Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 3 2014, 07:37 | -- | 1909 | |
Эовина |
Відправлено: Jul 3 2014, 07:37
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 71221 Реєстрація: 1-April 12 |
Зачем деревьям золото? А самоцветы? По фандому "Heroes of Might and Magic". |
|
Fraid |
Відправлено: Jul 4 2014, 10:02
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
О, а вот здесь я уже хорошо знаком с фемндомом. Данная игра остается у меня одной из самых любимых на протяжении многих лет. Великолепная вещь. И довольно непривычно видеть фанфик по ней) Должен сказать, что вышло просто восхитительное произведение. Читается легко и с удовольствием. У меня прямо перед глазами и встает описываемая картинка по мере прочтения) З.Ы. Опять таки - фемдом нужно указывать в подзаголовке произведения) Надеюсь, вы и в дальнейшем будете радовать раздел своими произведениями) Удачи! =good_luck= |
|
Эовина |
Відправлено: Jul 4 2014, 17:20
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 71221 Реєстрація: 1-April 12 |
У меня тоже "Герои" - любовь со второго класса и форева, рада, что понравилось) Кстати, на Фикбуке фиков по этому фандому - не скажу, чтобы завались, но некоторое количество. |
|
Cheburashka |
Відправлено: Aug 6 2014, 13:21
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Сначала я подумала, что отсутствие знакомства с фэндомом несколько помешает оценить произведение, но к счастью, это оказалось не совсем так) Я не понимаю лишь сам мир, а не сюжет... Древа познаний и прочее... Интересный герой да и не менее интересная история. Значит, он вот так наживается на тех, кто приходит к древам?) или же я чего-то не понимаю? А после хочет собрать армию... для захвата мира? так или иначе способ достижения цели мне кажется оригинальным.) И саммари, учитывая главного персонажа фанфика, приобретает неожиданное значение (мне изначально подумалось, что деревья действительно собирали золото и самоцветы...) |
|
Нова тема |