Сторінки: (524) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:18
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Не надо меня вешать, я хороший :man_and_cat: |
||
|
Rhiwelin |
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Учитывая, что док ходил эту ночь к себе, следующей ночью ему стоит пойти к кому. А кому проверить Зи. Сливать Зи без проверки нерационально, слишком сильный игрок. |
|
Колибря |
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
и да, Арфей, беру свои слова обратно) спасибо за пост |
|
Хайди |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:19
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
я сказала, что ты подозрительна, но не говорила ,что прямо сейчас пойду тебя вешать. и я - не все. мой голос ничего не решит в общей массе.
а, и она там была? извините, значит, и Атланта мирная, каюсь.
Галу давно уже не убивают, даже когда она мирная.
этого я там не помню.
я не поняла ни единого слова насчет Нарси, объясни еще раз, пожалуйста. спасибо, не думала, что действую на тебя так влиятельно. нет, ошибки Зи допускаются, ошибаться могут все, так что подозрительного в том, что он два раза голосовал против мирных, нет ничего, а вот в другом его поведении - есть. Додано через хвилину
яро плюсую. это... это супер, Эльфина! |
||||||||||||
|
Колибря |
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
выдели эти слова разноцветными буквами) |
||
|
Rhiwelin |
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Сэмме, почему именно Шензи? |
|
Сэмме |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:20
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
А тебя не смущает, что доктор себя лечил? И то, что маньяк играет за мафию? |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:21
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Мои карты таро указали на неё. |
||
|
Арфей |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:21
|
||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
да не, я правду говорю, что не очень умный. на счёт Нака..
так и было. Я узнал кто такой нак через полчаса после того как проголосовал против него. А его роль - по приходу домой. Я выскажусь про самых активных игроков. Всё ниже написанное будет с моей точки зрения. Atlanta Holmes - достаточно импульсивно в этот раз, мне кажется играет, и порой ищет подвох там, где его скорее всего и нет. Но, пост Вишни (если это тот, о котором я думаю) вполне оправдывает её на процентов 90. Как игрок может принести много полезного, но вектор мысли надо поменять Натюрморт - думает, ищет, не ленится рассуждать, пинает на мнения (ну в плане спрашивает догадки). Играет аккуратно, но вот история голосов явно подводит. Fighter Scorpion - как для Борма слишком активно писать стал, что обычно не наблюдается. Конечно, сейчас каникулы и всё такое, но излишняя активность не рисует ему сказки + отсутствие конструктива. Тыкать в небо пальцем может каждый, толку от этого обычно мало, если не развивать это. 3ugaH - Не много увидел из того что писал, потому что лень слегка пролистывать всё, но когда с ним общался - пытался показать Снуппи что Гала не обвиняет её. Если верить Вишне, а следовательно и Гале (или наоборот, кому как больше нравится), то скорее всего занимает позицию мирных. Хайди Вольтури - конечно, по законам мирового заговора и нехитрым схемам можно было бы предположить, что Илексу она слила, так как знала, что она не будет играть. Собственно это вся её история голосования. Но по тому, что и как она пишет, не смотря на попытки Аталанты и Эльфины что-то в ней разглядеть, я склонен думать, что она на стороне мирных. Тем более, если я не упустил ничего, пользуется доверием Галы, что тоже показатель. Elfina Snapes - Играет в этот раз спокойно, что приводит к мысли, что осторожничает. Или мне просто кажется. История голосования... не самая лучшая. Сначала быстрый голос против Снупи (не понравилась реакция на обвинения), потом групповая ошибка с Юратой и сейчас Хайди. Нету логики по моему. Но ей Гала верит. Хотя тут для меня это спорный вопрос. Склоняюсь пока к 50/50 Галадріель - Вишня ясно указала, что она мир. Если она та, кто есть, то верим Гале прост. RainbowSun - ну от неё ничего конкретного, кроме раздачи конфет, я не видел. хотя 68 постов о чём то есть, наверное. Голосовала...только против Юраты, но там групповой слив прям. Пока скорее не мир, чем мир. Виш_ня - ну ей хочется верить, верить её посту и мыслям. пока верю полностью. (а Нака она наверное сама угадала). Сказочник - а он прав, на счёт своего главного подозреваемого, в нём что-то есть (на самом деле нет) источник зла - играет обычную игру, сложно что-то сказать. На мафа не похож, но по прошлой мафии можно сказать что тут вообще не понятно кто. пока хочу верить (ибо если нет - я ж знаю где ты живёшь) Сэмме - играет осторожно, не так как прошлую игру с ним (хоть это было давно), посему это внушает некие подозрения, но более склонны к игре за мирных. история голосования ограничивается Соней. поэтому ничего больше сказать не могу 7.62 мм - ничего конкретного не видел, а подозрения Вишни наводит на размышления... dovelet - она знает больше че мостальные, думаю мир. об остальных сказать не могу.. Шензи и Шейн играют нестабильно, думаю удобно для мафа, но не удобно для активного мира. Апполин пока наблюдает, но отвечает спокойно, скорее мир. ну как то так =thinking= |
||||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:22
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
доктор может просто перестраховаться решил, за себя побоялся, так бывает. на счет маньяка...он же вроде не знает, кто есть кто? |
||
|
Сторінки: (524) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » | Нова тема |