Сторінки: (212) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Jun 13 2016, 20:37
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Вслед за первый трейлером был представлен и новый геймплей Ghost Recon Wildlands. Выполнение миссии, как и было обещано ранее, полностью зависит от выбора игрока: можно выбрать стелс, можно выбрать штурм или попробовать взять врага хитростью. Важной частью геймплея является командная работа, что позволяет проходить миссии быстрее и успешнее. Стрельба на данный момент выглядит очень странно, на мой взгляд. И автоприцеливание чрезмерно резкое. + Еще один трейлер: |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jun 14 2016, 03:42
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Блин, плойку брать придется... Чет у Сони вообще бомбы в этот раз. Саунд потрясающий. Квантики как всегда на высоте - ухх, до мурашек. Вот уж кто свое дело знает.) [Тут должно быть что-то скептическое] Кодзима жжОт. Особенно после их заглохшего прошлого проекта с Ридусом. *_* Интригует, лестплей явно буду смотреть) Ну и Финалочка, которую, вероятно, и на ПК потом завезут, еще и с 15ой части русский будет. |
|
James Watson |
Відправлено: Jun 14 2016, 08:47
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Анонсированная Resident Evil 7 выглядит занимательно, так и хочется опробовать демо на PS4 прямо сейчас. По крайней мере, хорроры с тщательным и аккуратным исследованием локаций всегда привлекали меня больше, нежели те, где большой упор идет на экшн-составляющую. Хотя что-то вроде кирки не помешает даже тут. |
|
James Watson |
Відправлено: Jun 16 2016, 10:28
|
Как это вообще комментировать? E3 2016: Sony запускала все демо-версии на обычной PlayStation 4, а Microsoft — на PC. Посетители выставки E3 сообщают крайне интересные новости. Оказывается, Microsoft снова не стала искушать судьбу и запускать демо-версии игр на Xbox One - все проекты, доступные на стенде корпорации, запущены на PC, характеристики которых "идентичны Xbox One". Наверное. Точно такой же трюк Microsoft провернула на E3 2013 года, когда роль Xbox One играли компьютеры с видеокартами Nvidia и Windows 7. Sony, с другой стороны, не стала размениваться по мелочам и просто привезла на выставку кучу девкитов PlayStation 4. Не использовалась даже PlayStation 4K/Neo: Шухей Йошида, президент Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios, рассказал в своем твиттере, что все демонстационные версии игр, показанные во время презентации Sony, запускались на обычной PlayStation 4. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jun 16 2016, 14:54
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я что-то в голос |
|
простая прохожая |
Відправлено: Oct 4 2016, 18:33
|
Кому интересно - там демка Outlast 2 в стиме доступна. |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Oct 5 2016, 21:38
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
=hopelessness= Чую я, что до конца этого списка ещё немало лулзов поймаю с темы путеводителя... Додано через 3 хвилин
=smile_cry= |
||||
|
Торі |
Відправлено: Oct 13 2016, 11:34
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Все еще хочу поиграть) Просто потому что Valve =wub= |
Trafalgar Law |
Відправлено: Oct 20 2016, 18:39
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
После всех дразнящих тизеров-постеров, появившихся в твиторах за последнюю неделю, Rockstar наконец анонсировали Red Dead Redemption 2, и даже тизер-трейлер красивый предоставили. Ожидаемые платформы - Xbox One | PS4. Хороші хлопці снова мимо, мамо купи мені плойку =cry3= Додано через хвилину Помимо прочего, Нинтендо наконец-то представила свою NX, только теперь она Switch |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Dec 4 2016, 01:20
|
Тк в разделе перекати-поле, а на форуме у меня куча долгов, ночь на дворе и мне лень за что-то браться, вот вам шикарнючая Э |
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |