Сторінки: (36) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Betty Rowe |
Відправлено: Nov 16 2012, 14:36
|
Offline Гриффиндор Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 76372 Реєстрація: 4-November 12 |
Я терпеть не могу Питера - он предатель противный.. Бесхребетный.. Джеймса Поттера не люблю.. Он мерзкий нахальный самовлюбленный павлин.. |
|
Равенна МакДональд |
Відправлено: Jan 15 2013, 19:22
|
|||
Offline Жизнь - череда чёрного и белого Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 78329 Реєстрація: 13-January 13 |
Сивый, Амбридж и Петтигрю
|
|||
|
Loca Loca |
Відправлено: Mar 2 2013, 15:14
|
|||
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
амбриджижа
Це повідомлення відредагував Стефани Адамс - Mar 2 2013, 15:17 |
|||
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Mar 2 2013, 15:44
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Не люблю Игоря Каркарова - мерзкая личность, которая является по сути предателем. Не люблю Петтигрю по той же самой причине. Неоднозначное мнение по поводу Волан-де-Морта - убийца, от которого веет темным обаянием. Не могу сказать, что я его ненавижу. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 2 2013, 16:11
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
А мне Петигрю вот просто жаль, хотя в детстве я его ненавидела. а сейчас поняла - сломленый, глупый мальчишка. По сути он и не предавал, так как друзей у него не было. Предателем был Снейп - сначала предал Лили, потом предал Волда. ;) А насчет Каркарафа ппкс, хотя мы очень мало о нем знаем. |
||
|
Korell |
Відправлено: Mar 2 2013, 16:14
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Рон Узили - тем что глупец, иждивенец, хам, нытик, умело пристраивающийся жить за счет других. Еще раздражал сильно Драко - тем, что был слабак, умеющий кричать только из-за широкой спины папы. |
|
Pye dog |
Відправлено: Mar 2 2013, 16:27
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, да ладно,нормальный парень))По крайней мере потом стал им Додано через хвилину Это я про Драко..да и Рон тоже |
|
Et cetera |
Відправлено: Jun 2 2013, 10:34
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Сразу говорю, что мнение это мое, и кричать и злиться поклонникам этих героев не нужно, так как время только потратите.) Итак. 1. Рон Уизли. С самого начала раздражала его непомерная тупость, отсутствие манер, а потом еще появившаяся гордыня (вспомните 4 курс и поход за крестражами, когда он легко бросил друзей). 2. Джеймс Поттер. Самовлюбленный напыщенный индюк, который только и умеет, что издеваться, причем зло, над теми, кто слабее его. Мозги как таковые найти тоже не могу. Даж упоминания об оных. 3. Сириус Блэк. Ну честно, ребенок-ребенком, как будто всю жизнь в детском садике. Сначала шутки с дружками, потом погоня за крысой вместо того, чтобы позаботится о крестнике, затем в МинМагии поперся, где и умер. А ведь его предупреждали! 4. Драко Малфой. Бесит ужасно. На аристократа не тянет совсем, хамит, ведет себя непойми как, а потом чуть что прячется за спину папаши. Хоть бы вел себя соответственно статусу... 5. Гарри Поттер. Да будь он хоть трижды герой, это не дает ему повода лезть в каждую бочку и тащить за собой друзей, а потом отказываться от помощи, устраивать скандалы, подставлять других и снова геройствовать. Мозги, видимо, по отцовской линии не передаются. |
|
Мако |
Відправлено: Jun 4 2013, 15:27
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
Амбридж - противная и мерзкая, постоянно издевалась над Гарри и над Хагридом! :nya_pissed: . Беллатрисса - да я её просто ненавижу! Как она посмела убить Сириуса??? :nya_pissed: . Питегрю - жалкий предатель. |
|
Виаления |
Відправлено: Jun 7 2013, 17:07
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Снееееейп. Господибожемой, как он меня бесит-то, а. Петигрю. Обычно я лояльна к предателям, но он сам по себе тип жалкий. Драко Малфой и Ко (Кребб, Гойл и т.д.) А еще Дамблдор ("Гарри, мальчик мой, не желаешь ли лимонных долек?") Все остальные вроде нормально, хотя иногда еще Рон и Гарри, но редко. |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |