Сторінки: (44) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 22 2015, 13:38. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Ванная Абрахама *Миния не обратила внимания на Джерри, пропустив мимо ушей все, что касалось ненавистного ей Министерства магии. Хотя раньше в ней этой ненависти не было, она появилась из-за того, какие несправедливые законы оно издавало. Прекрасная девушка огорчилась от того, какие вести она услышала от недавно прибывшего хозяина этого дома.* //Значит, Министерство добилось своего: регистрацию прошли все, кроме их главных. Даже Робин... может быть у него не было выхода и все вот так вот получилось.// *Надежда на то, что ее друг-оборотень придет, отразилась на ее лице: щеки покрылись легким румянцем. Волшебница была готово ждать оборотня столько, сколько надо. Абрахам куда-то исчез и наступила тишина.* //Надеюсь, никто не причинил Робину боль. Верно? Нужно у него спросить.// *Мысли появлялись и исчезали, подобно волнам воды. Вскоре снова появился Абрахам и задал вопрос о министерских.* - У меня нет вопросов по Министерству. Ты не ответил на вопрос о себе. Ты учился в Хогвартсе? Кем ты хочешь стать здесь, в Хогсмиде? *Девушку немного озадачило то, что этот волшебник назвал Министерство "дражайшим и брови красавицы гневно нахмурились. Ожидая ответа, маг Воды перебирал тонкими пальцами пряди волос, постепенно усмиряясь от необъяснимого гнева.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 23 2015, 09:53. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Ванная Абрахама -Разумеется, я учился в Хогвартсе. На Хаффлпаффе. О, это чуднейший факультет, ты не представляешь! Там все такие дружелюбные, открытые! А ты, кстати, на каком факультете была? *Вещал Абрахам, желая сменить тему, дабы не говорить на оную.* -В Хогсмиде? Вообще я хотел открыть лавку всяких волшебных вещей. Я слышал, что где-то здесь у кого-то есть какие-то рецепты, с помощью которых можно делать разнообразные амулеты. Я мог бы их собрать и открыть лавку, на заказ делая волшебные вещи. У тебя, кстати говоря, нет подобного рецепта? *Вопросил Абра - на этот раз с истинным, неподдельным интересом, ибо вся вторая реплика была правдой. Но о смене темы араб, разумеется, не забывал.* Блеф — 17 -- Облик: Чёрная футболка с принтом тонущего корабля, чёрные джинсы, чёрные кеды, скрывающие чёрные носки. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 23 2015, 20:26. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Ванная Абрахама *Девушке было все равно на какие темы переходить, лишь бы не возвращаться к оборотням и меткам. Ей было не по себе - если Министерство обладает таким стремлением к достижениям своей цели, то что может быть в будущем молодой волшебнице было неведомо, а потому страшно: неизвестно, что еще там выдумают.* - Я с Гриффиндора. Там нашла себе друзей, в том числе, познакомилась и с Робином. - *Выслушивая остальную часть про магазин, Миния нахмурилась - амулеты всегда серьезные вещи и порой опасные. В опасности Лоннерт предпочитала не соваться - они и так ее находили.* - Нет, у меня нет таких. *Искренность в ее голосе не подлежала сомнению. Сейчас ей захотелось оказаться в доме у друга-оборотня и разговаривать с ним на нейтральные темы, а не сидеть тут в чужом доме и ждать.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 24 2015, 07:39. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Ванная Абрахама *Разговор не клеился, да и вообще Абра уже давно хотел свалить по своим делам, но вновь оставлять гостей одних было бы невежливо.* -Знаете, раз всё закончилось, быть может, уже и пора расходиться? *Тонко намекнул араб на то, что гости чутка подзадержались.* -- Облик: Чёрная футболка с принтом тонущего корабля, чёрные джинсы, чёрные кеды, скрывающие чёрные носки. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 24 2015, 08:45. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Ванная Абрахама *Девушка с удивлением посмотрела на хозяина, в светло-шоколадных глазах явно читалась злость. Минии и так было нелегко ждать, а тут ее и двенадцатилетнего мальчишку на улицу выгоняют.* /Он хозяин, он имеет на это право!// - Ты думаешь, мне хочется здесь сидеть? Нет. Нужно дождаться мистера де Безуа и тогда я уйду. - *Если ее друг посоветовал ей с Джерри сидеть здесь, то стоит еще подождать.* - Я бы ушла, но здесь Джерри. Через несколько часов мне нужно пойти на работу. Думаю, через несколько минут Робин придет. *Об оборотненке она не забывала и, при упоминании его имени, повернула к нему голову. Оглядев его, волшебница пыталась понять, как отреагирует тот на слова о метке.*//Будет злиться. Ведь министерским все же удалось надеть ошейник на волков.// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей |
Відправлено: Feb 27 2015, 13:07
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 27 2015, 14:59. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Ванная Абрахама -Воу-воу, не кипишуй, окай, побудете здесь ещё, я не сильно против! *Примиряющу подняв руки воскликнул Абрахам, но не слишком громко - он увидел усталость мальчика и не собирался мешать тому спокойно поспать.* //Бедный... Сколько всего на одного-единственного несмышлёныша. Где же этот идиот?// -- Облик: Чёрная футболка с принтом тонущего корабля, чёрные джинсы, чёрные кеды, скрывающие чёрные носки. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 28 2015, 17:35. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Ванная Абрахама //Ребенок... он устал. Надо бы его перетащить в кровать. Вряд ли я смогу это сделать.// *Джерри, казалось, покорился своей судьбе, а Минии было не по себе - если уж такое творят с оборотнями, то что же будет с анимагами? Точно такое же или гораздо хуже. Она немного устала от ожиданий, но могла еще посидеть, хотя ее тоже клонило в сон.* - Абрахам, можете перетащить Джерри на кровать? Думаю, там он хорошо отдохнет. - *Все же ребенок есть ребенок и его нужно обеспечивать уютом и комфортом.* - Мне бы тоже не мешало поспать. У вас нет дивана или кресла, чтобы немного отдохнуть? *Волшебница осмотрела комнату в поисках чего-нибудь интересного, но такого в столовой не было обнаружено. * -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Mar 1 2015, 05:38. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Ванная Абрахама -Да, ты права. В холле много кресел, в них замечательно спится. *Ответил Абрахам, уже осторожно кладя мальчика на созданные феркулумом носилки, после чего пошёл в холл, ведя оборотнёнка в его ложе палочкой за собой.* //Представляю, Робин придёт, а они все спят. И он будет их ждаать.// *Злорадно подумал араб.* -- Облик: Чёрная футболка с принтом тонущего корабля, чёрные джинсы, чёрные кеды, скрывающие чёрные носки. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Mar 1 2015, 20:06. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Ванная Абрахама *Девушка молча наблюдала, как хозяин дома уносит на носилках маленького оборотня и вздохнула. Тревога за Робина росла с каждой минутой, хоть он и оборотень и сильный среди других волшебников, от смерти и ранений он не застрахован.* //Робин, Робин! Мой оборотень! Пришли хоть весточку мне. Я знаю, ты жив.// *Миния прошла к окну и высунулась наружу, словно пытаясь понять, что произошло с ее другом и почему он задерживается. Ее волосы трепал легкий ветерок, а сама волшебница дышала полной грудью, словно боялась пропустить хоть один глоток воздуха.* //Надеюсь, что Министерство не додумается создать закон для анимагов - мало ли, а вдруг среди них бывают опасные создания! Ну, и что-нибудь этакое придумать. Это значит, что никому нет веры, кроме друзей и родных. Арти, Робин и Брюс. Хотя я не видела Брюса давно - очень хочется увидеть, если он здесь.// *Лоннерт смотрела вдаль, словно пытаясь узнать, что будет в будущем с ней и ее другом-оборотнем.* //Они успокоились с оборотнями, что же будет с анимагами? Если у первых метки, то у вторых ошейники будут? Или анимагов они в покое оставят? Как жестоко - не знать. что будет и не иметь возможности влезть в прошлое или будущее и изменить его. Я бы постаралась изменить закон об оборотнях. Но это чревато непредсказуемыми последствиями// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Сторінки: (44) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |