![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (524) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Борменталь ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 22:06
|
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 ![]() |
Арфей, да ты уже ничего не изменишь) я тож не уверен насчет Юраты Додано через хвилину Арфей, *заплакал, нажаловался воспиталке. Она отодрала Арфея прутом* я даж ща голос поменяю, не Юрата маф |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 22:07
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Fighter Scorpion, при этом никакой аргументации. я вообще ни в ком не уверен Додано через хвилину
опа, а кто? [OFF]и если воспиталка кто-то из уже подданого мною списка то я даж не против отодранья* |
||
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 22:08
|
||||
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 ![]() |
=rofl= =rofl= =rofl= =rofl= а если это я? Додано через хвилину та не, Юрата няшка, маф ты или Вишня Додано через хвилину еще меня напрягает Зи и Натюрморт Додано через 2 хвилин Ща разчехлю свою палку-кастовалку, и надо идти байкать, ну сначала на горшок |
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 22:10
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
ну канешн мы с Вишней своих сливали, да, я вообще наверное, ка говорила Эльфина, на дабл расчитывал не, ты не подходишь. Арфи бы в самый раз |
||
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 22:11
|
||
ну я не думаю, что оба, мб кто-то один Додано через 2 хвилин Арфей, ну короче сливай себя, я поддержу |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 22:15
|
||
да я про Зи и Натюрморт вообще молчал Канешно поддержишь, ещё б ты мирных не хотел сливать |
||
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 22:16
|
||
=eyebrows= Додано через хвилину Арфей, *взял за ухо и повел к родителям* он не сознается в том, что бьет других детей |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 22:18
|
||
твои родители, увы, мне ничего не сделают а так ты канешно маладец, если Юрату сольют, ещё и по делу, ты будешь следующим крайне интересным субьектом |
||
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 22:19
|
||||
да пох, родители не мои, а Юраты Додано через хвилину Арфей, теперь, когда мы остались одни, я могу признаться Додано через хвилину
те ты мне предлагаешь все-таки слить Юрату? =eyebrows= |
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 22:20
|
||||
у вас общие родители? прост родители Юраты меня любят Додано через хвилину
неа, побойся директора садика, я никого не подбиваю слить. только с аргументами |
||||
|
Сторінки: (524) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » | Нова тема |