Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jul 20 2014, 14:47
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Результат: Ты мне напоминаешь Алису из "Дневного дозора" Подробнее: Ты любишь манипулировать.Ты всегда твёрдо отстаиваешь своё мнение. Тебе наплевать на жизнь других людей! Если тебе дать каплю волшебства весь мир бы встал на уши! Ты легко заводишь знакомства и думаешь что ради исполнения желаний можно использывать все методы. Ты любишь плести интриги,все узнают про тебе даже те кто живет в конце квартала. Ты действительно жжёшь,но ты подумай.Разве любовь найдёшь таким способом? |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 20 2014, 14:58
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Результат: Ты мне напоминаешь Алису из "Дневного дозора" Ты любишь манипулировать.Ты всегда твёрдо отстаиваешь своё мнение. Тебе наплевать на жизнь других людей! Если тебе дать каплю волшебства весь мир бы встал на уши! Ты легко заводишь знакомства и думаешь что ради исполнения желаний можно использывать все методы. Ты любишь плести интриги,все узнают про тебе даже те кто живет в конце квартала. Ты действительно жжёшь,но ты подумай.Разве любовь найдёшь таким способом? |
Ghost_Rider |
Відправлено: Jul 25 2014, 12:00
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 87946 Реєстрація: 24-July 14 |
Ты без сомненье похожа на одну из Зачарованных! Тебе по зубам любые заклинания! Ведь ты одна из трёх.И владеешь знаменитой книгой магии. В тебе много женственности и энтузиазма! Ты ярко выделяешься на фоня подруг и тебе привыклось жить в роскоше! Ты имеешь парня который тебя очень любит.Тебе важно чтоб вокруг царили мир и гармония:ведь это залаг твоей силы. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 14 2014, 15:57
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ты без сомненье похожа на одну из Зачарованных! Подробнее: Тебе по зубам любые заклинания! Ведь ты одна из трёх.И владеешь знаменитой книгой магии. В тебе много женственности и энтузиазма! Ты ярко выделяешься на фоня подруг и тебе привыклось жить в роскоше! Ты имеешь парня который тебя очень любит.Тебе важно чтоб вокруг царили мир и гармония:ведь это залаг твоей силы Показати текст спойлеру И, конечно, из всех зачарованных я должна была быть именно ПЭЙДЖ. |
|
Глинтвейн |
Відправлено: Sep 3 2014, 19:49
|
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
Результат:Ты без сомненье похожа на одну из Зачарованных! Подробнее:Тебе по зубам любые заклинания! Ведь ты одна из трёх.И владеешь знаменитой книгой магии. В тебе много женственности и энтузиазма! Ты ярко выделяешься на фоня подруг и тебе привыклось жить в роскоше! Ты имеешь парня который тебя очень любит.Тебе важно чтоб вокруг царили мир и гармония:ведь это залаг твоей силы |
|
Джеорджия |
Відправлено: Oct 29 2014, 19:29
|
Offline Посланица других планет, говорящая на упоротом языке. Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 82018 Реєстрація: 2-July 13 |
Ты мне напоминаешь Алису из "Дневного дозора" Тебе наплевать на жизнь других людей! Если тебе дать каплю волшебства весь мир бы встал на уши! Ты легко заводишь знакомства и думаешь что ради исполнения желаний можно использывать все методы. Ты любишь плести интриги,все узнают про тебе даже те кто живет в конце квартала. Ты действительно жжёшь,но ты подумай.Разве любовь найдёшь таким способом? |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 1 2014, 07:53
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Результат: Ты мне напоминаешь Алису из "Дневного дозора" Подробнее:Ты любишь манипулировать.Ты всегда твёрдо отстаиваешь своё мнение. Тебе наплевать на жизнь других людей! Если тебе дать каплю волшебства весь мир бы встал на уши! Ты легко заводишь знакомства и думаешь что ради исполнения желаний можно использовать все методы. Ты любишь плести интриги,все узнают про тебе даже те кто живет в конце квартала. Ты действительно жжёшь,но ты подумай.Разве любовь найдёшь таким способом? PS. Исправьте пожалуйста, у себя в тесте половину ошибок! |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 7 2014, 00:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Показати текст спойлеру |
|
Мольфар |
Відправлено: Jan 5 2015, 14:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 89579 Реєстрація: 19-December 14 |
Ты жутко напоминаешь Гермиону Грейнджер |
|
УпОрОтАя ПаНдА |
Відправлено: Jan 6 2015, 14:00
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 134 Користувач №: 89662 Реєстрація: 24-December 14 |
Ты мне напоминаешь Алису из "Дневного дозора" Подробнее: Ты любишь манипулировать.Ты всегда твёрдо отстаиваешь своё мнение. Тебе наплевать на жизнь других людей! Если тебе дать каплю волшебства весь мир бы встал на уши! Ты легко заводишь знакомства и думаешь что ради исполнения желаний можно использывать все методы. Ты любишь плести интриги,все узнают про тебе даже те кто живет в конце квартала. Ты действительно жжёшь,но ты подумай.Разве любовь найдёшь таким способом? (К сожалению нет фотки) |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |