Сторінки: (524) % « Перша ... 507 508 [509] 510 511 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сэмме |
Відправлено: Jun 10 2014, 19:29
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
|
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 10 2014, 19:29
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Поздравляю тех миров, что играл честно. Только, увы, ведущая играла на вашей стороне тоже, и, к сожалению, мафия не раз пострадала от этого. Мы делали, что могли, но шансов у нас не было с самого начала, когда ведущая отказалась заменить нам Смарти, которой досталась карточка мафа, и которая, как оказалась, сняла заявку, чего ведущая не заметила. Ну, а дальше уже пошло всё лавиной. И очень удивила своей грязной игрой Галадриэль. Вот уж не ожидала, что ты пойдёшь предлагать Омерты, обесценивая победу миров. Я то думала, ты привыкла вычислять, а не подкупать. Реально не ожидала. Считаю, что надо было усыплять за это. Но... Зи, извини, что тебя рискнули убирать, если бы ты дал нам убрать Галу, то мог бы и дожить до финала. Огромное спасибо хочу сказать своим девочкам и нашему настоящему мужчине :smile_ogo: Эпичка, ты была прекрасна! Я не буду озвучивать это публично, но ты знаешь, за что страна рукоплескала тебе стоя :yn_in_love: Аполлиша! Ты была восхитительна! Ты подарила нашей команде столько прекрасных мгновений своими шикарными постами в конце игры! :yn_in_love: Эмма, ты была невероятна! И у тебя получилось сделать всё, что мы все задумывали! И ведь это и правда твоя первая игра! Но ты выдержала испытание с блеском! И, надеюсь, ты рада, что держала его в нашей компании :yn_in_love: Нааак! Ты ушёл в первый же день, но не бросил нас, помогал, поддерживал, просто был рядом! Это дорогого стоит! :yn_in_love: Не могу всё же не сказать пару слов о Ллате. Это было тяжело, команда не даст соврать. Но всё же мы умудрились многое сделать! И какое это счастье и какая гордость! Ребята, спасибо вам колоссальнейшее! Это была восхитительная битва, и я горжусь, что со мной рядом были такие люди, что мы были такой настоящей командой! *обнимает каждого крепко-крепко, украдкой смахивая слезу* Какой бы не была эта игра, но всё оно стоило того хотя бы потому что у нас была такая команда! Это великое счастье, идти вот так плечом к плечу на встречу стране, которая смотрит на тебя :smile_ogo: |
|
Борменталь |
Відправлено: Jun 10 2014, 19:30
|
||
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
ты ж себя лечил второй раз) в следующий раз еще приду =eyebrows= |
||
|
источник зла |
|
||
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
спасибо дяде Скорпо-Пете ]:-> |
||
Raichu |
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Элизабет Грин, если третий раз покатит - тогда не остановишь, мур) |
|
Сэмме |
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Ламповый пост. |
||
|
Борменталь |
Відправлено: Jun 10 2014, 19:31
|
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
Elfina Snapes, ох ё |
|
RainbowSun |
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Ура, Радугу вспомнили :skype_sun: Все большие молодцы |
||
|
Анакин Скайуокер |
|
||
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Вууууу. |
||
|
Токсичный Эль |
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
меня не игнорят первый раз за игру! Я усну счастливой, спасибо) И очень удивила своей грязной игрой Галадриэль. =hopelessness= |
||
|
Сторінки: (524) % « Перша ... 507 508 [509] 510 511 ... Остання » | Нова тема |