Сторінки: (524) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
menshikov |
Відправлено: Jun 8 2014, 10:57
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Я ушел на минут 30-40 ! Пока меня нет, пожалуйста, не вешайте меня) |
|
Сэмме |
Відправлено: Jun 8 2014, 10:58
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Боюсь, что уже помогла. Думаю, что не заметили многие. И это даже хорошо. Ведь если б её убили, то она бы тихонько мафов сливала в чатик. А потом бы вернулись к истории сообщений и победка. |
||
|
источник зла |
Відправлено: Jun 8 2014, 10:59
|
||
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
согласен. нужно больше шуток (они отвлекут всех от грязных делишек мафии, и твоя команда победит... ой! какой же я неуклюжий...хо-хо-хо...) |
||
Колибря |
Відправлено: Jun 8 2014, 10:59
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Я подумала, что все эти сообщения будут перечитываться в любом случае. |
||
|
Аполлин |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:00
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Я не против шуток - читать весело. Но было бы отлично, если бы они перемежались логическими постами. Именно поэтому я люблю вторую половину игры - больше накала и конкретики. И легче спалить мафов. Во всяком случае, мне так кажется. Но к концу дня всё равно надо будет что-то решать и организовывать какое-то большинство. Если сумеем повесить мафа - супер. Если ошибёмся - тоже можно будет сделать выводы. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:01
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Конечно же нет.) Я тебя не подозреваю. А должен? |
||
|
Колибря |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Нет |
||
|
источник зла |
Відправлено: Jun 8 2014, 11:03
|
||
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
он это сказанул чтоб его повесили... это провокация он ожидает что сказав это мы решим сделать наоборот, но для неожиданности сделаем наоборот от оборота... а давайте по обороту наоборот в обратную сторону сделаем... короче надо его вешать (просто по-другому от него не здыхаться). |
||
Колибря |
|
Сэмме, против кого ты собираешься голосовать? |
|
Хайди |
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
упс. пост не туда скинула. извините. Галадріель - мирная, вспоминаем тот пост... тот самый пост... Elfina Snapes - мирная, но пока что не очень активно думает, разбрасывается и разрывается, что плохо. почему мирная? нет поводов для подозрений, обидно только, что так беспочвенно меня подозревает. Арфей - ждем поста. Нарсь - нет поводов для подозрений, не понимаю, почему ее подозревают некоторые. пофлудила, тем не менее, сказала, что ей неприятен в данной партии Глеб. конечно, можно подумать, что они ведь тесно общаются... но высказывала подозрения также насчет меня и Радуги. кстати, не поняла я, почему насчет нее. и насчет меня бред - интуиция. но подозрения были, а это уже что-то. Atlanta Holmes - вот тут теряюсь. возможно, буду подозревать, но позже. Mysterious Setch - еще не видела его здесь, но раз его подозревает, присмотрюсь, когда увижу. 3ugaH - подозрителен. чем, уже говорила. беспочвенные цепляния за меня, а также упор на то, что я намекнула на свою роль. и что? Fighter Scorpion - нет поводов для подозрений, туп... пока что. может, мозги сунул, действительно подумает. Шейн - не видела ее еще здесь. Глеб Фрайд - если будет продолжать играть также, как сейчас, надо вешать определенно. Аполлин - подозрительна. метается, пытается что-то сказать. 7.62 мм - не знаю пока, что насчет нее сказать. Эмма Свонн - пока что нет поводов для явных подозрений. Сэмме - не подозрителен для меня, но начало игры, пока что мало что можно сказать о точно мирных ролях. но поводов подозревать точно нет, так что в голове тебе доверяю. Натюрморт - чуть менее подозрительна, чем вчера. возможно, услышала о моих подозрениях и решила внести больше конструктива для оправдания себя. источник зла - не могу ничего сказать пока что, потому что дельных мыслей еще не было. ну, то есть, несколько было, но дальше не пошло. Л'лата - не видела ее. nastya23 - настораживает, что все время агитирует против Сетча, однако он тут, видимо, со вчерашнего дня не появлялся, а дальше она идти не хочет и каждый раз, когда проскальзывает ее ник, недоуменно спрашивает "а что Настя?". подозрительна, но пока не настолько, чтобы сливать ее. думаю, в мафочате подсказали бы, что так делать не надо. Сказочник - то же самое, что и относительно Борменталя и источника зла. Виш_ня - мирная, вспоминаем пост... хотя, возможно, это был блеф. но в таком случае, она только мафия, мирному это не за чем. хотя я думаю, что действительно не умеет играть скрытно. shenzi - много не видела ее тут, присмотрюсь, но пока не подозреваю, ибо нет поводов. Avatar4 - вообще не помню его здесь. надо будет глянуть позже. RainbowSun - некоторым была подозрительна, мне пока что нет, присмотрюсь. |
|
Сторінки: (524) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » | Нова тема |