Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яндекс |
Відправлено: May 2 2015, 09:30
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Тем временен ТИ5. Кто-нибудь покупал компендиум? Меня интересуют только плюшки с него поэтому в этот раз, наверное, брать не буду. Хотя кто знает, выходные дни ведь, а я такой человек, который вначале делает, а потом думает =lol2= Собственно, вот сами имморталки: Показати текст спойлеру Как и в прошлом году, очень красивые вещи. Додано через 2 хвилин Надеюсь, что будет как и с вещами с DAC'а. Когда через 5 минут после спада ограничения на продажу/обмен они стоили по 5-10 рублей. Жаль, что тогда я лохонулся с деньгами на кошельке и успел купить только дезоль на вивера и посох на фуру. Я видел, как продавали голден скади за 20 рублей и не мог купить =cry3= |
Yellow |
Відправлено: May 6 2015, 13:54
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Гнилоэ Алоэ, брать компендум всё также бесполезно) жадные вальвы уже не допустят халявы |
|
Яндекс |
Відправлено: May 6 2015, 19:13
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Yellow, таймер на продажу имморталок слишком большой. Я думал, что будет примерно месяц, максимум полтора. К сентябрю у меня будет "Здравствуй, небо в облаках, Здравствуй, юность в сапогах..." =lol2= |
James Watson |
Відправлено: Jun 2 2015, 18:31
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Dota 2 перейдет на новый движок Source 2. Совсем скоро одна из самых популярных MOBA-игр Dota 2 может перейти на новый движок Source 2. Данная информация появилась на сайте SteamDB, где и указан список изменений, в которых числится Source 2. Это может означать, что Dota 2 станет гораздо красивее и будет иметь множество особенностей, которые дарит новый движок Valve. Порадует данное нововведение и многих модеделов, создающих предметы для героев. В таком случае обновленная Dota 2 будет доступна для 32- и 64-битных Windows, Mac и Linux. Напомним, Source 2 представили еще в марте на GDC 2015 и подтвердили, что движок будет полностью бесплатным. Единственное, что требует Valve от игр, создающихся на нем, чтобы они в обязательном порядке выходили в сервисе Steam. |
|
Yellow |
Відправлено: Jun 2 2015, 19:42
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
James Watson, говорят, что нужно будет снова клиент качать. |
|
Фил |
Відправлено: Jun 2 2015, 19:44
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
в тесте будет же, ну. в основной клиент ещё не добавят 14 гб клиент, видел |
|
James Watson |
Відправлено: Jun 2 2015, 19:45
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Чем их старый движок не устраивал? Этот вопрос волнует больше всего. ) |
|
Фил |
Відправлено: Jun 2 2015, 19:47
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
слабая оптимизация этот движок позволит без меньших лагов запускать дотку + кастомные карты юзеров проще делать + визуальные эффекты короче, у меня теперь будет меньше грузится, не будет дилея между пиком и игрой, не будет провисать фпс, когда тьма крипов + чен и крипы + некра и прочья ересь на открытой местности сразу |
||
|
James Watson |
Відправлено: Jun 2 2015, 19:50
|
||
Это уже 100% ? А то мне как-то слабо верится. Мне кажется, что требования наоборот возрастут. Но посмотрим. ) |
||
|
Yellow |
Відправлено: Jun 2 2015, 19:53
|
Фил, Жень, пошли катку |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |