Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (212)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Игровая болталка

James Watson
Відправлено: May 7 2015, 08:44

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 66164

Цитата (Trafalgar Law @ May 7 2015, 08:39)
просто выбрал себе гейм-индустрию в качестве прикрытия (что было очень тупо с его стороны, как по мне).

Из-за того, что она очень социальная, и вероятность быть раскрытым достаточно высока?)
^
Trafalgar Law
Відправлено: May 7 2015, 08:45

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

Мда смотреть видосики в 1080р качестве на мониторе 1050р, притом что тут видеокарта не абы какая, а... intel hd3150... плачевно, короче, когда даже видео лагает =smile_cry=
Додано через хвилину
Цитата (James Watson @ May 7 2015, 08:44)
Из-за того, что она очень социальная, и вероятность быть раскрытым достаточно высока?)

Именно)
^
James Watson
Відправлено: May 7 2015, 09:02

Стать:
Верховний чародій VII

Цитата (Trafalgar Law @ May 7 2015, 08:45)
Мда смотреть видосики в 1080р качестве на мониторе 1050р, притом что тут видеокарта не абы какая, а... intel hd3150... плачевно, короче, когда даже видео лагает =smile_cry=

Intel HD? Где ты потерял свою дискретную видеокарту? )
^
James Watson
Відправлено: May 7 2015, 09:03

Стать:
Верховний чародій VII

Titanfall 2 не выйдет в этом году.

Похоже, продолжение научно-фантастического сетевого шутера Titanfall стоит ждать не раньше, чем в 2017 финансовом году EA.

Об этом рассказал сам финансовый директор компании Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen), добавив, что 2016-й вряд ли станет для Titanfall 2 годом релиза. По крайней мере, он имел в виду финансовый год, который продлится с 1 апреля 2016 до 31 марта 2017.

Такая задержка во времени вполне объяснима, ведь количество работы, которую должны выполнить разработчики огромно, а поэтому включать конвейер в данном случае не рекомендуется. К тому же стало известно, что Titanfall 2 выйдет на консоли Sony, а именно на PlayStation 4, в то время как первая часть была создана исключительно для Xbox 360, Xbox One и PC.
^
James Watson
Відправлено: May 7 2015, 09:03

Стать:
Верховний чародій VII

Модификация Black Mesa стала платной.

Знаменитая модификация Black Mesa, как мы и предполагали, стала платной и теперь доступна по программе раннего доступа. Разработчики сообщили о состоянии проекта в настоящий момент и о том, когда игрокам стоит ждать готовой версии.

Как написали авторы, в настоящий момент Black Mesa готова на 85 %: это большая часть уровней из оригинальной Half-Life, за исключением Зена — последних игровых локаций. Разработчики планируют не просто перевести эти уровни на новый движок, но улучшить их и сделать более запоминающимися, поэтому пока не могут сообщить, когда работы будут завершены.

Релизная версия должна получить полную компанию, исправление всех багов земных уровней, а также новые мультплеерные карты и режимы. Игру можно приобрести за 419 рублей.
^
James Watson
Відправлено: May 7 2015, 09:04

Стать:
Верховний чародій VII

DICE обьявила количество карт на старте Star Wars: Battlefront.

Шведская студия DICE объявила полный список многопользовательских карт, которые будут доступны в Star Wars: Battlefront на старте игры.

Всего их насчитывается 12 и они будут разделены между несколькими планетами, в числе которых Татуин, Эндор, Хот и Салласт. Некоторые из них будут доступны только в определенных режимах игры.

Хоть разработчики обещали не резать контент игры на старте, сомневаться в том, что новые карты будут добавляться вместе с платными дополнениями не стоит.

Напомним, что выход игры запланирован на 17 ноября для PC, PS4 и Xbox One. Также 1 декабря те, кто оформил предварительный заказ, получат дополнение Battle of Jakku, которое будет содержать две дополнительные карты.
^
James Watson
Відправлено: May 7 2015, 09:06

Стать:
Верховний чародій VII

В Star Wars: Battlefront не будет механических прицелов.

user posted image

В своем недавнем интервью исполнительный продюсер DICE Патрик Бах (Patrick Bach) рассказал о том, что в Star Wars: Battlefront не будет многим привычного механического прицела.

Это значит, что держать противников на мушке будет невозможно, в то время как в других играх DICE, таких как Battlefield, механические прицелы удачно прижились. Данное заявление лишний раз подтверждает слова разработчиков о том, что Star Wars: Battlefront не будет копировать другие шутеры.

Бах также добавил, что геймдевы хотят создать лучший шутер, который только возможно, а поэтому если DICE пожелала убрать механические прицелы, значит так оно и надо. Напомним, недавно разработчики объявили количество карт на старте игры, которые будут разделены между знаменитыми по фильмам «Звездные войны» планетами.
^
Trafalgar Law
Відправлено: May 7 2015, 09:06

Всеведающий
Стать:
Архимаг V

Цитата (James Watson @ May 7 2015, 09:02)
Intel HD? Где ты потерял свою дискретную видеокарту? )

Я не дома, это не мой комп(
^
James Watson
Відправлено: May 7 2015, 09:09

Стать:
Верховний чародій VII

Цитата (Trafalgar Law @ May 7 2015, 09:06)
Я не дома, это не мой комп(

Оу, сочувствую. Для меня плохой ПК в месте временной дислокации — это целая трагедия. )
^
Trafalgar Law
Відправлено: May 7 2015, 09:12

Всеведающий
Стать:
Архимаг V

Цитата (James Watson @ May 7 2015, 09:09)
Оу, сочувствую. Для меня плохой ПК в месте временной дислокации — это целая трагедия. )

Ну у меня есть ещё ноут, я на нем в морре бегаю, и телефон с ужасным мобильным инетом, так что я в принципе не пропадаю =cookies=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (212)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0911 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:19:54, 29 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP