Сторінки: (44) % « Перша ... 41 42 [43] 44 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 9 2015, 16:44. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Роща *Лира недовольно цокнула языком, услышав о наказании. Аврор обернулся, что значило, что не такой уж он и самоуверенный. Впрочем, никакого варианта, кроме как лететь за ним, у девушки не было. Облетев Спинелли и догнав его, чтобы выровняться в шаге-полете, Олтмен поинтересовалась* -И что, многие вам сопротивление оказывают? *Наблюдая боковым зрением за действиями аврора, Лира нервно сглотнула, когда тот достал сигареты.* //Только этого мне сейчас не хватало...Они все тут курят что ли?..// *Илирия немного заволновалась. Она с недавних пор каждый раз волновалась, когда кто-то рядом курил или употреблял что-либо. Она с трудом отвела взгляд от пачки сигарет.* //Даже не думай. Только сорваться тебе сейчас не хватало...Хм..Наверное, нервная работка то у авроров..// -И куда мы собственно идём то? Перешел из Берег озера -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 9 2015, 19:35. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Роща *Удовлетворившись тем, что Илирия поравнялась с ним, Спинелли выудил из пачки одну сигарету. Теперь ждать нападения сзади, шаровой молнией прямиком в затылок или между лопаток, можно было не опасаться. Первый вопрос девушки стал очередной неожиданостью, которая эта молодая ведьма привезла в этот городок вместе со своими волосами цвета каштана, парой родинок на аккуратном лице, ямочками на щеках, стройным станом и выкрашеной челкой. Глава аврората не слишком много занимался оперативной работой, послеофициального возвращения на должность ( Сам то он, правда, не считал это возвращением, ибо не признавал Темного Порядка и власть Алвисида, но Вито старался поменьше об этом сейчас напомниать окружающим,и счел, что Илирия Олтмен не тот человек, кому стоит об этом слышать сейчас), и на ум приходили только лишь проклятые оборотни. -случалось и такое. *Прохрипел аврор, после чего сунул сигарету в рот нужным концом и уже приставил к ней волшебную палочку, когда вспомнил, что вместе с ним тут дама, пусть и довольно юного возраста. * //Где же твои манеры Спинелли? // *будучи не слишком вежливым главой Отдела Правопорядка, сицилиец все же решил, нет, не испросить у девушки разрешения закурить, а предложить сигарету и ей тоже. По мнению все того же, невежественного, главного аврора, не было ничего предосудительного в том, что бы предлагать юному поколению самому решать хотят ли они пить, курить и вести беспорядочную половую жизнь. Потому он протянул открытую пачку сигарет колдунье, к которой у него были вопросы и попутно ответил на ее вопрос * -Куришь? Мы идем туда, где ты собиралась остановиться на ночлег, приехав в Хогсмид вечером на экспрессе из Лондона. Друзья, родственники, может быть свой собственный дом? И пока идем, я узнаю о тебе всю необходимую информацию -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 10 2015, 16:24. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Роща *Надежды Илирии на что-то в духе "время офигенных историй" разбились в пух и прах о молчаливость, сдержанность и холод грозного аврора, ведущего, к тому же, не самый здоровый образ жизни. Хотя кто бы возмущался по последнему поводу..Олтмен, решив для себя, что с таким уровнем болтливости они, видимо, будут всю дорогу идти молча, спокойно наблюдала за действиями Спинелли, которые заставили её изрядно удивиться. Удивленно выгнув левую бровь, она с подозрением покосилась на аврора* -Аврорат развращает юное поколение, мм? //Думать о приятном и отвлеченном. О приятном. Коалы, енотики, котеи, единороги. Думать. О. Приятном..// -Нет, спасибо, не хочется. *Сдержавшись, добавила девушка. Лира решила не упоминать о последних годах своей жизни, когда принимала тяжелые наркотики.* -Друзей, родственников нет. Как и дома. Один знакомый рассказывал мне о "Трёх Метлах", что останавливался там. Это слишком далеко? Я бы направилась туда. -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 10 2015, 17:58. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Роща *Когда Илирия отказалась от его предложения, Вито просто проводным движением, пальцами одной руки,закрыл крышку и убрал пачку в карман плаща, начав было думать, что ответить на ироничное замечание по поводу развращения ее юной души, и, в какой-то мере, тела, когда мисс Олтмен так же озвучила важную информацию на счет своего пребывания в Хогсмиде. Он нисколько не был разочарован отказом и, так же, не был удивлен полным отсутсвием у колдуньи каких-либо связей в городе* //Как удачно, ни билета,ни родственников,ни дома // *В прочем, сицилиец не стал озвучивать свои подозрения, а зажег волшебное пламя на конце волшебной палочки, от которого прикурил сигарету, что сжимал в зубах.* //- Я говорил, что пора бросать курить? После.. -Отвали. // *После хорошей затяжки, огонек на палочке был погашен, но сам инструмент аврор не спешил прятать в карман* -Не кури, твое право. А раз тебе некуда податься, то я тоже порекомендую остановиться в трех метлах. В Тангенсис тоже где-то есть таверна, и в районе Темного, мрачного леса и еще одна на Плато лунного холода, но на плато, а так же в леса я ночью не советую соваться. Опасно, тем паче в полнолуние в лесу с вервольфами. Три метлы в центре города. Как только закончим с вопросами, я могу аппарировать туда с вами, что бы сэкономить наше время. Готовы отвечать? Или хочешь что-то еще спросить сама? *с этой речью, произнесенной не совсем внятно (из-за сигареты во рту), маг продвигался по грязи в сторону выхода с участка, где на месте витиеватых ворот красовалась дыра в заборе * -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 11 2015, 17:23. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Роща *Лира пыталась подавить в себе желание начать размышления о том, стоило ли отказываться или соглашаться. Предаваться унынию и самобичеванию она могла в любое время. Сейчас же ей нужно быть внимательной к тому что спрашивает аврор, а не отвлекаться на думы. Ответа Спинелли девушка дождалась только когда тот прикурил сигарету. Олтмен усмехнулась, слушая как волшебник перескакивает с "вы" на "ты". Кивнув на его слова, девушка вдруг приостановилась в полете и нерешительно спросила* -Ммм. А может нам сразу аппарировать в "Три метлы" и поговорить там? Признаться честно, я с прибытия ничего не ела и немного голодна. К тому же находиться в лесу ночью в полнолуние, не самая лучшая идея, сам ведь сказал. Да и у меня есть несколько вопросов, ведь я впервые в городе. Хоть аппарацию я не слишком люблю, но...что скажешь? -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 11 2015, 17:57. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Роща *Спинелли редко когда был против компании молоденьких симпатичных ведьм, разве что, в какой-то момент времени эти самые молоденькие и симпатичные ведьмочки сами перестали искать общества бледнолицего сиуилийца, по крайней мере в тех количествах, что и раньше. Сейчас же Спинелли, помимо того, что имел дела в аврорате, был еще и обручен, от чего считал времепровождение с юными девами занятием неблагородным для себя, и травмоопасным для юных дев. И все же, он не хотел сейчас снова прирекаться с мисс Олтмен, как не было желания у палатого и применять легилименцию к проголодавшейся шатенки* -Окей, только есть будешь одна. Времени в обрез, так что задавай свои вопросы. Мне нужно знать кто ты, откуда, зачем в Хогсмиде, надолго ли и главное, где тебя искать, если понадобится в связи с этим пожаром и я надеюсь услышать твои ответы. *Глава аврората "пыхнул" пару раз сигаретой, вытянул левую руку и сомкнул пальцы на девичьем плече.После этого, палатый восстановил в памяти вход в Три метлы и аппарировал * -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 26 2015, 16:22. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Берег озера *Абрахам дышал. Это помогало - если чётко следить за дыханием, начинаешь отвлекаться от боли и от воспоминаний о собственной тупости. А когда немного привыкаешь, есть время для досужных мыслей.* //Думаю, не надо никому говорить, что я неправильно произнёс заклинание. Можно подать в суд на хогсмид дизайн за то, чтоу них в лаборатории не было раковины. Вдруг получится отсудить обратно дом? Всякие тайности вряд ли, но вот сам дом... Тем более, это их собственный продукт. Ну почему, почему в магическом мире нет страховки?!// *Дыхание араба было глубоким и слышным - по крайней мере, когда не слишком шумно - а потому перепутать его с мертвецом было уже труднее. В гробу не дышат.* -- Облик: Чёрная футболка с принтом тонущего корабля, чёрные джинсы, чёрные кеды, скрывающие чёрные носки. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 30 2015, 22:19. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
|||
|
Берег озера
Маг. атака |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 31 2015, 06:21. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Берег озера -А?.. *Тихо произнёс Абрахам на очередном выдохе, расслышав вопрос и подумав, что, вероятно, обращались к нему.* //О, со мной аппарируют. У меня же не будет расщепа, правда? Надеюсь, это хотя бы какой-нибудь хороший человек.// *Не сопротивляясь, Абра попытался приоткрыть глаза, чтобы выяснить. может ли он шевелиться, и сохранилось ли у него зрение.* -- Облик: Чёрная футболка с принтом тонущего корабля, чёрные джинсы, чёрные кеды, скрывающие чёрные носки. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 31 2015, 22:50
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 41 42 [43] 44 | Нова тема |