Сторінки: (212) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 30 2014, 15:34
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Подобной темы не увидела. Мне кажется, она имеет право на жизнь. Не хочется, чтобы она скатывалась во флуд или тупой постинг картинок, конечно, поэтому предлагаю тут выкладывать новости или ролики, которые сложно отнести к какой-то одной теме. Вот, что мне сегодня скинули) P.S. Если модератор сочтет нужным, тему можно в утиль. |
|
James Watson |
Відправлено: Jul 2 2014, 08:47
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Я не против поговорить об играх, но говорить я, наверное, буду сам собой. xD |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jul 3 2014, 22:33
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Че... я вон Форест поставла... круто.. но игра сырая до ужаса... |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 3 2014, 22:55
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А я в аутласт играю. =eyebrows= |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Jul 4 2014, 02:52
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
А я жду, пока Ватсон таки согласится организовать квейк 3 по сетке :gygy: |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: Jul 4 2014, 07:07
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
Jane Shepard, поддерживаю, устроим замес "нулевых" :D |
|
James Watson |
Відправлено: Jul 4 2014, 12:01
|
||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Torrens fatum, там 3 версия недавно вышла. Но все равно страшно запускать даже.)
Гоу в БФ3. :lol:*Весь такой крутой, урвал бесплатно* А если серьезно, я могу в любой день. Главное - скачать всем с одного ресурса какого-нибудь.) |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jul 4 2014, 22:02
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Вот ее и смотрю. Самое печальное, что все ограничивается банальным набором действий. Срубил дрова - строишь дом. От туземцев по одному и тому же сценарию бегаешь. Донт Старв в этом плане поинтереснее будет. |
||
|
James Watson |
Відправлено: Jul 5 2014, 07:52
|
Torrens fatum, еще можно пассажиров самолета искать. Их всего 120 что ли. Обещают сюжет добавить со временем, но сейчас - =hopelessness= . Don't Starve я тоже забросил спустя пару миссий. Действий больше, но все равно как-то уныло.) |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jul 7 2014, 08:51
|
На том самолете были пассажиры? О_о Вообще там начало такое тупое.. Столько вопросов: - Каким образом самолет распался? - Почему мальчик не пристегнут был? - Че забрали тока мальчика? Мы тоже так неплохо лежали. - Че стюардессы нет в ролике, а потом она валяется с топором в груди? - Почему мобильный телефон, блин, измеряет только шаги и почему не садится?! А еще обнаружили забавный баг. Ты можешь спокойно спать, когда туземцы тебя атакуют, таким образом сохраняешься, далее жмешь альф+ф4, потом заходишь в игру. Ты сохранился, все на месте, срубленные деревья выросли, а туземцев нет. |
|
Сторінки: (212) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |