Сторінки: (44) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Mar 5 2015, 11:14. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Ванная Абрахама *Девушка удивленно уставилась на этого странного хозяина. Странен его дом, сплошь из камня, и он не менее странен.* - У каждого волшебника должна быть мантия, а не лохмотья. И волшебная палочка. Джерри не исключения из правил. Ему нужно учиться жить среди волшебников и одежда - главная наша особенность. - По крайней мере, так говорил ее отец-волшебник. - По ней встречают, а провожают по магии. *Миния еще не устала держать мясо в руке, ожидая реакции ворона. Поглядев на Абрахама, она продолжила:* - В лесу в мантии очень удобно. Он спит, когда проснется, его нужно выкупать и купить одежду, а потом отправить в лес. - *Анимаг взглянула на волшебника.* - Ты не понимаешь, что Джерри всего лишь ребенок и ни в чем не виноватый? У него должно быть все для его счастья и благополучия. Как у всех детей его возраста. //Он живет со своими братьями-волками. Какое счастья ему еще нужно? Учеба, игрушки, одежда и друзья. Вот только не знаю, являюсь ли я ему другом или нет. Джерри злится на меня или все плохо перечеркнули моя доброта и забота о нем? Было нелегко оставаться с ним и ждать Робина с Абрахамом. Знаю, что с Робином мы скоро увидимся.// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Mar 5 2015, 12:51. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Ванная Абрахама -В лесу? В длиннополой мантии, рвущейся о каждый сучок? *Иронично вымолвил Абрахам, изгибая бровь.* -В ней нельзя ни бегать, ни работать нормально. А ему стопудово частенько приходится делать не только это. И я понятия не имею, где ближайший магазин палочек. Зато для стихийной магии палочка не нужна. *Ответил араб, вновь задумавшись. Оборотненок составлял большую проблему для расслабленности мозгов колдуна.* -- Облик: Чёрная футболка с принтом тонущего корабля, чёрные джинсы, чёрные кеды, скрывающие чёрные носки. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Mar 5 2015, 17:04. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Ванная Абрахама - Мантию можно подобрать по размеру и фасону, тогда она не будет мешать при беге. - *Миния вспомнила, что сейчас ночь и хорошо бы поспать. Но ворон не шевелится и даже прислушивается к их разговору. По-хорошему ей нужно поспать, но спать в кресле она могла себе позволить только тогда, когда больше нет никаких вариантов. Их и не было - на кровати спит мальчишка, но, слава Мерлину, что с министерскими переговоры прошли успешно и его не придется спасать от авроров.* //Пожалуй, пойду спать. Только ворона покормлю и отдохну от тревог.// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Mar 6 2015, 05:17. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Ванная Абрахама -Тогда мантия должна быть не ниже пояса, иначе она будет сковывать движения при беге. А такая мантия называется "куртка", что я и предлагаю ему купить. *Насмешливо ответил Абрахам и левитировал себе из сундука киви. * -Кроме того, и под курткой должна быть одежда. Что же онбудет нносить? Панталоны? *Вопросил араб, проглотив кусок фрукта. * -- Облик: Чёрная футболка с принтом тонущего корабля, чёрные джинсы, чёрные кеды, скрывающие чёрные носки. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Mar 7 2015, 20:06. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Ванная Абрахама *Ворону она положила кусок мяса, а сама решила уйти поспать, пока у нее есть время до рассвета. Волшебница прошлась по столовой, отчаянно зевая и прикрывая рот рукой.* - Я посплю. Спокойной ночи. - *Только и успела сказать волшебница, направляясь в сторону главного холла. Каблучки туфель стучали по каменному полу, пока Миния проходила мимо Абрахама.* - Это уж Джерри решать, что ему носить. *Красавица улыбнулась и оказалась в холле.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Mar 7 2015, 20:38. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Ванная для гостей *Девушка оказалась в главном холле и быстро нашла взглядом кресла. Они были одинаковые, что, впрочем было и неудивительно. Анимаг остановилась и села в одно из кресел, что стояло справа от нее. Разулась и свернулась клубочком, чтобы ей было удобно. Положив голову на ручку кресла, помощница оборотней крепко уснула. Она слишком устала за все свое дежурство рядом с маленьким волчонком и ей нужно хорошенько выспаться, чтобы на новой работе не перепутать какие-либо ингредиенты.* Перешел из Ванная Абрахама -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Mar 8 2015, 04:30. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Ванная Абрахама *Абра протестующе открыл рот, но, во-первых, Миния уже ушла, а во-вторых ее аргумент был беспроигрышный, хотя он ещё непонятно, какому из вариантов это аргумент. * //Ой всё, блин! Ушла, а мне не с кем поспорить!// *Сердито подумал араб и, насколько это было возможно на твёрдом деревянном стуле, поудобнее устроился и постарался задремать.* -- Облик: Чёрная футболка с принтом тонущего корабля, чёрные джинсы, чёрные кеды, скрывающие чёрные носки. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Mar 8 2015, 15:36. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Ванная для гостей *Красавице было не удобно спать в кресле, но это лучше, чем проводить еще одну ночь без сна. Волшебнице очень хотелось, чтобы во сне ей приснилось что-нибудь хорошее. В ней все еще жила надежда на то, что Министерство смилостивится над оборотнями и даст им свободу, освободив от меток. Минии хотелось найти хоть какой-нибудь шанс, осуществить ее мечты.* //Оборотни, в чем они виноваты? Что будет с ними? Смогу ли я еще помочь им и не навлечь на себя беду? А тот министерский, которому я залила в рот насильно зелье? Не яд, нет, всего лишь Сыворотку правды. Он будет писать иск в суд и какой вынесет мне суд приговор, если это произойдет? // *На эти вопросы девушка и хотела найти ответы во сне. Хоть у нее и ничего не получалось на уроках Прорицаний, но полукровка слышала, что иногда во снах приходят ответы. Она легким движением руки убрала с щеки прядь и тяжело вздохнула.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Арфей |
Відправлено: Mar 14 2015, 02:05
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Mar 14 2015, 13:24. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Ванная для гостей *Девушка заснула постепенно, а через несколько минуте воспоминания сменились сном. Миния стояла на лугу и осматривалась. Вроде бы был день и в то же время ночь - ее сон, что поделать.Не было никого рядом и волшебница пошла вперед по направлению к горе, желая увидеть кого-то, кто сможет ей помочь. Через несколько минут она достигла подножия скал, разглядывая пространство и удивляясь светящей Луне* //Здесь так странно. Вроде бы здесь никого, может дальше кто-нибудь встретится?// *Лоннерт перевернулась на другой бок, поудобнее пристроившись там, обхватив себя руками за плечи. * -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Сторінки: (44) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |