![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (524) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сэмме ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 20:14
|
||
Offline![]() balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 ![]() |
Мне нравится, что ты не доверяешь Зидану. Это плюс тебе скорее. Вроде ты ок. Но я не вчитывался во все сообщения. Я просматриваю только, в основном. |
||
|
RainbowSun ![]() |
|
||||||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
соберем коллекцию комов?
если не скажешь - тоже начать могут) Глеб Фрайд, Глебушкаааа =girlandm=
Меня стали подозревать? Когда успели? О.о Тут появилась пища для размышлений, можно перестать бессмысленно флудить) А еще я конфеты все отдала... Даже раздавать теперь нечего. |
||||||
|
Хайди ![]() |
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
=smokes= да я ведь самая мафная мафия, которая всегда палится на том, что приходит и говорит какую-нибудь эпичную штуку из мафочата, которой я, по идее, не должна знать. например, как сейчас, о том, что флуд был после того, как я ушла. |
||
|
Арфей ![]() |
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Не знаю че там вишня, а я даж не сразу погял пто такой нак, |
||
|
Raichu ![]() |
|
||||
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
откуда такая уверенность? я мирная, не спорю) Додано через хвилину
Ну молодца, че) Ты мафа помог убить) |
||||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 20:15
|
||
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
Хм, может просто пальцем в небо?... |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 20:15
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
о.о почему тебе нравится, что я не доверяю Зи? это... э.. он тоже тебе подозрителен, или это личная неприязнь? за тобой такого не примечала |
||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 20:16
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
3ugaH, точно-точно. Я бы не стала сливать Нака, будь я мафией. Тогда бы углядела что играет Эльфина. |
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 20:16
|
||
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
Не, я спутала, говорю ж. Ман убил Грин. А мафы - Пусю. Опять мне кажется, что в мафах одни равы сидят... |
||
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Jun 7 2014, 20:17
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
если Юрата - ман, вешаем Галу
реально. Смотри: я прихожу в тему, говорю, что читать не буду, так как там нет конструктива. Но на самом деле там под конец дня пошел хороший консруктив. Мне или лень читать или я это уже знаю в кратком содержании. Не так ли это выглядит? |
||||
|
Сторінки: (524) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Нова тема |