Сторінки: (36) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Відправлено: Jul 21 2013, 11:34
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
как тут все не любят амбридж. я понимаю, за что, но дайте ей перерыв, она в конце концов сделала то, о чем многие мечтали - порезала поттера) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jul 21 2013, 11:53
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Очень остроумно ... :( |
||
|
Muggle |
Відправлено: Oct 4 2013, 12:44
|
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Выделю несколько "любимчиков" ;) 1. Это уже, наверное, многие написали, но Амбридж - читала 5 книгу и медленно закипала - хотелось очень больно ее отпинать! 2. Филч - я не понимаю, почему Дамблдор его не выгнал - такое отношение к ученикам непостижимо! 3. Трелони - эта старая шарлатанка только и умела, что пыль в глаза пускать. Впечатлила в 3 книге, когда нагадала бедному Гарри смерть. Я бы ушла с такого урока как и Гермиона. 4. Колин Криви - может они и хороший, не спорю, но очень бесил на протяжении всех книг, особенно во 2. 5. Джинни Уизли - не знаю, но с первой части чувствовала к ней необяснимую антипатию, в 6 части бесила неимоверно. 6. Северус Снейп - да, мне все равно, что у него была великая любовь и блабла. Любовь свою он сам предал, это во-первых, а во-вторых никто ему не давал права вести себя так с учениками, никто. Меня трясло, как я читала эти сцены на уроке с Невиллом. Он знал, знал, как тяжело мальчику, об его семейной ситуации, но все равно всячески унижал и оскорблял его! И Поттера тоже, незаслуженно при чем. не зря Гарри не удавались зеллья. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Oct 4 2013, 15:07
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Да уж, я придушила бы ее собственными руками ... ]:->
=doubleup= =doubleup= =doubleup= Меня, с какого-то момента, отношение к Невиллу бесило даже больше ... За что он его так? Тут же нет фактора схожести с Джеймсом ... С остальными - тоже согласна, кроме, пожалуй Колина - по-моему, он вполне безобидный, хотя, согласна - назойливый сверх меры ... |
||||
|
Muggle |
Відправлено: Oct 5 2013, 08:06
|
||
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Особенно, когда он хотел жабку Невилла превратить в головастика. Ну ладно, ты мальчика не любишь, но зачем трогать животных? И да - когда пришла Амбридж, я как и Гарри не могла понять, кого же я больше ненавижу - Амбридж или Снейпа, такие они оба были... противны мне. Но Амбридж все же победила, даже маэстро Снейп с его издевательствами над учениками стоит в сторонке. ;) |
||
|
Hermione_Watson |
Відправлено: Oct 7 2013, 09:20
|
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
Волан-де-Морт, Питер Петтигрю, Рита Скитер, Долорес Амбридж, Северус Снейп. Ох, лень мне писать объяснение. Ладно, позже вернусь) |
|
Rose Knight |
Відправлено: Dec 5 2013, 16:48
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Джеймс Поттер и Сириус Блек вызывают у меня полное отвращение. Когда я прочитала 5 книгу о том, как они в 2 напали на Северуса Снейпа и что вытворяли в школьные годы, возненавидела их больше за всех! :-E :-E :-E :-E :-E Терпеть их не могу! ]:-> ]:-> ]:-> ИМХО: и мне абсолютно не жаль, что они погибли, более того я считаю, что они это заслужили! ]:-> ]:-> ]:-> |
|
Элми |
Відправлено: Dec 23 2013, 16:27
|
||||
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 84978 Реєстрація: 21-December 13 |
Вообще-то это было задание - сварить зелье, превращающее жабу в головастика. И, естественно, Снейп дал головастику антидот, превращающий его обратно в жабу. Просто если бы Невилл сварил плохое зелье, жаба вообще могла сдохнуть. Вот это Невилла и напугало. Жесткий метод, да. Но ... если что-то делаешь, делай как для своих, для тех, кто тебе дорог. Иначе получается безответственное отношение к делу. Не стал бы Снейп давать зелье жабе, если бы не видел, что оно сварено правильно. Самый нелюбимый персонаж - Амбридж. Особенно хороша в фильме - я аж вздрагивала от омерзения, когда видела её на экране. Актриса сыграла просто великолепно! И Петтигрю. Низкий и подлый человек, наделавший столько зла ... Додано через 9 хвилин
По отношению к Снейпу они действительно вели себя как последние мерзавцы - но это не значит, что они вообще гады и тем более заслужили свою гибель. Это всё равно что Снейпа оценивать исключительно по его поведению на уроках, как это делают некоторые. Абсолютно неверный подход - человек не сводится к отдельным, и не самым значительным, эпизодам своей жизни. |
||||
|
Джульетта Поттер |
Відправлено: Dec 23 2013, 16:48
|
Offline Чистокровная Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 57804 Реєстрація: 26-March 11 |
Топ-5 моих нелюбимых персонажей: 1. Амбридж-ассоциируется у меня со словом "жаба" (и не только у меня :) ), противная, жалкая, ненавидящая детей женщина. 2. Рита Скитер-лезет куда не просят, пишет чепуху, не задумываясь о чувствах других людей. 3. Дамблдор-Гарри использовал и все 7 лет за время пребывания Гарри Хогвартсе обманывал его. 4. Джинни-девчонка польстилась на Мальчика-Который-Выжил, но при этом не забывала менять парней как перчатки. 5. Чжоу Чанг-плакса, ноет по Диггори, целует Гарри и вообще очень странная личность. |
|
Сириус Блэк 3 |
Відправлено: Jan 4 2014, 17:55
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 83523 Реєстрація: 1-October 13 |
Мне только сивый и амбридж не нравится |
Сторінки: (36) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |