![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (36) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lizetka ![]() |
Дата Jan 25 2010, 09:18
|
Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 51811 Реєстрація: 29-December 09 |
Северус Снейп!!!!!! Потому, что он умный, он один из всех героев Поттерианы только отдает, а сам взамен ничего не получает, да и ничего не просит, т.е. самый бескорыстный. Да, Джеймс отдал жизнь за СВОЮ семью, а Сев жил ради спасения сына любимой женщины и своего заклятого врага. И на мой взгляд Снейп имел парво ненавидеть Блэка и Поттера, но вот за что они к нему так относились? Блэк раньше мне нравился( в 3 книге), но потом опротивел. Как он ненавидел свою семью1 И опять не могу понять за что он их ненавидел, мать его любила, а он называл ее мерзкой злобной старухой. СКОТИНА этот Блэк. Даром, что собака. А уж после того как он пытался убить Снейпа? И эти мысли посетили его лет в 14 - 15? Да, "ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК". Да и Джеймс Поттер немногим лучше. А насчет Люпина, многие здесь пишут, что он умный, а я так и не врубилась, что в нем такого умного? Да, не глупый, но не более того. |
|
|
Ksen4ik ![]() |
Дата Jan 25 2010, 13:16
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 52289 Реєстрація: 24-January 10 |
Мне безумно нравится Снейп. Очень печально говорить о Северусе в прошлом ;( Я до сих пор не согласна с его смертью... |
|
|
John White ![]() |
Дата Jan 28 2010, 17:47
|
|||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 52273 Реєстрація: 23-January 10 |
Сириус и Джеймс. Хотя Поттер слишком уж наглый был в молодости. B)
Це повідомлення відредагував Mr.Hyde - Jan 28 2010, 17:54 |
|||
|
|
Совёнок ![]() |
Дата May 23 2010, 16:35
|
|||
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 53831 Реєстрація: 21-May 10 |
Люпин, потому-что он обучил Гарри Патронусу и в 3-ей части он защитил Гарри да и вообще оборотень это прикольно особенно, Если это преподователь!
|
|||
|
|
Оборотное зелье ![]() |
Дата May 24 2010, 03:59
|
http://uchiha-klan.ucoz.ru/ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 50317 Реєстрація: 25-September 09 |
Конечно же Снейп. Самый загадочный, самый бескорыстный, самый порядочный из всех героев. |
|
|
Энакин ![]() |
Дата May 24 2010, 13:41
|
Джедай-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 51537 Реєстрація: 11-December 09 |
Сириус. Настоящий крёстный отец Гарри! Смелый, храбрый. |
|
|
Айвенго ![]() |
Дата Jun 1 2010, 13:04
|
|
Offline In the game of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Снейп! Он же только казался злым, плозим "дядей", но на самом деле был перкрасным магом!!! |
|
|
Николас Эдэльсон ![]() |
Дата Jun 2 2010, 08:23
|
|||
|
Offline SUмею сделать любой трюк©snickers© urbani TOKIMIME ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 51197 Реєстрація: 17-November 09 |
СНЕЙП! [:-}
|
|||
|
|
Тич ![]() |
Дата Jun 2 2010, 09:16
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
После того, как узнал, что Снейп был загнанным одиночкой и знал на 1 курсе заклинаний побольше, чем некоторые 7-курсники, то оч впечатлился данным персонажем) Так что мой выбор на Снейпе.
Смельчак, храбрец, полюбе)) Прям Дадли или один из его дружков)) |
||
|
|
Угрюмый_Лорд ![]() |
Дата Jun 2 2010, 19:32
|
Жизнь-боль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Сириус...ведь эт оочень самкнутый персонаж как и снег.и точто он анимаг |
|
|
| Сторінки: (36) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |