Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jun 27 2018, 21:34
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Комплексулька, какая ты непостоянная =lol= |
|
Lice |
Відправлено: Jan 13 2019, 19:53
|
Offline Сгусток магмы Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 201256 Реєстрація: 10-December 18 |
-Ну, вот и всё. А сейчас мы отправимся к твоему будущему мужу.*осыпала какой-то светящеюся пылью* -Пока, мы ещё встретимся.. Ты стояла посреди замка, вдруг, ты почувствовала, что тебе на плечо кто-то руку положил. Ты вздрогнула и обернулась.-Извини, я не хотел тебя напугать. Меня зовут Боромир. Ты готова к свадьбе? |
|
Лилианна Вайтвуд |
Відправлено: Mar 11 2019, 11:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 93746 Реєстрація: 19-March 16 |
-НУ, ВОТ И ВСЁ. А СЕЙЧАС МЫ ОТПРАВИМСЯ К ТВОЕМУ БУДУЩЕМУ МУЖУ.*ОСЫПАЛА КАКОЙ-ТО СВЕТЯЩЕЮСЯ ПЫЛЬЮ* -ПОКА, МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ. Ты и глазом не успела моргнуть,как уже стояла в лесу. Перед тобой стоял Эльф.-Здравствуй,(твое имя). Я давно жду тебя. Меня зовут Леголас... |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Aug 21 2019, 14:07
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
НУ, ВОТ И ВСЁ. А СЕЙЧАС МЫ ОТПРАВИМСЯ К ТВОЕМУ БУДУЩЕМУ МУЖУ.*ОСЫПАЛА КАКОЙ-ТО СВЕТЯЩЕЮСЯ ПЫЛЬЮ* -ПОКА, МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ.. Ты оказалась в лесу. С одного из деревьев спустился Эльф.-Наконец-то ты пришла! Я- Халдир. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Закрита тема Нова тема |