Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фил |
Відправлено: Dec 5 2014, 07:30
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
в обычные игры оракул + кэрри это просто забей |
||
|
Yellow |
Відправлено: Dec 5 2014, 13:34
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Фил, ну не знаю... Я ему ещё не проигрывал. А не, вру. Пару раз лузнул.... Но всё же |
|
Yellow |
Відправлено: Dec 10 2014, 16:25
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Как давно играете?) |
|
Яндекс |
Відправлено: Jan 2 2015, 09:14
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Ребят, Оракл имба в качестве керри) http://ru.dotabuff.com/players/118773495/m...gion=&duration= В качестве саппорта играть ещё не пробовал, да и зачем, когда можно одному зайти в пятерых, убить кого-нибудь, а потом свалить)) Все начинают фокусить каких-нибудь фантомок или антимагов и не понимают, что где-то сбоку стоит какой-то Оракл и с руки наносит им миллион урона. |
James Watson |
Відправлено: Jan 3 2015, 15:50
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
10 миллионов уникальных игроков в DOTA 2 за Декабрь 2014. В прошлом месяце – Декабре 2014, DOTA 2 достигла очередной знаменательной точки в своей истории. В прошедшем месяце было зафиксировано рекордное число уникальных игроков – 10 миллионов. Помимо этого в 2014 году DOTA 2 стала рекордсменом по самому крупному призовому пулу за историю киберспорта. Благодаря самим геймерам, общий призовой фонд составил более $10 миллионов. Valve продолжает активно развивать свою MOBA, которая стала одной из причин нового скачка одновременных пользователей Steam до 8.46 миллионов в начале 2015. |
|
James Watson |
Відправлено: Jan 8 2015, 07:55
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Объявлены даты The International 2015. Компания Valve официально объявила о датах проведения чемпионата The International 2015 по Dota 2, который в этом году пройдет в Сиэтле, США. Примечательно, что чемпионат будет длиться на два дня дольше, чем в прошлый раз — датами проведения значатся с 3 по 8 августа. Больше Valve ничего не сообщили. Стоит отметить, что на прошлом The International призовой фонд составил 10 миллионов долларов. Показати текст спойлеру |
|
Фил |
Відправлено: Jan 8 2015, 09:39
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
сентри. дизейбл с ораклом много проблем, но он контрицца вот когда он кидает ульт на 6 слотовую ПА, это да |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Jan 14 2015, 10:12
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Ну, он очень сильно зависит от фарма и прокачки вначале. В статистике матчей видно, что у меня самый большой урон по героям чуть ли не во всех играх. При чем набиваю больше, чем всякие Войды, СФы или Бары. БЫвает и такое, что УГ больше, чем у всей команды вместе взятой. Один я на нем никогда не играю (хотя вообще не помню, когда последний раз играл один))). Во-первых сложно объяснить тиммейтам, что я буду керри, а не саппортом. Во-вторых, если стоять на линии с Линой, Сларком или Брюмастером (да и вообще с любым героем с каким-нибудь замедлением/станом и нюком), то можно выфармить очень хорошие вещи быстрее, чем ПА или какой-либо другой популярный керри герой. И очень радует его ульт, а именно то, что он сбрасывает все негативные эффекты, т.е. слардар и бх уже не так страшны. Конечно, успешность Оракла керри зависит от того, на сколько хорошо играет противник. Иногда попадаются люди, которые за игру не купят ни одного варда, а бывают и такие, что лепят сентри чуть ли не на каждом шагу. |
||
Фил |
Відправлено: Jan 16 2015, 11:18
|
||||
оракл как кэрри явно мимо. есть много тех, кто кто наваливает с руки мощнее, особенно под его ультом, т.е. есть резон брать его как саппорта, а не как кэрри, ведь ты ниразу не собрал бкб, только линку, но стан/хэкс, пока ты в ульте или сало ДО ульта и всё, ты кэрри никакой, потому что весь твой потенциал именно в ульте, особенно учитывая мом.)
смешно) у него нет ниодного скилла или возможности на быстрый фарм) давай сравним АМ с БФ как фармера или медузу , или гиро, или ТБ, или нага как фармеры и оракла =) |
||||
|
Яндекс |
Відправлено: Jan 19 2015, 10:54
|
||
Фил, Весь мой успех был в неожиданности) Я никогда не бегаю в общем куче, а хожу где-нибудь рядом в лесах или сбоку, чтобы при необходимости ворваться в замес/убежать/засэйвить кого-нибудь. Но Оракл как керри заходит не под каждый пик. Порой его и правда лучше собирать в саппорта, но я не хочу =lol2=
Так одно дело фармить крипов, другое - бегать по линиям и фармить героев и купить фэйзы + мом + половину скади в то время, как АМ нафармил на свой бф. |
||
Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |