Сторінки: (44) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Apr 18 2015, 05:30. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Туалет 2 *Услышав снизу сначала хлопание дверей, потом шум воды, а потом и хлопок аппарации, //Называется, дала мальчику выспаться. Шумит тут. Ужас, как так можно!// *Ворчливо подумал он и, аккуратно положив несчастный поролон в шкаф и закрыв его, аккуратно повернулся на каблке, аппарировав в холл.* Перешел из Тайные ходы -- Облик: Чёрная футболка с принтом тонущего корабля, чёрные джинсы, чёрные кеды, скрывающие чёрные носки. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Apr 18 2015, 05:34. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Ванная для гостей *Тихонько хлопнув, Абрахам возник в холле, чуть не врезавшись в рыцарские доспехи. Оглядевшись, он понял, что Миния действительно проснулась.* //И зачем мне такой большой дом? И вообще, он какой-то неоригинальный. Это надо будет исправить.// *Подумал колдун. Решив посмотреть, не проснулся ли Джерри от махинаций волшебницы, он пошёл в сторону двери в спальни и, осторожно приоткрыв дверь, мягко зашёл внутрь.* Перешел из Туалет 2 -- Облик: Чёрная футболка с принтом тонущего корабля, чёрные джинсы, чёрные кеды, скрывающие чёрные носки. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Apr 18 2015, 18:39. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Спальня Абрахама *Девушка увидела, как открывается дверь и с легким удивлением обнаружила, что в опочивальню зашел хозяин замка. Взглянув на мантию молодого человека, Миния торопливо произнесла:* - Я тут твою мантию решила подарить Джерри. Ее только ушить и мальчик может носить ее. Ты ведь не против. Я заплатила. - *Кивнув в сторону тумбочки, промолвила каштановолосая, внимательно разглядывая Абрахама. Он мог разозлиться и посчитать ее воровкой, затем вызвать министерских и волшебницу упекут за решетку.* //Вряд ли он так сделает. Все же связаны с оборотнями. Хотя кто знает этого Абрахама. Никому не стоит верить. К сожалению.// - Я собираюсь на охоту за перышком пегаса. Хочешь пойти со мной? - *Задала вопрос Лоннерт из вежливости, предполагая, что этот странный колдун может отказаться от приключений.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Арфей |
Відправлено: Apr 21 2015, 00:58
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Apr 21 2015, 08:15. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Спальня Абрахама *Абрахам оскорблённо посмотрел на девушку, на монеты - те, взлетев и резко бросившись в бок, остановились у Минии перед рукой.* -Забери свои деньги, я не такой бедный, чтобы мелочиться несколькими галлеонами. *Обиженно произнёс он.* -Благодарю, но я, к сожалению, не испытываю желания ходить за пером сиего чудного животного. *Затем колдун посмотрел на проснувшегося оборотнёнка, так забавно выглядевшего в великоватой ему мантии.* -Может, её уменьшить, Джерри? А то ведь неудобно, наверное. Перешел из Ванная для гостей -- Облик: Чёрная футболка с принтом тонущего корабля, чёрные джинсы, чёрные кеды, скрывающие чёрные носки. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Apr 21 2015, 20:57. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Спальня Абрахама *Волшебница ласково улыбнулась оборотненку и прошептала:* - Не стоит благодарностей. Это подарок. Да, договорились. Все в порядке. Тебе нужно возвращаться домой. Но если вдруг понадобиться помощь - заходи в "Цветок Лотоса". Черные стены и зеленая, цвета малахита крыша. Ночью незаметен, а днем его легко найти. Чем смогу, тем помогу. *Через несколько минут после прихода хозяина дома, возле красавицы появились ее деньги, которые Миния решила отдать как плату за мантию. Выслушав ответ на предложение поохотиться, полукровка, сощурив глаза, спросила:* - Ты боишься пегасов? Они же такие милые! *Кудесница решила сразу же переместиться на Скалы и попробовать найти крылатое существо, но ей нужно дождаться ответа маленького Джерри. Как-никак, она собиралась всего несколько часов назад защищать от авроров и теперь она нетерпеливо поправляя волосы, ждала. В своих мыслях Миния решила помогать оборотням оставаясь человеком. Тем более, что у нее есть кому помогать. Робину, одному из ее друзей, встреченных в Хогсмиде. И пусть он по полнолуниям бегает в обличье волка и очень опасен, но полукровка знала, что на нее он не нападет, лишь в случае защиты.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Apr 22 2015, 13:22. Ролевое время: 17 день, 8 час.
|
Спальня Абрахама *Абрахам возмущённо вдохнул.* -Я их ни в коем случае не боюсь! Просто мне не нужны их перья. Я вон лучше схожу, интерьер поменяю. Потом куплю книгу зелий и посмотрю, что мне нужно. Так что благодарю покорно, не испытваю потребности идти к пегасам. *Ответил он, задумчиво смотря на тыкающиеся в руку Минии монеты.* -Хотя, возможно, если их оседлать, то... А что, домашний пегас... Хотя это запрещено. Так что нет, спасибо. -- Облик: Чёрная футболка с принтом тонущего корабля, чёрные джинсы, чёрные кеды, скрывающие чёрные носки. |
|
Арфей |
Відправлено: Apr 22 2015, 23:31
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Apr 23 2015, 12:57. Ролевое время: 17 день, 8 час.
|
Спальня Абрахама -Ко мне тоже можешь заходить, если что. *Дружелюбно предложил Абрахам, доставая палочку и касаясь ею мантии, заставляя её уменьшиться до таких размеров, чтобы она не была велика оборотнёнку.* -Скажи, а каково оно - жить в лесу? Не приятнее ли жить в доме? *Спросил он, наблюдая за действием заклинания.* -- Облик: Чёрная футболка с принтом тонущего корабля, чёрные джинсы, чёрные кеды, скрывающие чёрные носки. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Apr 24 2015, 17:38. Ролевое время: 17 день, 8 час.
|
Спальня Абрахама *Похоже, Абрахам не очень-то хотел достать бесценное по мнению не только волшебницы, но и большинства зельеваров перышко пегаса. Миния улыбнулась оборотненку и сказала:* - Пока. Заходи, если будет время. *Каштановолосая представила себе очертания скал и решила аппатировать прямо туда. Хотя и могла просто-напросто пройтись по ночному Хогсмиду. Анимаг через несколько минут исчезла из опочивальни с помощью незаменимого средства передвижения магов.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Сторінки: (44) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |