Нова тема |
James Watson |
Відправлено: May 9 2014, 09:38
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Название: Bound by Flame Разработчик: Spiders Издатель: Focus Home Interactive Дата выпуска: 9 мая 2014 года Жанр: Action\RPG Платформы: Microsoft Windows Playstation 3 Playstation 4 Xbox 360 Режим игры: однопользовательский Cюжет: Из далекой ледяной твердыни верховные чародеи ныне управляют всем континентом, безжалостно подавляя любое сопротивление. Когда угаснет последняя надежда, именно вас изберет пламенный демон в качестве носителя его силы… В Bound by Flame игроку отводится роль весьма необычного героя – одержимого демоном наемника. По мере продвижения по сюжету предстоит то и дело выбирать, пытаться сохранить человечность в нелегких сражениях с многочисленным врагом или использовать могущество огненного демона, которым тот сулит щедро наделить героя. Сделанный выбор повлияет на дальнейшее развитие событий и, конечно, на финал этой драматичной истории. Геймплей: Показати текст спойлеру Трейлер игры: __________________________________________________________________________________________________________________________ Отзывы и оценки критиков оставляют желать лучшего. Но те, кто уже успел поиграть в Bound by Flame говорят, что игра достаточно неплохая и тянет на 7-8 баллов из 10. Что же, я тоже хочу глянуть. Жанр RPG меня все больше привлекает. :lol: |
|
Burzog |
Відправлено: May 21 2014, 14:20
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Воу, давно не видел ничего похожего.) Спасибо, сразу после переустановки окошек скачаю.) |
|
Нова тема |