Сторінки: (524) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Jun 8 2014, 13:26
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
nastya23, Вишня |
|
Аполлин |
Відправлено: Jun 8 2014, 13:30
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Просто я не на столько хороший игрок чтобы строить основательные подозрения на столь малом количестве информации. Тем более, что я пропустила с десяток страниц... За это я и люблю вторую половину игры, когда меньше людей и больше фактов. Ну что поделать, плохой из меня логик. Плохо только, что некоторые принимают мою неуверенность за осторожность мафиози. Чуствую, что близка сорваться как Снупи вчера. Ибо обидно - каждый раз одно и тоже. А по поводу подозрений. Моё мнение меняется сейчас слишком часто. Вот сейчас тут вешают Эпи, вроде. Я согластна, если Вишня кто-то из проверяющих, то просто так голосовать за неё она бы не стала. И да, подозрений и конкретики в её постах было не много, в основном - обычный флуд. Но мне всё же хотелось бы дождаться Вишню и окончательно прояснить ситуацию. Ну и неплохо бы саму Эпи услышать - может она спалиться, а может и сможет убедить. Но, на данном этапе, по этому вопросу я готова довериться большинству. Вести собственную игру мне явно не по силам, а вот лишний голос никогда не будет лишним.) Если Вишня действительно спалилась и её, по логике вещей, должны убить ночью, то пусть придёт и расскажет всё что знает - это бы нам помогло. Впрочем, судя по её посту, она почти всё и сказала. Но, может, ещё что-то есть... В самом начале подозревала Радугу - много няшества и никаких мыслей непосредственно по поводу игры. Но это было в самом начале, так что мало ли... После она она практически исчезла. Тоже голосовала за Соню, но не думаю, что это показатель. Я бы проголосовала за Радугу сейчас, но, во-первых, не вижу смысла - её всё равно не повесят. А во-вторых, хотелось бы услышать что она скажет. До недавних пор, подозревала Зидана и Хайди, но мои подозрения успешно развеялись... Из тех, кому практически безоговорочно верю: Гала (хоть она меня и подозревает) и Натюрморт, пожалуй. Вроде ещё Атланту там проверяли... Тебе и, пожалуй, Арфею тоже верю процентов на 75. Может быть ещё Сэмме, но на счёт него ещё сомневаюсь. Вобщем, вот все мои нестройные мысли, раз уж так хотелось. Я уже говорила - в начале игры я не помощник. |
||
|
источник зла |
Відправлено: Jun 8 2014, 13:31
|
||
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
наверное рассчитывали что ими займётся мафия... |
||
menshikov |
Відправлено: Jun 8 2014, 13:31
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
А я видимо вообще вне подозрение:) |
|
Барселона |
Відправлено: Jun 8 2014, 13:32
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
а скиньте мне ссылку на этот пост, в котором Вишня говорила, что Эпи маф |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 8 2014, 13:36
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
nastya23, так чтобы прямо нету, но Детсадовская мафия - Основная тема (post #3732478) |
|
Хайди |
Відправлено: Jun 8 2014, 13:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
я не поняла. пояему если элизабет убивает человек, который ее хорошо знает и который не новенький, почему это обязательно я? я с ней редко общаюсь. ближе к ней - Арфей. |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 8 2014, 13:38
|
||
краткая инструкция как перевести стрелки.. |
||
|
Борменталь |
Відправлено: Jun 8 2014, 13:40
|
||
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
=rofl= =rofl= =rofl= =rofl= Додано через хвилину я пришел) почему все гонят на Эпи? |
||
|
Хайди |
Відправлено: Jun 8 2014, 13:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ну го сольем меня. я просто с вас поржу :DD я не маньяк. намек на роль был малеха в другую сторону. и мне нафиг Элизабет не надо было бы убивать в принципе. не только в первую ночь. |
|
Сторінки: (524) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » | Нова тема |