Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | С 21 апреля 2010 года на данном форуме Фильмы ГП поменялся состав модераторов. Просим всех, кто хочет поделиться своими мыслями о нашей работе, отписываться в этой теме. Модераторы: Дмитрий Донской и Фимбретиль. Спасибо за внимание. |
i |
i |
i | Обновлена тема Гарри Поттер и Дары Смерти. Были добавлены изменения в первый пост. Теперь данная тема является темой для обсуждения всего фильма в целом. |
i | Добрый день. Думаю, стоит обратить внимание, что в разделе появились два новых модератора - я и Soul. Мы обе не кусаемся, поэтому по всем вопросам и предложениям (ну или чего-нибудь там еще, жалобы, например), можно как тут, так и в ЛС одной из нас. Касательно нововведений в разделе - все будет, ребята. Если действительно у кого-то есть идеи, не стесняйтесь, все выслушаем. В скором времени планируется викторина, будьте готовы. Дружно пожелаем нам удачи и терпения в работе. |
i | Ребята, хочу посоветоваться, нужна ли тема Приветственная речь Дамблдора? Ответы жду ниже до 10ого июня или прямо в теме. Если их до указанного числа не будет - тема будет удалена. |
|
i | Добрый день всем! Сегодня принесла вам радостную новость, наконец-то создан артефакт раздела Фильмы: *Кинолента Криса Коламбуса! А о том, как его получить и что он дает, узнаете уже позже!) Надеюсь, все довольны. За неоценимую помощь в создании артефакта благодарим Вольтури. |
i | Пускай и чуть поздно, но хочу сообщить вам, что у нас существует такая тема, как Конкурсная рассылка. Каждый, кто хочет получать письменные уведомления в Личную Почту о новых конкурсах, которые появляются в разделе, может записаться на "Фильмы" (соответственно, автоматически и на Актеров) в данной теме, куда вы попадете, перейдя по ссылке. Тогда модераторы будут каждый раз отправлять вам оповещения о новом конкурсе, проходящем в разделе. Список записавшихся на данный момент: Илекса Борменталь Sherlocked Вольтури Колибря Sandessary Kalma Soul KAJIb9IH я люблю Гриффиндор Мелони Розье Pal Supreme Huntress Lindemann Радаэлла Эсмиральда Если кто-то не нашел себя в данном списке, но хочет увидеть себя там, прошу в тему, ссылка на которую есть выше. Помните, что все вопросы вы можете задать ниже в эту же тему или любому из действующих модераторов раздела в ЛС. :kaktus_calm: |
i | Так как я уезжаю, со всеми вопросами и предложениями обращайтесь к моей коллеге, Soul. Пожелайте мне удачи и будьте умничками. Меня не будет с сегодняшнего дня по 30 сентября. |
i | Уважаемые пользователи! Раздел Фильмы поздравляет вас с наступающим (а у кого-то уже и наступившим) Новым годом. Удачи в Новом году. Не забывайте про наш раздел) |
i | Так как моя коллега ушла с поста модератора, попрощаемся с ней. А сейчас открыт набор на должность второго модератора - Набор модераторов (post #3558660). Если есть желающие, не стесняйтесь и подавайте заявку. |
i | Посоветовавшись с моей коллегой, мы приняли решение, что "Комментатор недели" будет определятся по следующим показателям: 1) Не менее 3 постов за неделю 2) Соблюдение правил форума |
i | Раздел "Фильмы" поздравляет вас с масленицей и первым днем весны! |
i | Так как моя коллега ушла с поста модератора, давайте поаплодируем ей за все, что она сделала для этого подфорума и попрощаемся. Открывается набор на модератора в этот подфорум - Набор модераторов. Не стесняйтесь подавать заявки. |
i | К сожалению, моя коллега - RainbowSun покинула должность модератора раздела Фильмы. Давайте скажем ей спасибо за все, что она сделала для этого раздела. Всвязи с этим открывается набор на должность второго модератора раздела Фильмы - Набор модераторов! Не стесняйтесь подавать заявки.) |
i | Уважаемые пользователи! Темы с обсуждением фильмов были опущены из важных. Надеюсь, так будет лучше.) :skype_heart: |
i | Открыт набор на должность второго модератора раздела. Заявки оставлять здесь: Набор модераторов (post #3921347) |
i | Приветствую вас, дорогие форумчане! :NY_tree: Вот и настал момент подведения итогов года в нашем разделе. Я в разделе работаю уже почти год и могу сказать, что очень многое поменялось за этот год. Во-первых, хочу поблагодарить всех моих ушедших коллег с данного поста - Хайди, RainbowSun и Барселона. В момент, когда вы работали, вы сделали очень многое для раздела, а также помогали, поддерживали меня в трудную минуту, за что я вам выражу огромную благодарность в ЛС. И, надеюсь, мне вскоре найдется новый коллега) :embarrassment: Во-вторых, хочу поблагодарить моего любимого, многоуважаемого Супермодератора Incantos. С момента начала моей работы ты сделала все возможное, что бы моя работа была продуктивная и качественная, за что я тоже поблагодарю ее в ЛС. :man_and_cat: Ну, и многоуважаемые посетители раздела Фильмы. Я не буду называть конкретных людей, просто подарю им подарки за их активность, естественно, я награжу не всех, а только самых отличительных. =medal= Спасибо вам за то, что вы есть)) С Новым годом! =raduga= |
i | Благодаря Sunset Sarsaparilla у нас в разделе появился архив! В ближайшее время все архивные темы будут перенесены туда. :crazy_jump: |
i | Вторым модератором раздела становится Глинтвейн Удачной работы и успехов во всех начинаниях! Прошу любить и жаловать. =blush1= |
i | Уважаемые посетители раздела! Поздравляю Вас с днем Труда. В честь этого праздника объявляется акция на постинг. За каждые 10 постов в разделе Вы получите Палочку феи, а те, кто наберет больше всего постов при условии, что их будет более 20 получит Нарциссы. Акция действует включительно до 23:59 (по Москве) завтрашнего дня! |
i | Уважаемые посетители раздела! :skype_bear: Была обновлена еженедельная акция Киноман Поттерианы v.1 и был снижен порог баллов для получения приза)) Надеюсь, в скором времени появятся желающие поактивничать в разделе :skype_sun: |
i | Дорогие посетители раздела! Рада сообщить, что с сегодняшнего дня в "Киномане Поттерианы" открывается магазинчик. Теперь вы можете копить свои баллы, чтобы обменять их на понравившиеся призы. Ранее заработанные баллы не были обнулены, только у участников получивших *Набор алхимика II были отняты 50 очков за каждый из них. Количество своих баллов вы можете увидеть здесь. Жду вашей активности :eatingpopcorn: |
i | Ребятки, я настолько занята в реале что не могу найти время на подведение итогов. Обещаю к НГ, в числах 29-30 подвести итоги в еженедельном конкурсе. Может получится замутить акцию ещё. |
i | Акция для любителей Поттерианы :skype_bear: Начиная с 09.01.19 по 20.01.19 в разделе стартует акция по всем темам, которые касаются Фантастических тварей. Каждый оставленный пост приравнивается к 2-м баллам (при условии что пост будет содержать не менее 300 символов), если менее 300 символов то по 1 баллу. Новая тема, не дублирующая уже существующую, приравнивается к 3-м баллам. Пользователь, который оставит больше 10-ти постов (не менее 300 символов) получит дополнительно - 5 баллов. Набранные баллы можно будет потом обменять на призы. (Таблица призов будет предоставлена в конце акции.) Желаю всем удачи! :skype_sun: |
i | Продлеваю акцию до конца месяца (до 31.01.19) Жду активный постинг по ФТ :skype_sun: |
i | Новая акция для любителей фильмов о Гарри Поттере и Фантастических Тварей %) Начиная с сегодняшнего дня и до 1 марта 2019 года в разделе стартует новая акция по всем темам, которые касаются Гарри Поттера и Фантастических Тварей. Каждый оставленный пост приравнивается к 2-м баллам (при условии что пост будет содержать не менее 300 символов), если менее 300 символов то к 1-му баллу. Если вдруг кто-то оставит пост в 500-1000 символов то получит 4 балла. Новая тема, не дублирующая уже существующую, приравнивается к 3-м баллам. Пользователь, который оставит больше 10-ти постов (не менее 300 символов) получит дополнительно - 5-ть баллов. Набранные баллы можно будет потом обменять на призы. А вот и табличка с призами! =smirk= Призы *Красным выделены те арты, максимальное количество которых можно получить в данной акции. =girl_crazy= Важно! Киноман Поттерианы временно приостанавливается, в связи с акцией до 2 марта. Его ждет реогранизация, поэтому набранные очки замораживаются. Если у кого то есть есть желание, можете обменять на призы. =yes= Скорее всего, они обнулятся. Поэтому поспешите! Рассылка всем участникам будет чуть позже. |
Цитата (Captive @ Feb 19 2019, 20:30) |
Жопка, это призы акции. У Киномана другие призы) |
Цитата (Captive @ Feb 20 2019, 05:55) |
Жопка, ок. После завершении акции, я все посчитаю и тогда можно будет обменивать набранные очки на призы. Пока акция длится, обмен не возможен. :) |
Цитата |
Тут не такой безостановочный постинг, что требует много времени для подсчёта, но это повлияет на то приду ли я ещё в данный раздел |
M | Выдано =) |
i | Итоги акции! Варис - 109 баллов. Clio Tritonus - 79 баллов. Мэри - 51 балл. Алюстриэль - 16 баллов. Крамола - 16 баллов. Germiona Greindger - 1 балл. Набранные баллы можно обменять на призы, которые были указаны здесь Объявления (post #4847564) Мэри уже выбрала себе сундук, их осталось всего 4. :) |
M | Выдано. К сожалению, увы, ничего сделать нельзя(( |
M | Выдано =) |
M | Выдано =) |
Цитата (Даяна Серж @ Oct 12 2020, 18:45) | |||
|
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |