Сторінки: (36) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айова |
Відправлено: Aug 11 2012, 20:21
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 74358 Реєстрація: 3-August 12 |
Есть персонажи, просто бесящие меня. Перечислю их всех, пожалуй. 1. Гарри Поттер. Ага, как ни странно. Ну бесит меня этот положительный супер-герой в очках и со шрамом на лбу. Если бы не друзья, учителя и стечение обстоятельств, от Гарри давно был бы в лучшем случае трупик... 2. Марволо и Морфин Мраксы. Родственники Лорда Волан-де-Морта по материнской линии. Немытые, нечесанные, вечно рявкающие, орущие, пускающие в ход кулаки раньше мозгов. Совсем затюкали бедняжку Меропу... 3. Сириус Блэк. Ну не нравится он мне, и все. Бесит, почти так же, как и Гарри. Спасает его только то, что он мелькает гораздо меньше. Ну, думаю, все, пожалуй. |
|
Pye dog |
Відправлено: Aug 11 2012, 20:30
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
оооо :)я тут недавно в одной группе написала,что Поттер и Сириус не нравятся. Столько оскорблений в свой адрес прочитала потом,а ещё оказывается "главных положительных персонажей просто обязаны любить" . Я думала война щас начнется,если пост не удалю :) |
||
|
Айова |
Відправлено: Aug 11 2012, 20:33
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 74358 Реєстрація: 3-August 12 |
Если честно, отрицательные персонажи мне нравятся гораздо больше положительных... Я обожаю Темного Лорда и не люблю Гарри Поттера. Не вижу в этом ничего плохого. На вкус и цвет товарищей нет. |
|
Pye dog |
Відправлено: Aug 11 2012, 20:42
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Эх,если б все это понимали ещё... |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 11 2012, 23:27
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Lusy Westenra, Айова, я свами ;) Поттера не люблю, хоть и читаю с ним множество фф. Скорее больше отношусь нейтрально. Мраксов, уродов, ненавижу, об этом я в другой теме уже довольно подробно написала. Мародёров не люблю- Сириус ребёнок, Луни мямля, Джеймс козёл, а не олень- не тот у него патронус, а Питер- предатель. Ещё Макнейера не очень люблю- мужлан неотёсанный -_- А вот отрицательных персонажей я очень люблю, в особенности Лорда, Люца, Долохова и Беллу ^_^ |
|
Lillian Mason |
Відправлено: Oct 28 2012, 19:51
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1590 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
Амбридж, Короста ) и Дурсли |
|
Luna lawgut |
Відправлено: Nov 3 2012, 13:04
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 76308 Реєстрація: 2-November 12 |
воландеморт,снеип,амбридж и белатриса лэстрэйндж ненавужу этих гадов!!! |
|
Black dog 10 |
Відправлено: Nov 3 2012, 15:09
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Пожиратели (кроме Снейпа) вместе со своим предводителем Володей. Амбридж. Питюня. Локонс. Драко. |
|
Julitta |
Відправлено: Nov 3 2012, 23:50
|
Offline Lux in tenebris Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 76307 Реєстрація: 2-November 12 |
Меня просто раздражает Гарри, хотя он и считается главным положительным персонажем всей серии. Нет, ну в том, что он храбрый, ничего плохого нет, но зачем издеваться над другими людьми, вынуждать их тоже быть храбрыми и обзывать всех трусами? Это его поведение просто бесит. Еще Джеймс Поттер раздражает, пожалуй, даже больше, чем Гарри. У того хотя бы какие-то смягчающие обстоятельства были - трудное детство, Дурсли... Старшему Поттеру же никаких оправданий найти не могу. Не выношу тех, кто издевается над другими и выставляет себя напоказ. Впридачу ко всему они еще положительными героями считаются. Если бы отрицательные персонажи так поступали, это вызвало бы меньше раздражения. Ах да, еще бесит Дамблдор после того поступка в конце первой книги. Завел любимчиков, которым все сходит с рук, сколько бы правил они не нарушали. А еще кто-то осуждал Снейпа, что тот своим все прощает. Остальные персонажи в большинстве нравятся или отношусь нейтрально) |
|
Silverna |
Відправлено: Nov 16 2012, 12:52
|
Offline never say never Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 76610 Реєстрація: 14-November 12 |
Много таких. На первом месте Амбридж.Ее голосок,харктер..Буэ. На втором месте Волан-Де-Морт. Слишком зациклен на захвате мира. [COLOR=gray]А еще у него носа нет :D На третьем месте Беллатриса. Ох..Дамочка не из простых. Психованная малость. И жаждующая убийств. Это ненормально. На четвертом месте Дурсли. Тут воообще без комментариев. Если уж взяли ребенка на воспитание и опекунство - то заботьтессь о нем нормально, а не морите голодом и не запихивайте в чулан. Ну и,наконец, на пятом месте Джеймс Поттер. Выставляет себя крутым, типо " Мне все можно, идите все куда - подальше". А если вспомнить как он над Севой издевался - хочется высказать ему претензии в ненормативной форме. |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |