![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
May 2 2014, 12:05 | -- | 2649 |
Виаления ![]() |
Відправлено: May 2 2014, 12:05
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 ![]() |
Пиппин всегда и во всем был младше Мерри, а потом повзрослел. |
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Jul 14 2014, 05:25
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Какой милый фанфик ^^ Только недавно читала тот момент, где Пиппин и Мэрри встречаются в Минас-Тирите. Мне еще в книге он понравился и запомнился. История вышла трогательной, вот только не хватает раскрытости сюжета. Такие персонажи, такой интересный взгляд на них... И так мало. А ведь написано так правдиво, они в самом деле изменились, оба изменились. И Пиппин несомненно повзрослел, вы это точно подметили. Хочется продолжения этой истории) |
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Jul 23 2014, 06:32
|
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
Очень милая зарисовка. Но на мой взгляд она несколько висит в воздухе. Этот фанфик больше похож на анкету или характеристику героев, чем на полноценное произведение. Лично мне не хватает здесь какого-либо хотя бы очень маленького события или действия, которые связали бы этот этюд в единое целое. То есть необходим какой-то маленький зачин, переходящий в сюжет. Вот концовка есть ). Также и начало неплохо бы немножко дописать ). А так все хорошо: стиль, слог... автор, вы на верном пути ). |
|
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Aug 6 2014, 10:41
|
Offline![]() drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 ![]() |
Ох, какой красивый фанфик, пусть и столь короткий) Мне понравилось такое сравнение персонажей (довольно интересная реализация), даже захотелось снова перечитать хоббита и вк.) Да и подобного способа повествования, лично я, еще не видела (хотя ,может быть, просто не попадалось). И, кажется, здесь не нужно большего, потому что сказано все, о чем хотелось сказать... Спасибо за чудесное произведение, автор^^ |
|
Ghost_Rider ![]() |
Відправлено: Mar 23 2015, 02:42
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 87946 Реєстрація: 24-July 14 ![]() |
Очень все мило, все просто и красиво. Даже не знаю, что еще добавить. Это просто прелесть *-* |
|
Нова тема |