Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Запись закрыта! |
i | Участники: Fraid Huntress Фея кленового сиропа Emilia_Klarke Cheburashka Dickardio Заюшка Engou Задания на первый тур будут разосланы в течение 1-2 часов. |
M | Если у вас есть вопросы по работе (по заданию) прошу задавать их в ЛС! Если вопрос по конкурсу в общем, то можно и в теме! |
i | Таблица баллов!
|
i | Правила оценивания! -Каждая работа должна быть оценена по 5-ти балльной шкале. Повтор оценок запрещен. Плюсы и мунусы к оценкам тоже запрещены. -К каждой работе должен быть комментарий. Об остальном вы наверное в курсе...) |
Цитата (Adalia @ May 25 2014, 20:29) |
Первая работа Прочитав, не совсем понятно, особенно для не знающего, кто такой Станислав Яневский, где он еще мог играть и вообще, что он из себя представляет. Дается очень размытое представление об актере. (ИМХО) – 2 балла Вторая работа Вполне объективное рассуждение, понятное простому читателю. Отлично подобрано описание персонажа и актера, сопоставление роли и исполнителя. – 4 балла Третья работа Хочется отметить интересную позицию выбранную автором. Фотография со ссылкой на источник, не большой «экскурс» по актеру, подробное разъяснение. – 5 баллов |
i | Ответ автора работы №1:
|
i | Внимание! Итоги голосования! Работа №1 - Dickardio - 11 баллов Работа №2 - Cheburashka - 23 балла Работа №3 - Fraid - 30 баллов Все остальные участники получают 0 баллов! |
M | Все комментаторы будут вознаграждены (см. правила, пункт "Призы"). Приз будет определен в зависимости от комментариев. Цитаты не награждаются! Также участники, приславшие работу, будут тоже вознаграждены (см. правила, пункт "Призы") Я все еще жду ваших работ, участники! напоминаю, срок до 1 июня (14.30 по Москве). |
i | Правила голосования! -Голосуем по пятибалльной шкале. Плюсы и минусы к оценкам запрещены. -Комментарии к работам обязательны. Голоса без комментариев не считаются. -Цитаты считаются, как полноценный голос, но не награждаются. -Если есть критика к работе, то, пожалуйста, без оскорблений. -И, конечно же, голоса не должны выходить за рамки правил форума. |
i | Итоги голосования! Работа 1 - David Gregory - 8 баллов Работа 2 - Глеб Фрайд - 20 баллов Работа 3 - Cheburashka - 16 баллов |
i | Работа только одна, но оцениваем по прежней системе:
|
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 26 2014, 17:19) |
Эээ. Там вообще-то был Малфой, кроме момента, где он вместе со всеми на собрании? о.о В общем, я отчасти согласна с автором первого комментария - про отношения там вуаще ничего, хотя, вроде бы, задумку я поняла, исходя из того, что написано от автора. Что касается техники исполнения: музыка, по-моему, была подобрана прекрасно, в том числе, как обыграна она с кадрами. До дрожи нравится, когда в роликах смена кадра происходит на какой-то ключевой момент в музыке. Я ставлю пять, потому что, а, работа единственная, б, она была проделана, подборка кадров, если убрать тему, хорошая. Но Малфоя не хватало, да. |
i | Итоги голосования: Автор работы - Cheburashka - 25 баллов |
M | Задания на четвёртый этап улетели. Срок сдачи - до 10 июля 2014 года |
|
Цитата (Гретель @ Jul 14 2014, 15:29) |
Прекрасный отрывок. =lol= Очень понравилось, что во вступление взяли Винни-Пуха. Я как раз сегодня утром наткнулась на заметку о нем. Хотя песня про чайники в начале второй минуты, на мой взгляд не очень сильно сюда вписывается. А Винни-Пух и в конце хорошо вписался. Не знаю, сколько автор потратил времени на работу, но снимаю шляпу, мне было бы лень. В целом, мне понравилась подборка, за исключением чайника. Потому никак не могу поставить тут не 5. Я бы поставила 4 с половинкой, но так как это скорее всего нельзя, то пускай будет пять. |
i | Итоги голосования: Автор работы - Cheburashka - 23 балла Спасибо участникам и комментаторам =cupidgirl= Окончательные результаты и награждения будут чуть позже. |
i | Сюрприз для победителей этапов! Супермодератор Incantos выбирала призы:
Общие итоги будут совсем скоро.) |
i | Всем всё выслано :skype_sun: Если вдруг кому-то что-то не долетело - не стесняйтесь сказать об этом здесь или в ЛС И мы ещё раз благодарим всех, кто принимал участие в этом эксперименте :tulip: |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jul 28 2014, 08:08) |
Все получил, спасибо за конкурс) Настоятельно таки рекомендую взвесить все за и против перед созданием ДК) |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |