Сторінки: (524) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:12
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ммм... нет, не думаю, что она мирная. по крайней мере, пока. |
||
|
Аполлин |
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Вот поэтому я обычно и не высовываюсь в начале игры - не люблю говорить, когда не уверена. Впрочем, меня, мирную, поэтому в начале всегда и вешают. Видимо, в этот раз меня ждёт таже участь. Печально. Одна надежда на Галу. Может хоть она сможет меня разглядеть и сказать, что никакой я не маф. |
||
|
Сэмме |
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Как скажешь ;) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:13
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хайди Вольтури, какой интересный пост... только вот странный и нелогичный. Ты вспоминаешь про "тот" пост, но оправдываешь им только Вишню и Галу, а Атланту планируешь подозревать, хотя "тот" пост чётко говорит о её мирности... Что-то тут не так. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:14
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ну если ее не убили, то вероятно, что она..маф? но, возможно, это не тот случай, кто знает. и кстати, с Зиданом та же история. |
||
|
Rhiwelin |
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хайди Вольтури, ах, да, и натюрморт, которая процентов 99 мирная, у тебя прямо такой маф подозрительный :smile_ogo: |
|
Колибря |
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Хайди Вольтури, да, только из-за тебя я решила составит ьсписок подозреваемых, просмотреть десятки раз страницы с их постами, только из-за тебя я расписала все, что только думаю о каждом, кого подозреваю. От Арфея мы поста так и не дождемся. На счет Нарси не согласна. Глеб и не писал толком ничего, кинул пару сообщений, а Нарси зацепилась за то, что он беспочвенно Сказочника подозревает. Глеб, я думаю, вторая Юрата Я и не подозревала Атланту, а сейчас и подавно. Она, как уже много раз заметили, ведет себя так всегда. Да и она пока со сказочником\борменталем\источником болтает За Сетча я вообще молчу, бессмысленно А вот Зидан. Я думаю, что ты мирная. А он, выходит, дважды голосовал против мирных. Для игрока его уровня такие ошибки не допускаются. Зидан подозрителен более чем. Борменталь - это... Пусть играет в свой волейбол, если это он собирался идти играть Шейн... Если мафия, обязательно скоро появится Глеб - пока совсем не подозреваю Апполин. Она пытается что-то объяснить. 7.62 мм - не знаю. Эмма Свон, мне кажется, неопытная ябеда... Виш_ня - абсолютно не подозреваю. Не мог это быть блеф, это же Вишня Шензи - очень подозрительна. Уже писала, почему Радуга - есть вопросы, на которые она не ответила... посмотрим |
|
Сэмме |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:15
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
По такой логике можно всех сильных сразу подозревать. Это не вариант. А уж тем более голосовать бросаться. |
||
|
Колибря |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:17
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Шейн, о, вот и Шейн
+ |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:17
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ну так еще целый день есть подумать ;) потому что сильных обычно сразу убивают...и сколько б не говорили, что это бред, а факт остается фактом. на практике почти всегда так. Додано через хвилину Натюрморт, у меня сегодня первый день был, когда я могла себе позволить выспаться:) и оооо...это прекрасно =wub= |
||
|
Сторінки: (524) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » | Нова тема |