![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Vitaliya ![]() |
Відправлено: Jun 26 2014, 11:29
|
Offline![]() Рифма есть - ума не надо ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 87221 Реєстрація: 26-May 14 ![]() |
Наверное, мало людей, увлекающихся решением логических задач, на форуме. Но если вы любитель этого дела,скажите, получается? Поделитесь методами решения? |
|
LunchArche ![]() |
Відправлено: Jun 28 2014, 21:03
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 87631 Реєстрація: 28-June 14 ![]() |
Люблю Но все зависит от задач Приведи пример А так я все раскладываю по полочкам, рисую схемы. И ищу логику |
|
Nire ![]() |
Відправлено: Jul 10 2014, 17:58
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 87406 Реєстрація: 9-June 14 ![]() |
Люблю дійсно хороші логічні ігри, де потрібно подумати головою, і скласти все до купи)) Та на жаль мало є дійсно хороших таких ігор, запам'ятались тільки: Серія ігор Ненсі Дрю, Лімбо, і ще є купа ігор на андроїд, де потрібно двері відкрити, правда не знаю чи можна їх віднести до логічних) |
|
Мелисса Грейнд ![]() |
Відправлено: Oct 22 2014, 17:28
|
Offline Новичок ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 88785 Реєстрація: 10-October 14 ![]() |
Люблю логические загадки, или как их еще могут называть "Данетки", но у меня не всегда получается их разгадывать, и я очень нетерпеливая, и по этому все время "сдаюсь" ^_^ :D |
|
Linette ![]() |
Відправлено: Oct 27 2014, 05:46
|
Offline![]() Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 ![]() |
Они разные бывают, но вообще мне нравится)) |
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Nov 18 2014, 18:10
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Иногда ими интересуюсь - надо по долгу "службы". Очень хорошо помогают в качестве разминки перед каким-нибудь ЧГК или еще чем-то таким. |
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Nov 18 2014, 18:17
|
Offline![]() tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 ![]() |
Донни, в ЧГК логика, бывает, мешает. надо память тренировать :) Свояк перед игрой настраивает куда лучше |
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Nov 18 2014, 20:10
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Шейр, ну, поэтому я и написал, что иногда ими интересуюсь. Память, да. Сложно с ней бывает :) |
|
Нова тема |