Сторінки: (524) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аполлин |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:28
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Я не стану любить тебя меньше, но не пиши больше с ошибками.) |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:29
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Это круто! 5+. Лучшее, что читал за день. |
||
|
Колибря |
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Аполлин, ой, прости. Я тоже ошиблась. |
|
Арфей |
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Аполлин, простиииии Сэмме, надеюсь понятно, что это была шутка |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:30
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Сэмме, но сама Вишня голосует не за Шензи при этом. Но лично мне Шензи более подозрителен, нежели Эпи. Почему ты так уверен в мирности Хайди? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:31
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Натюрморт, я лучше поближе к ночи ещё отпощу... |
|
Sherlocked |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
без палива :inlove: |
|
Сэмме |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:34
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Она голосует дважды подряд за Эпидемию. Во вторую ночь видать проверила Шензи. Но у меня рука на Миллиметр не поднимается.( Поэтому хочу тыкать Шензи и узнать таки правду. У неё есть определённые странности, но чем она даже в теории подозрительнее Сказочника, Скорпиона или Фрейда? Ну и она достаточно эмоционально играет. Мафы обычно самые "шутники" Борментали или молчуны Шензи. Бывают и исключения, конечно, но в этой игре думаю их не так много будет. |
||
|
Галадріель |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:37
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Галадріель - мирная. Хайди Вольтури - не считаю особенно подозрительной на данный момент. Немного распыляетя, хотелось бы услышать ее подозрения. Был намек на роль, поэтому не считаю хорошей идеей ее вешать, лучше пусть ком проверит - терять активов нам сейчас нельзя. Не исключала бы вариант мана. Elfina Snapes - не вижу в ней мафа. Играет активно, думает, подозрения не взяты с потолка, есть обоснования. Пока бы оставила вероятность мана, смерть Элизабет сюда бы вписалась, в принципе. Арфей - аргумент "за" - вторым голосовал за Нака. В принципе, своего может сливать и мафия, но отдавать второй голос за своего в начале голосования - довольно рисковано. Конструктива нет. Нарсь - играет примерно как и всегда, с равной вероятностью может быть тапком и мафом-тихушником. Больше склоняюсь к первому. Atlanta Holmes - в самом начале была мне подозрительна, но я изменила мнение. В прошлой игре, будучи мафом, вела себя осторожнее и рассуждала лучше. Плюс, точно зная роли Саши, Юраты и Снупи, можно предположить, что тоже тапочек. Mysterious Setch - гнет какую-то свою линию против меня, обоснуя нет. Непонятно. 3ugaH - мирный, уверена в этом. Думает и действует как мирный, я его игру хорошо знаю. Fighter Scorpion - мнения постоянно меняются, то меня защищает, то подозревает, что ждет мой пост... В теории идеальный алогичный маф, но может быть и странным миром. Шейн - в первый день поддержала голосование за Снупи (что могло быть изначальным планом мафии), теперь Глеб Фрайд - вроде как есть, вроде как нет. Скорее, тапок. Аполлин - пока не особо себя проявила, но, как мне кажется, это стиль. В качестве мафа опасна (проверено на прошлой игре), пока поведение не особо отличается. Наблюдаю. 7.62 мм - одна из самых интересных фигур. Вроде как активно влилась в игру, начала со всеми сотрудничать, но с собственными мыслями осторожничала. Как-то подозрительно меня защищала, и смущает это "оставим ее на потом". Эмма Свонн - новичок, так что разбирать поведение бессмысленно. Из примечательного поддержка голосования за меня в первый день. Сэмме - нравятся мысли (хотя это ни о чем не говорит). Но вообще рассуждает здраво и в пользу мирным. Будучи маном, думаю, ходил бы не так. Натюрморт - в последнюю минуту первого дня вывела Нака на дабл, не вижу смысла делать это мафии. Пытается рассуждать, это хорошо. Верю. источник зла - а тут я никогда не знаю) но как-то конструктив пробивается Л'лата - практически отсутствует, но вот как-то частенько замечаю ее в теме голосования в районе ночи. nastya23 - ни о чем, как и в прошлой игре. Не знаю. Сказочник - в компанию к Сетчу и Борму. Виш_ня - не вижу ее мафом в этой игре никак. Голос за Нака в начале голосования тоже не похоже на мафиозный слив своего для отвода глаз. shenzi - тут уже высказывались подозрения против нее, может быть и мафов (хотя всегда играет странно). Но явно не первый кандидат на казнь. Avatar4 - не верю в возможность мафиозного RainbowSun - в начале игры излучала няшность, мимимишество и конфетки)) Как только начались подозрения, практически пропала, на общем фоне потерялась. Осторожность? Возможно. Зеленых не считаю мафами, синие - склоняюсь к мирности, красные - я бы присмотрелась внимательнее, фиолетовые - сложно судить из-за недостатка инфы или общей нелогичности игры. Среди зеленых и синих, правда, может быть ман. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:37
|
Сэмме, ну, Борменталь - это хаос всегда и во всём... Хайди подозрительнее своим упорством НЕ читать игру. При этом она намекает, что у неё якобы роль. Я не знаю, кем надо быть, чтобы быть с ролью и не вникать в игру. Для меня это... ну, вообще финиш полный, мягко говоря. Касаемо Шензи, я б ещё послушала мнение Галы. А там будет видно. |
|
Сторінки: (524) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » | Нова тема |