него есть отдельная тема. |
|
Raichu |
Дата Jul 7 2014, 06:27
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Намекну. Скоропадский такой же госдеятель, как и Бандера. Украинскую соборную державу тот провозгласил, и в второй мировой участвовал. Его ж весь запад боготворит. Такого мелкого по твоим меркам. |
||
|
Капитан Африка |
Дата Jul 7 2014, 07:05
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Cutie Snoopy, признайся, тебе просто не за кого голосовать |
|
Косиор |
Дата Jul 7 2014, 08:36
|
||
Скоропадский был гетманом Украины и лидером Украинской державы, в отличие от Бандеры, который просто был лидером террористической организации. Он такой же госдеятель, как наш Басаев. Он участвовал во Второй мировой, сидя в немецком концлагере? |
||
|
Ivanushka |
Дата Jul 8 2014, 12:54
|
|||
Offline Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа насту Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 87490 Реєстрація: 18-June 14 |
В той теме меня заблокировали...перейдем в эту) Хохлы, ответьте на пару вопросов: 1.Почему ваши граждане (не все конечно) , в Чечне участвовали на стороне боевиков? В том числе и Сашко Билый! 2. Почему вы не хотите узнавать правду?!
Це повідомлення відредагував Скользкий Джим - Jul 9 2014, 16:25 |
|||
|
Raichu |
Дата Jul 8 2014, 13:10
|
Скользкий Джим, ой, да с таким независимым мнением тебе только тут и сидеть. Если ты не в курсе, то он был в концлагере потому, что он объявил акт о провозглашении независимости Украинской соборной державы. |
|
Lada.Gornostaj |
Дата Jul 8 2014, 13:18
|
||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Ivanushka, якщо не хочеш зватись ватніком і кацапом, запам'ятай слово українці, й його вживай.Інакше геть зі своїми провокаціями.
Приєднуюсь. І прошу додати пункт "свій варіант" |
||
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |