![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 08:07
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
1. Ведьмаки. Все. Второй хоть и послабее для меня, чем остальные части, но заслуживает внимания определённо. 2. Dishonored. Хотя бы ради Чужого. И Дауда в первых частях. Годный стелс, потрясающий сюжет, неповторимая атмосфера. 3. Киберпанк. Ну красиво же, стильно, музыка огонь, персонажи шикарные. 9 из 10 для меня. 4. Серия "Тёмные Притчи". Поиск предметов, самый нежно любимый, по 6 часть включительно, пока серией занимались голубочашковцы. Дальше трэш и убитая серия. 5. Гвинт. Очень интересно посидеть, подумать, виртуально пошлёпать виртуальными картами о виртуальный стол. 6. Ларка. Серия хоть и неровная и неоднозначная, но в целом вызывает у меня интерес и приятную ностальгию. 7. Alice: Madness Returns. Красиво, мрачно, психоделично. Одна из любимых. 8. Волк-ананас, он же The Wolf Among Us. Для меня в жанре новелл это самое крутое, что может быть. 9. Century Age of Ashes. Начала недавно, играю не так часто, но чооорт, она такая красивая и такие драконы бомбические. 10. Да пусть те же Танки. Что, зря в них 7 лет жизни слила? |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |