Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: May 2 2014, 10:53
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Название: Portal 2 Разработчик: Valve Corporation Жанры: Головоломка, Экшн Дата выпуска: апрель 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Описание: Действие игры происходит через несколько сотен лет после событий первой части. Главная героиня обнаруживает, что все это время находилась возле разрушенной лаборатории, пребывая в состоянии анабиоза. Ее встречает один из модулей персональностей ГЛэДОС, Уитли, который предлагает выбраться на свободу с помощью спасательной капсулы. Но у ГЛэДОС совсем другие планы на счет нашей героини… Еще больше загадок, еще больше шуток и смелых экспериментов с порталами ожидает вас на протяжении всей игры. Теперь это не просто коротенький паззл в добивку к великому The Orange Box, а настоящая, самостоятельная игра, предлагающая окунуться на восемь часов в разрушенную лабораторию Aperture Science. Вам придется продвигаться сквозь препятствия, используя не только порталы, но и специальные гели, повышающие вашу скоростью или увеличивающие дальность прыжков, кубы, отражающие лазер, гидротрубы и другие странные объекты. Для тех же, кто давно хотел пройти игру вместе с друзьями, появился режим co-op, в котором вам придется управлять двумя роботами. Они не ведают гордости, они не знают страха и… они вообще ничего не знают. Вам придется провести их сквозь безумные препятствия от ГЛэДОС и разобраться в чем их предназначение. Разбираться придется дополнительные восемь часов, что доводит общий геймплей игры до 960 минут! Скриншоты: Показати текст спойлеру Села я за эту игру мм... по воле случая. Меня просто позвали поиграть по сети. Почему нет? Стоит недорого, особенно по скидке, купила, прошла первые три главы, ну, завязка интересная. Первую часть я в глаза не видела и вообще избегала этих игр, особенно после HL, ибо не понимаю, от чего люди так прутся. После пошли в кооп. Он меня затянул. Но там по ходу, чтобы открыть дополнительные уровни, нужно, чтобы у двух игроков была пройдена сюжетная линия. Села проходить. Местами она показалась мне чуть-чуть затянутой, ну или просто ровной, особых событий не было. А может это потому, что я давно знала, кто такая ГЛэДОС, ибо мне еще пару лет назад заспойлерили. Ну не суть. В общем, я буквально минут 15 назад добила сюжетку. И знаете, что я скажу? Мне понравилось. Концовка хороша, тепло на душе. И невысказанный вопрос: "А будет ли что-то дальше?" |
|
Yellow |
Відправлено: May 2 2014, 19:11
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
http://store.steampowered.com/app/286080/ Любительское дополнение для портала. Довольно оригинально |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 6 2014, 17:25
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ты таки заценил? |
||
|
Торі |
Відправлено: Oct 13 2016, 17:05
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Хоть игра и проста, но является моей одной из самых любимых. Я истинная фанатка ГлэДОС и ее лаборатории. Я очень долго болела ею после прохождения, вплоть до того что прошла ее еще два раза) И первую и вторую) все мечтаю о корпортивке) |
Yellow |
Відправлено: Oct 14 2016, 15:20
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Idzanami, кооперативе я так понимаю? Прошел его, годная тема) Плюс к этому много пользовательских карт с целыми сценариями) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Oct 14 2016, 15:59
|
||
тебе просто нравилось падать в кислоту. И отбирать у меня мячик. %) |
||
|
Yellow |
Відправлено: Oct 14 2016, 20:39
|
простая прохожая, баскет тоже кстати очень даже ничего) |
|
Торі |
Відправлено: Oct 16 2016, 20:53
|
||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
ну да)) после корпоратива я была на своей волне)))) эх, когда то и я дойду до этой стороны игры) |
||
Saleen |
Відправлено: Oct 23 2016, 15:02
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Абалдеть, тут есть темка посвященная Portal 2?) Игра очень, очень, очень крутая) Как-то мне её сестра показала, перепрошла раз пять уже. Конечно, она очень интересная, но ничто мне не нравилось в ней так, как GLaDOS) У меня даже ящерица по имени Керолайн есть, вы о чем? :D Кстати, для всех фанатов, недавно услышала новость, в 2018 году выйдет фильм по игре, от Дж. Дж. Абрамса. Ну, он короче стар варс первые три эпизода снимал) |
|
Торі |
Відправлено: Oct 24 2016, 19:46
|
||
Да лааадно..... Не поверю пока не появится трейлер! Ато щас губку раскатаешь.....А потом как всегда( Но я очень-очень надеюсь, да :nya_sorry: |
||
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |