Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Jun 10 2014, 04:01
|
|||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||||
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 10 2014, 10:03
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Рядом с учеником золотого факультета внезапно появился демон. Вроде обычный смуглокожий черноволосый парень, однако его волосы в двух местах подозрительно топорщились, а "нога" зацокала по полу.* //Хогвартс, Хогвартс, научи нас хоть чему-нибудь.// *Грустно подумал приспешник Люцифера, оглянувшись, и обратил взор на "клиента".* -Привет! Мучаешься выбором? //Да я же Янус двуликий!// -Соверши правильный выбор! Расскажи преподавателям. Они сами подумают, чреват ли фейерверк или что эти умники там собираются пустить опасностям али нет. А то вдруг кто-то пострадает ! Всё же учителя умнее и мудрее учеников, согласись? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:50
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
- Ой, я вас таки умоляю! Неужели на кого-то действует подобный дешёвый популизм? *К месту событий, немилосердно шаркая щеголеватыми штиблетами, неотвратимо приближался мистер Скрудж. Непрестанно зыркая по сторонам, он держал всё и сразу под контролем, что позволяло ему чувствовать себя если и не хорошо, то хотя бы спокойно* - Во всём надо иметь свой гешефт. Что толку кляузничать учителям? Ладно ещё, если бы за это тебе обещали освобождение от экзаменов или хотя бы поблажки на контрольных. А за просто так? Поверь старому Скружду - ты получишь лишь месть от краснокожих, тьфу ты, гриффиндорских студентов. Надо быть умнее и действовать разумнее. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jun 10 2014, 19:13
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*Тоби сидел на скамейке во дворе и сосредоточенно грыз ноготь. Весь его вид выражал сосредоточенность, задумчивость и, пожалуй, некоторое смятение. Причиной такого странного состояния хаффлпаффца был подслушанный полчаса назад разговор близнецов Уизли* //Они задумали нечто невероятное! Подарки, конфеты, хлопушки... Они мастаки розыгрышей и веселья... Как же мне хочется увидеть это!// *Студент засунул озябшие руки в карманы и, задрав голову, мечтательно уставился на сероватое зимнее небо. Его живое воображение уже рисовало картины грядущего праздника... Но вдруг в внутри негромко забормотал другой голос.* //Но что будет, когда они реализуют свою идею? Преподаватели будут ругаться! Может, стоит их предупредить?// *Противоречия разрывали Тоби. И вдруг он услышал непонятный звук, а затем приветствие. Подскочив на месте, он заозирался и увидел странного типа.* //Что-то не похож он на студента...// *Тоби пугливо сжался, напряженно рассматривая парня. Он машинально кивнул в ответ на последнюю фразу, но тут раздался ещё один голос, вынудивший хаффлпаффца вскочить со скамейки.* //Кто эти люди?// - Умнее? *Переспросил он, но тут же спохватился.* - Вы кто? Я не видел вас в школе! И откуда вы знаете о моих мыслях? |
|
Fraid |
Відправлено: Jun 11 2014, 07:28
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
*Внезапно кусты позади скамейки, на которой сидел Тоби, раздвинулись и собравшейся компании предстал парень в белом одеянии. Ангел критически осмотрел себя, очистил плащ и штаны от различных репьяхов и быстренько присел к Хаффлпаффцу, не дав тому промолвить и звука* - Привет, *Произнес представитель светлых сил и дружелюбно улыбнулся* - Опять проблемы? Нужна помощь? //Впрочем, чего я его спрашиваю. И без того ведь всё знаю// - Не слушай этих, - *Всё так же тихо произнес Ангел, покосившись на демона и... Скруджа* - Скажи, ты действительно настолько подлый, что готов заложить друзей перед преподавателями? Или даже... Ты готов их шантажировать? Вымагать деньги? Скажи, если бы твой близкий друг с Золотого Факультета прознал бы про твою шпаргалку на экзамене и выдал бы тебя учителю, ты бы стал дружить с таким другом? Уверен, что нет. Ты бы считал его подлецом или ещё кем-нибудь похуже. Так вот Фред и Джордж, а вместе с ними и половина Хогвартса, будут считать тебя именно таким. Тебе этого хочется? |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 11 2014, 11:09
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
-Шпаргалка, которая совершенно никому не повредит, неподходящее сравнение фейерверку, который может привести к ожогам, и подарками, которые, разбросанные по большому залу, причинят много вреда. *Покачал головой демон в ответ на слова ангела.* -И ни в коем случае нельзя делать всё ради выгоды. Или хотя бы что-то. *Назидательно сказал он Скруджу.* -Ты же хаффлпаффец? Помоги бескорыстно! Предостереги травмы! Будь настоящим последователем Хёльги! Возможно, с тобой некоторые перестанут дружить, однако разве это дружба, когда один на другого обижается из-за того, что второй спас его? |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jun 13 2014, 11:06
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*Тоби не успел перевести дух, как позади послышался треск. Обернувшись, он заметил еще одного незнакомца* //Святая Хельга, да что происходит?!// *Чуть приглядевшись, хаффлпаффец решил, что последний пришедший на вид более приятный и доброжелательнцй. Парень даже отважился на ответную улыбку... Впрочем, она быстро угасла, стоило студенту слышать речи третьего* //Шантажировать? Вымогать? Выдать? Он вообще о чем?// * В голове не укладывалось, что все это могло относиться к хаффлпаффцам. И уж тем более Тоби не хотелось бы прослыть подлецом, потому он энергично замотал головой и обернулся к смуглому парню, который, похоже, решил поспорить* - А как могут повредить подарки? *Он невинно захлопал глазами, искренне не понимая.* //Ну фейерверки и хлопушки - понятно... Но подарки! Это ведь здорово!..// *Он внимательнее прислушался к говорившему и неуверенно вмешался* - Но... Я не хочу, чтобы на меня обижались! И не хочу, чтобы кто-то пострадал... Как же быть? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 16 2014, 16:14
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*Скрудж гаденько захихикал* - Мальчик мой, на кой слушать тебе этих хвостато-пернатных умников? Им бы лишь навязать тебе своё мнение, как настырному купцу лежалый товар. Ведь по большому счёту они предлагают тебе заложить других детишек: либо зачинщиков профессорам, либо ничего не подозревающих учеников, что останутся таки без праздника. Представляешь? И вот ты, такой маленький, а уже доносчик. На всю свою оставшуюся жизнь, дай тебе врачи здоровья. *Старик прочувственно шмыгнул носом и трубно высморкался в добытый из кармана сюртука платок не первой свежести* - Слушай старого Скруджа. Иди к самим выдумщикам и просись в долю. Послать они тебя точно не пошлют, им это не выгодно. А вот научиться чему точно сможешь. И всяко вне подозрений останешься. Кто ж тебя, такого тщедушного, на фоне этих бузотёров подозревать будет? |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 16 2014, 17:07
|
*Демон поморщился с неудовольствием.* -Выгода, себялюбивость, эгоизм. Действовать надо от всего сердца, от всей души! *Прочувственно вещал демон, смотря на никому не видимое что-то в пространстве.* -Надо, не думая о себе, спасти ребят о фейерверков и подарков. Сам же знаешь, у Уизли такие товары, что и покалечить могут. Надо это предовратить! *Яростно выдал он.* -На тебя, возможно, обидятся, однако уже через месяц всё забудут. А те, кто получит травмы, запомнят это надолго. Что, кстати, будет вредно для магазинчика братьев. Если ты обо всём расскажешь, спасёшь и тех, и других. |
|
Fraid |
Відправлено: Jun 19 2014, 20:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
*Ангел тихонечко закусил губу. Как же ему это всё надоело. Стоит только явиться на помощь нуждающемуся человеку, а демон тут как тут... На этот раз, правда, беда не пришла одна. Причем ангелу показалось, что вторая беда была гораздо более опаснее первой* //Вот же как говорит ловко// - Кхм, - *Тихонечко кашлянуло светлое существо, дабы привлечь к себе внимания растерянного Хаффлпаффца* - Послушай этого Скруджа. Что он говорит? Вступить в сделку с близнецами, вымагая у них деньги? Ты хочешь выбивать деньги путем шантажа у друзей! Разве это про тебя, Хаффлпаффец? Разве настоящие барсуки так поступают? Боюсь, что ты не достоин курить герберок, если у тебя появляются сомнения. *Ангел вздохнул. Он говорил тихо, но отчетливо. Так, что бы Тоби его хорошо слышал. Сейчас парню было важно внушить верные мысли. Ведь в противном случае он останется без друзей* - Теперь обратимся к демону. Он предлагает тебе сдать Уизли учителям... Аргументирует он это тем, что праздник может быть опасным. А теперь скажи мне, друг, близнецы не раз проводили увеселительные мероприятия для всей школы. Хоть один школьник серьезно пострадал? Нет! Уизли не дураки, они знают границу дозволенного. А ты сейчас хочешь сдать их учителям и тогда вся школа лишится праздника... Неужели маразматизм какого-то демона способен убедить тебя лишить праздника всех студентов? Это не по Хаффлпаффски. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |