Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Котик-Наркотик |
Відправлено: May 7 2014, 23:31
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Комедия о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке, и которых объединяет общая мечта – открыть успешный бизнес. Конечно, как только они найдут деньги для этого. Макс работает на двух работах только чтобы свести концы с концами. Одна из этих работ — ночная смена в ретро-закусочной Вильямсбург. Утонченная Кэролайн — бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой. В главных ролях: Кэт Деннингс Бет Берс Гаррет Моррис Джонатан Кайт Мэттью Мой Дженнифер Кулидж США, 2011-..., 3 сезона (4 снимается) |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: May 7 2014, 23:34
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Есть ли здесь любители этого офигинительного ситкома?) |
|
Stargirl |
Відправлено: May 8 2014, 05:59
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Котик-Наркотик, есть. Я) Правда, я больше всего любила первый сезон, сейчас сериал немного сдал. Но в 3 сезоне они хоть как то пытались разнообразить стандартные закусочную и их квартиру, что не может не радовать. Еще что не радует в последнее время - то, что из Керолайн делают конкретную дурочку, которая везде лажает. За 3 сезона можно было уже мозгов приписать) |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: May 8 2014, 14:03
|
Ами, я пока только второй досмотрела, до третьего еще не дошла... Тут я вообще вижу странный момент - вроде все персонажи не картонные, все интересные, но почему тогда Софи и Олег такие примитивные? Это даже раздражает |
|
Stargirl |
Відправлено: May 8 2014, 19:33
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Котик-Наркотик, мне кажется, Олег таким и должен быть. Кстати, отображает очень многих мужчин в России или Украине (я не помню, откуда он, упоминали обе страны). А что? Похож) А Софи, скорей всего, в кадре исключительно для привлечения мужской аудитории, которая буфера любит. Кстати, сериал на 4 сезон продлили) |
|
Guffy |
Відправлено: May 9 2014, 01:03
|
||||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
есть)
- А ну, с дороги. Ты же не хочешь, что бы клевер с моей задницы оторвался. :lol:
он из Украины, у него даже на кухне украинский флаг весит) А вообще, как по мне, 3 сезон самый смешной.) |
||||||
|
Stargirl |
Відправлено: May 9 2014, 07:20
|
Счастье в роке, ха, не замечала, вот мне 2 серии осталось, может рассмотрю) Позор мне не заметить флаг своей страны %) Я рыдала с серии, когда Макс и Кер продлевали аренду квартиры и нашли дядьку, который там записан. Софи отожгла в той серии вообще настолько, что он удрал подальше. |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: May 9 2014, 12:37
|
||
В начале первого сезона он точно был из России, потом видимо они передумали)) |
||
|
Guffy |
Відправлено: May 9 2014, 13:11
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Счастье в алкоголе, нееет) где-то в 1 серии 1 сезона сказали, что он из Украины) |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: May 9 2014, 13:19
|
Счастье в роке, хм, я вроде недавно совсем смотрела. ну может путаю) |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |