Сторінки: (36) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Incantos |
Відправлено: Jun 17 2014, 09:11
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
|
|||
|
Hermione_Watson |
Відправлено: Jun 24 2014, 04:57
|
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
1.Чжоу Чанг. Все эти ее метания, после которых обязательно следует фонтан слез. Да еще и обвинить Гермиону в том, что заколдовала пергамент отряда. Не свою подружку Эджком в том, что выдала Амбридж всю информацию. 2.Долорес Амбридж. Этакая бестия, к тому же, деспотична. Да и вообще, не переношу ее. 3.Рита Скитер. Безумный репортер, не дававший Гарри и его друзьям покоя. Он просто отвратительна в своем стремлении опорочить всех вокруг и добыть для "Пророка" новый материал. 4.Корнелиус Фадж. В пятой книге показал себя ужасным нахалом. Сам по себе он чуть труслив. Да и весь его образ раздражающий лично для меня. 5.Фенрир Сивый (Грейбек). Я питаю к нему что-то сродни отвращению. Правда, он меня немного пугает. 6.Златопуст Локонс. Мерзкий и эгоистичный. К тому же, бесчестный, да при этом еще и трусливый. 7.Северус Снейп. Иногда раздражал своей черствостью и скрытностью. Не то, чтобы он мне не нравился, просто иногда были такие моменты. 8.Питер Петтигрю. Тут вообще нет слов. Одни эпитеты. Отвратительная мерзкая крыса, предавшая друзей. Но в седьмой книге его мне было жаль, не знаю, почему. 9.Беллатрикс Лестрейндж. Вообще равнодушно отношусь к Пожирателям, однако вот тот человек, что воистину взбесил меня. Чего только стоит ее слепое поклонение Волан-де-Морту. Фанатичка какая-то, к тому же обладает непомерной жестокостью, безумна, безжалостна. Я хоть и не фанат Сириуса, но убить собственного кузена, знаете ли, штука, непонятная мне. 10.Волан-де-Морт. Как можно быть таким жестоким и беспринципным? |
|
Три рубля |
Відправлено: Jun 24 2014, 13:42
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А мне жалко Мариэтту. Не по проступку наказание. |
||
|
Hermione_Watson |
Відправлено: Jun 26 2014, 04:37
|
||
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
Ну, то, что с ней сделали действительно ужасно. Присоединяюсь к вашему мнению. |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jun 26 2014, 18:41
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Лично мне противна Долорес Амбридж. Всех остальных я могу понять. |
|
Келли Мэйв |
Відправлено: Jun 26 2014, 18:51
|
Offline Профессионал Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 87541 Реєстрація: 21-June 14 |
Вряд ли скажу что-то необычное, но самый противный герой для меня - Амбридж. У нее нет даже каких-то оправданий такому ужасному поведению, вроде тяжелого детства у Тома или подростковой глупости у Драко. Благополучная, влиятельная взрослая тетка, которая самоутверждается путем запугивания и прессинга детей. |
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jun 29 2014, 04:47
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
А для меня все-таки Малфои. Жалкая семейка. Пока благополучны - тычут всем в нос своим положением и не упускают случая нагадить другим. Как прижало - ой, вывернемся, на все пойдем, и в ногах у любого выскочки поползаем, и предадим, и попробуем примазаться то к тем, то к этим... А Люциус, если верить Потермор, после Второй магической успешно отмазался от тюрьмы тем, что сдал кучу поедльников. Тьфу. Странно, но ни предатель Петтигрю, ни очевидна садистка Амбридж не вызывают отвращения до такой степени, как эта семейка. |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jun 29 2014, 07:21
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Ну,малфоев можно понять. Как-будто они одни так поступали!? А насчет петтигрю согласна,мне его жаль. |
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jun 29 2014, 08:02
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Что не они одни подлецы, не отменяет их подлости. |
||
|
ФлердеЛис |
Відправлено: Jun 29 2014, 15:46
|
Offline Опытный пользователь Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 85186 Реєстрація: 2-January 14 |
Самый отвратительный? Снейп, конечно! Большей мрази просто просто нет. |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |