Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: May 2 2014, 08:22
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Шутер от 1ого лица Платформы: PC, XONE, X360, PS4, PS3, WiiU Разработчик: Sledgehammer Games Дата выхода: 4 ноября 2014 года Описание: Игра расскажет нам о группе наемников под командованием героя Кевина Спейси, они будут выполнять различные задачи правительства США. Как можно было заметить в трейлере, игроки смогут высоко прыгать, карабкаться по стенам и становиться невидимыми. Обзор: Показати текст спойлеру Скриншоты: Показати текст спойлеру Трейлер: Показати текст спойлеру |
|
James Watson |
Відправлено: May 3 2014, 17:51
|
||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Перезалил обложку. Не отображалась. Добавил немного новой информации.
Вот еще. Думаю, будет эпично. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 3 2014, 17:58
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Счастье в ПС4, спасибо) Я за одного Кевина Спейси это проходить буду. Не фанатка я КОДов, но что-то... Любопытно, конечно, что они такого намутят, на форумах уже вовсю сомневаются, что что-то новое привнесут. Показати текст спойлеру |
|
James Watson |
Відправлено: May 3 2014, 18:03
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Счастье в тебе, та им лишь бы покритиковать. Один вертикальный геймплей чего стоит, думаю Sledgehammer Games делаю нечто стоящее. Во всяком случае трейлер эпичен. И если даже по трейлерам Ghosts можно было понять, что практически ничего нового не принесли. То тут сразу видно что-то совсем другое. Ждем, посмотрим. Любопытно, старый или новый движок. |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 5 2014, 07:20
|
Исчо скриншотики: Показати текст спойлеру |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: May 5 2014, 07:30
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
По графике претензий нет) Бросился в глаза - экзосклет. Ну ооочень "нововведения" похожи на Crysis (прыжки, невидимость итп). Сюжет тоже вполне обычный для американцев)) Главный американец, самый крутой, ген.дир частной военной конторы, научит мир войне)) Подведем итог: Вроде как обновили графу, привнесли "нововведения" ("Неважно что Вы бегали в таком же костюме в Crysis, теперь у Вас появилась возможность побегать в нем и в CoD !!!!" ). Мне кажется, что мы получим стрелялку с неплохой графикой, но чего-то нового не увидим, собрали по кускам)) В рейтингах будет из 10 баллов 7-8 держать) Вот как-то так)) |
|
James Watson |
Відправлено: May 5 2014, 09:14
|
Jeff Moreau, в Крайзисе не было вертикального геймплея и огромных прыжков. Та и вообще там невидимость\броню не особо использовать приходилось. И не было транспорта. И годного сюжета. Вот к CoD никогда претензий не имел по поводу сюжета, хоть он и вполне банален. В BO2 главный антагонист прямо таки излучал угрозу. Посмотрим, что тут будет. Лично я надеюсь на возрождение серии.) |
|
Rouko |
Відправлено: May 5 2014, 10:33
|
Offline умираем шутя © Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 |
Вообще, я фанатка CODов и Медальки, но скриншоты меня вообще не впечатляют, как и описание. я ждала продолжение Modern Warfar - должны были выпустить 4-ую часть. Но посмотрим, что из этого выйдет. Как всегда, все шутеры выйдут в одно время. Можно будет и оценить. |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: May 5 2014, 10:40
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
Счастье в ПС4, Опровергаю) Ты либо плохо в кризис играл, либо не играл вообще) Я вот проходил на сложном, без невидимости очень тяжело было бы проходить. Транспорт и высокие прыжки ,кстати, есть)) Не знаю насколько они выше, чем в кризисе, но посмотрим) По сюжету согласен, это единственный шанс) В МВ и МВ2 мне все понравилось)) Отличная игра была, мультиплеер тоже суперский) Если придумают что-нибудь захватывающее, тогда на откровенный копир можно и подзабить) Ни в коем случае не хочу посрамить игру) Ждём-с)) |
|
James Watson |
Відправлено: May 5 2014, 14:34
|
Jeff Moreau, да? Ну, я играл только в 2 и 3, а там кроме графики ничего не дали.) |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |