Сторінки: (44) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Feb 20 2015, 01:33
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 20 2015, 17:10. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Ванная Абрахама - Они пошли на переговоры. - *Как можно спокойно ответила Миния, чуточку раздражаясь из-за неизвестности будущего.* - Министерству не выгодно нападать, тем более, что такие действия ни к чему хорошему не приведут. Это нарушение законов самого Хогсмида. *Похоже, мальчишка вбил в голову, что Министерство - это зверь, который хватает все и всех, вне зависимости от обстоятельств. Хотя, в принципе, так оно и было.* - Возможно. Не думаю, что министерским есть дело до нас. Какую опасность представляют молодая волшебница-анимаг и мальчишка-оборотень? - *Чуть усмехаясь, проговорила мисс Лоннерт.* - Никакую. Пусть вон на темных магов охотятся. Я не уверена, что смогу оказать им сопротивление. Но, попытаюсь. Похоже, магия Воды - сильная вещь и может помочь, если вдруг случится беда. //Нет, я не могу же так! Да и кому мы нужны. Робин, небось, о нас забыл. Абрахам неизвестно где пропадает. Арти у меня дома... надеюсь, он не обижается, что остался один.// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 21 2015, 09:43. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Ванная Абрахама *Раздался хлопок, затем воздух рядом с холодильным сундуком сгустился, помутнел, и вмиг на месте воздуха возник Абрахам, быстро открывший предмет мебели, вынувший оттуда палку колбасы и начавший её жевать.* -Здрасти вам. А вам не темно сидеть? Свет! *Магические канделябры поспешили засветиться, а колдун, повернувшись, приветственно кивнул гостям и сел.* -Есть не хотите? Перешел из Снаружи Форта -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 21 2015, 16:31. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Ванная Абрахама *Пока Джерри раздумывал над ее словами, в столовой появился хозяин замка. Девушке было неудобно находится здесь - ведь уже ночь и пора бы уже ей пойти к себе домой. Абрахам включил свет и задал вопрос о еде.* - Нет, спасибо. Где Робин? Как прошли переговоры? //Надеюсь, все нормально и мой друг в целости и сохранности.// *Девушка легко отошла от окна и села на стул рядом с Абрахамом.* - У тебя странное имя. Расскажи о себе, откуда ты, Абрахам? *У волшебницы было желание снова оказаться в дому у де Безуа и побеседовать обо всем, что произошло на той странной речке.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей |
Відправлено: Feb 22 2015, 02:00
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 22 2015, 06:11. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Ванная Абрахама *Тема по Миниемому вопросу была Абрахаму неприятна, а посему он воспользовался прекрасным способом перевести разговор на другую тему.* -Ваших уже отпустили. Всем, кроме старейшин проставили регистрационные метки. Как я понял, они в обычное время ничего не делают, но вот в полнолуние на карте Хогсмида видно перемещение каждого из оборотней. *На этих словах араб задумчиво посмотрел на мальчика.* -И на тебя, кстати говоря, тоже метку не поставили... Ах да, Робин остался говорить с кем-то из ваших, но он скоро придёт. А теперь позвольте мне отлучиться. *Встав, колдун резко повернулся и аппарировал с характерным хлопком.* -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 22 2015, 06:24. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Библиотека *Аппарировав, Абрахам тупо посмотрел на колбасу в руке, которую он, забыв оставить, взял с собой.* //У всех уточки, уточки, а у меня моя любимая, родненькая колбаса!// *Подумал он и, наскоро применив эванеско, спокойно разделся и зашёл в душевую кабинку.* //Интересно, как эти ребята провели в Хогсмид водопровод незаметно для маглов?// *Размышлял араб, пока тугие струи воды обтекали чуть пухловатое в отдельных местах, но при этом в остальных вполне себе мускулистое тело, которым можно было гордиться. Намылив мочалку, колдун преешёл к собственно действию. Проникая в самые сокровенные места, он думал о прекрасной барменше из "Пьяного вервульфа".* Это ведь вписывается в рейтинг ролевой?) Перешел из Ванная Абрахама -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 22 2015, 06:28. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Библиотека *Отмывши с себя всю грязь и весь запах, араб, будучи абсолютно нагим, прихватив с собой грязную одежду, аппарировал прочь из ванной, предварительно, чтобы потом не забыть, два раза применив на собственные волосы по набору из нескольких "фините инкантантем мутарио робур" - для каждого клока волос отдельно. Сначала волосы стали вновь синие, а во второй раз вернулись к привычному цвету, обрадовав колдуна.* -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 22 2015, 06:51. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Спальня Абрахама *В спальне раздался хлопок аппарации, и вот Абрахам уже протягивает руку по направлению к шкафу. Лёгкий ветерок распахнул его дверцы и вынес волшебнику чёрную футболку с принтом тонущего корабля, чёрную же кожанку, котороу он поспешил средуцить до кукольной курточки, чёрные кеды и чёрные же джинсы вместе с чёрными носками. Выделялись из всего этого, пожалуй, только белые трусы. Всё надев и спрятав маленькую куртку в карман, чтобы не забегать в спальню если что, араб быстро трансфигурировал корзину и, поставив оную в шкафу и бросив туда грязные вещи, аппарировал.* Перешел из Библиотека -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 22 2015, 06:55. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Ванная Абрахама *В столовой вновь раздался хлопок аппарации, обозначающий появление хозяина дома. Абрахам собственной персоной повренул стул спикой к столу и, сев на него задом наперёд, приготовился отвечать на многочисленные вопросы.* -Итак, есть ли ещё вопросы по переговорам с нашим дражайшим Министерством? *Вопросил он у гостей, ожидая, когда же придёт этот Робин.* Перешел из Спальня Абрахама -- Облик: Чёрная футболка с принтом тонущего корабля, чёрные джинсы, чёрные кеды, скрывающие чёрные носки. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |