Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 18 2014, 03:19 | -- | 1879 | |
Hermione_Watson |
Відправлено: Jun 18 2014, 03:19
|
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
Тело охватывает непривычный холод, как при погружении в ледяную воду. Сердце бьет свои последние удары, с таким трудом отвоеванные у коварной судьбы. |
|
Fraid |
Відправлено: Jun 30 2014, 13:05
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Хороший фанфик) Фэндом мне знаком. В своё время пересмотрел этот мультфильм раз шесть, не меньше. И каждый раз не переставал восхищаться, находя для себя что-то новое, до того не замеченное. Единственное - фэндом нужно указывать в подзаголовке фанфика, дабы пользователям было легче ориентироваться. Касательно сюжета. Выбран довольно... Волнующий момент. И вам, автор, удалось его хорошо описать. Интересна задумка с ударами часов. Продолжайте творить и радовать раздел и пользователей своими фанфиками) Удачи =good_luck= |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 23 2014, 06:45
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Очень интересная зарисовка. К сожалению, я не знакома с фандомом. Но написано очень живо и эмоционально. Хорошо преданы волнение, тревога главной героини. В целом очень неплохое начало для полноценного фика или сюжета. Вполне можно развить в интересный рассказ. Понятно, что автор взял даже не сценку, а определенный момент жизни, переживание. Но мне вот стало интересно, почему Анне холодно? Что с ней случилось? Возможно, стоит упомянуть об этом для таких как я , не знающих фандома? )) |
|
Cheburashka |
Відправлено: Aug 6 2014, 11:15
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Даже прочитав саммари, я не ожидала, что произведение по "Холодному сердцу", а только потом это поняла) Довольно красивое описание момента) При прочтении у меня в памяти всплыли кадры из самого мультфильма. И вот так увидеть переживания самой Анны, ее мысли было довольно интересно (понравилось и сравнение с часами, теперь кажется, что этот момент в мультфильме действительно был разделен на двенадцать "частей"). |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 12 2014, 08:19
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Интересное произведение. Каюсь, я почти не знакома с фандомом, мультик так и не смогла осилить, почему-то не пошел. Потому с трудом улавливаю отдельные детали данного фанфика, не владею нужными знаниями канона. Но само по себе написано довольно проникновенно. Чуть смутили разве что резковатые, словно рубленые, предложения. Хотя может так оно и надо? Они, в конце концов, прекрасно передают иллюзию бьющевогося сердца.... Очень эмоционально и красиво, в итоге) |
|
Нова тема |