![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 24 2014, 20:58 | -- | 2217 | |
Заюшка ![]() |
Відправлено: Jun 24 2014, 20:58
|
Offline![]() Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 ![]() |
Гермиона влюблена окончательно и бесповоротно, а Флер легко танцует, улыбается чему-то своему и играет на фортепьяно. |
|
Леди Авада ![]() |
Відправлено: Jan 3 2016, 19:03
|
Offline![]() Для всех идеальной не станешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Очень философски. Видно, что с душой. |
|
Крапива ![]() |
Відправлено: Jan 28 2016, 15:25
|
Offline Ни стыда - ни совести. Ничего лишнего. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 93017 Реєстрація: 5-January 16 ![]() |
М нет. Складывается впечатление, что флер здесь глупая какая-то. |
|
Элиза Рейд ![]() |
Відправлено: Dec 14 2016, 11:41
|
Offline![]() Я - атеист, который верит в магию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 ![]() |
У вас очень красиво получилось. Пейринг необычный, и я бы даже сказала что можно было бы в этот фанфик поставить других персонажей, но это не важно. У вас полуислось очень красиво и интересно, подходящие слова для того, чтобы передать ощущения. Много я сказать не могу- просто потрясающе. Желаю вам успехов и таких же хороших фанфиков. |
|
Нова тема |