Сторінки: (524) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 8 2014, 07:23
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Мда... =hopelessness= |
|
Галадріель |
Відправлено: Jun 8 2014, 07:24
|
||||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
я же написала, что позже скажу свои мысли Додано через 2 хвилин
я знаю правила, но он абсолютно точно выносит именно сильных миров Додано через 3 хвилин ушла, буду позже с мыслями |
||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 8 2014, 07:30
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А я вот сча делаю табличку по голосованиям... а мне стали интересны Аватар и Шейн... Могло быть так, что случайно в первый же день пошла борьба между двумя мафами? И Шейн интересна со своим примазыванием голоса... А играют аккуратно, в меру, не высовываясь... |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jun 8 2014, 07:33
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А Эльфина ни в какую не хочет обсуждать игру со мной. =lol= |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 8 2014, 07:35
|
А ещё красивый голос Хайди против Илексы!))) С одной стороны против мафа, а с другой... мафа, которому грозило усыпление))) И эта фраза "утром переголосую скорее всего"... надеялась, что Илекса появится? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 8 2014, 07:37
|
Галадріель, а кого ж ему выносить, если не сильных? Хотя я б не сказала, что выносит самых сильных... |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 8 2014, 07:48
|
Вот как-то так: Показати текст спойлеру |
|
Колибря |
Відправлено: Jun 8 2014, 07:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
1) Нарсь. С самого начала, насколько я помню, флуда было меньше, чем у всех остальных. Я про печеникикомпотконфеты. Сколько раз я ее не просила оставить какое-нибудь мнение, она говорила, что "мониторит комп целый день, но все равно не может сказать, что есть что-нибудь контруктивное". Оот нее подозрений вообще не слышала. 2) Шейн. Голосовала один раз - против мирного. Ведет себя очень тихо. 3) 7.62мм. Ничего конкретного не предлагала, вела себя очень осторожно и аккуратно. Прислушивалась. Делала вид, что не понимает некоторых моментов в игре, типа с кем дабл, кого за что вешают... Я думаю, что она умный игрок. 4) Эмма Свонн. Два голоса. два против мирных. Наиболее подозрительная сейчас. Думаю, одно из ябед. 5) Ллата. Не думаю, что маф. Скорее, просто пошла за всеми и слила голос против Юраты. 6) Шензи. Тоже подозрительна. Рассуждений у нее мало, насколько я помню. Ооочень аккуратная? 7) Радуга. В начале игры активно подозревали ее. Или, может, не слишком активно, но я сама помню, что подозревали. Флудила много в начале. Потом немного перестала. Затихла, когда ее подозревать стали. Додано через 2 хвилин 8) Забыла Хайди. Как бы намекнула сначала, что подозревает меня. Начала психовать, когда я спрашивала у нее про то, что она думает на счет всего. Сказала, что лень читать флуд, но начинала. В итоге так ничего и не объяснила, к тому же оставила голос против Илексы, когда ее еще не усыпили, собиралась сменить. Не сменила. Додано через 3 хвилин Я собираюсь оставить голос против Хайди или против Свонн, но подожду поста Галы. |
|
menshikov |
Відправлено: Jun 8 2014, 07:54
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Всем привет))) Только вспомнил о мафии) Как у всех настроение? |
|
Колибря |
Відправлено: Jun 8 2014, 07:54
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Сказочник, отличное у всех. Додано через хвилину Просмотрела посты Арфея. Просил несколько раз объяснить, почему все голосуют проотив Юраты. Голоса не оставил... Флудил много с Борменталем, разговаривал с Вишней. |
|
Сторінки: (524) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » | Нова тема |