Сторінки: (212) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный |
Відправлено: Nov 22 2014, 13:45
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
despondency, в том то и дело, что надо посмотреть, где вреда меньше: обычным способом, или же через эту штуковину... А зачем избавляться от того (вреда), от чего не избавишься?) Уж лучше строить больше площадок, завлекать народ на всякие мероприятия :) |
|
Guffy |
Відправлено: Nov 22 2014, 13:52
|
||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
ахахахахахах :D
не нахожу ничего интересного) Додано через хвилину виртуальная реальность интересней. |
||||
|
James Watson |
Відправлено: Nov 22 2014, 13:55
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Донни, правильно. Меня не интересует то, насколько оно вредное. Ведь, как вы и сказали, зачем избавляться от того, от чего не избавишься? Но есть много других вопросов. Как оно передает сигналы программе? Каким образом это всё обрабатывается и появляется совершенное действие? Через какой промежуток времени мы сможем добиться такого, что будем получать отклик от игры уже через мгновение после подачи электро-сигнала? Вот что действительно мне интересно. ) |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 22 2014, 14:04
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Guffy, я и не говорил, что виртуальная реальность хуже. Но про Oculus Rift уже знают всё, кто хотя бы немного интересовался IT-новостями за последний год. К слову, на каком-то этапе разработки они тоже очень плохо влияли на организм. Потом еще заменяли составляющие устройства, вроде как. |
|
Guffy |
Відправлено: Nov 22 2014, 14:18
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
поиграешь два часа, облысеешь на всю жизнь) крутая перспектива) я не говорю, что так оно и будет, я имею в виду, что неужели ты готов принять любое количество вреда? и даже не поинтересуешься? |
||
|
James Watson |
Відправлено: Nov 22 2014, 14:55
|
Guffy, если оно будет очень вредным, то оно просто не пойдет на массовое производство. Продукт тестируется и проверяется, такого никогда не будет.) |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Nov 22 2014, 15:22
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Забавно, но моя научная проблематика в университете до боли близка к Вашим вопросам B) Будем ломать голову. |
||
|
Guffy |
Відправлено: Nov 22 2014, 16:02
|
||||
есть теория?)
могут и недосказать) вдруг, это устройство понемногу будет развивать, скажем, рак мозга? ну, вероятность этого не велика, если юзать его, скажем час в день. тогда могут разрешить. но всегда есть пользователи, которые злоупотребляют. |
||||
|
James Watson |
Відправлено: Nov 22 2014, 16:33
|
Guffy, а завтра ты включишь компьютер и погибнешь от радиации. Да-да. :skype_smoking: |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 22 2014, 19:11
|
Наткнулся на статью под названием "8 громких событий, в которых винят компьютерные игры". Довольно интересно написано, советую прочитать и вам. Ссылка: http://www.vgtimes.ru/21377-8-gromkih-soby...ernye-igry.html |
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |