Сторінки: (212) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Sep 24 2015, 11:53
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
#вернитежызньэтамуфоруму!!! |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 24 2015, 12:41
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
А Ватсон куда делся? |
|
James Watson |
Відправлено: Sep 25 2015, 08:01
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Torrens fatum, я потерялся. Как вам SOMA? Кто-то участвует в закрытом бета-тесте Tom Clancy's Rainbow Six: Siege? Я вот код доступа активировал, но никакого письма от Ubisoft пока не получил.( |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Oct 2 2015, 01:46
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Ок, Архимондушка убит, мне откровенно скучно, решил-таки добить хейсты в гта-онлайн, однако откровенно не с кем, а пуги вызывают только раздражение. Ежели кто найдётся, обращайтесь в ЛС. С меня финансирование хейстов и не самые худшие доли с оных, с вас - условное отсутсвие рукожопости, понятливость, и умение стрелять по таргету :nya_blush: А может даже весёлое времяпровождение в войсе |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Oct 9 2015, 11:12
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Не понравилась мне SOMA. Не зашло. |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 11 2015, 14:58
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Сегодня The Elder Scrolls V: Skyrim исполнилось 4 года. Не знаю, что вы испытаете, увидев это, но обязательно посмотрите. |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 4 2015, 13:11
|
Посмотрел геймплей Far Cry: Primal. Ничего не изменилось. Аванпосты теперь представляют из себя лагеря с сигнальным костром, слонам добавили мех и бивни и назвали мамонтами, а белому тигру из Шангри-Ла поменяли окрас. Я бы даже сказал, что функционал урезали. Раньше хоть в нашем распоряжении были различные виды огнестрельного оружия, а теперь только лук и копья. А еще они убрали вышки! Единственное нововведение в Primal — это сова-разведчик. Сомнительное, конечно. Этим они лишь упростили пометку врагов. х) Выпустили бы в качестве расширения для Far Cry 4, то можно было бы даже восхититься. Но в качестве отдельной игры — нет уж, спасибо. А кто-то ведь пойдет покупать. |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Dec 8 2015, 12:24
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Ты не прав. Ещё б сказал, что кто-то Виндоус лицензионную будет покупать. А я тут снова основу третьего Ведьмака. Геральт зачем-то в эпилоге умер, цц. -_- Вообще, после прохождения основного сюжета как-то скучно играть. Все локации слишком пустые без всяких там Трисс, Йенифэр etc. Так что, решил побаловаться, скачал консоль и что-то там натыкал, у арбалета, у которого по умолчанию урон 7-8, теперь 250дмг. Забавно. |
||
|
James Watson |
Відправлено: Dec 8 2015, 13:02
|
||
При чем здесь Windows? Ты действительно не видишь ничего странного в покупке DLC за 2 тысячи рублей (60$ для США)? В этом потакании издателю продолжать конвейер? |
||
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Dec 8 2015, 14:33
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Это я к тому, что никто не будет покупать, пока можно бесплатно скачать. А лицензионные игрушки сейчас серьёзно такие дорогие? О.о |
||
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |