Начинаешь играть в Tales from the Borderlands.
@
Думаешь, что из главных героев вышла бы неплохая пара.
@
На протяжении всех эпизодов разработчики мешают это делать, пытаясь свести тебя с совершенно другим персонажем. -___-
Я был удивлен тем, что только 8.5% игроков решили оставить цветок себе в 3-ом эпизоде. Лично я рассчитывал, что таким образом приберегу его для Фионы. Но не судьба. :lol:
Если же говорить в целом, то это было легендарно, серьезно. Великолепная игра, в которой идеально соблюдены пропорции между жанровыми составляющими повествования.
Оффтоп.В этом плане TWD от Telltale показалась для меня крайне скучной, она просто пропитана унынием и пессимизмом от начала и до конца. Слишком много драмы и разговоров про то, как всё плохо. А мне этого и в сериале с избытком хватило. Поэтому играть в неё я перестал где-то на середине 2 эпизода.
Потрясающий саундтрек, от эпичности которого порой мурашки по коже шли. Сюжет пусть и не замысловат, но довольно интересен, а особая подача в виде флэшбеков определенно подкупает, особенно когда один из рассказчиков начинает приукрашивать произошедшее. За режиссуру и постановку в Tales from the Borderlands также хочется только хвалить. Из минусов могу выделить разве что нелогичность поведения персонажей в некоторых моментах или ситуации в целом, однако и это можно списать на то, что главные герои свою историю пересказывают, а в таких случаях каких-то упущений избежать просто невозможно.
9.5/10, о потраченных 150 рублях, разумеется, не жалею. =р