Сторінки: (44) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Feb 12 2015, 02:29
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 12 2015, 09:11. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Ванная Абрахама *Койот поняла, что мальчик ни разу не видел анимага. Что же, теперь он увидел и похоже, был сильно удивлен. Минии пришлось снова превратиться в человека и ответить на все вопросы, что задал Джерри.* - Я анимаг, мое животное, ты видел - койот. Могу превращаться когда захочу, вне зависимости от времени суток. А оборотни превращаются только в полнолуние. //Вот и все. Это так просто. Но Джерри еще так мал, что неудивительно, раз не знает, что на свете существуют и анимаги, помимо оборотней. Его нельзя винить за незнание.// Это природное, это животное во мне давно жило, с самого рождения. А проявилось только после приезда в Хогсмид. *Немного помолчав, она прибавила:* - Может быть, Робину нужна помощь. Вдруг разговор с министерским не на что ни повлиял. Ты знаешь, где речка Келпи? - *Задумавшись и почесав голову, тем самым взлохматив волосы, прибавила.* Как туда попасть быстро? Я там ни разу не была. Извини, мне больше всего нравится быть животным. *Сказав это, волшебница вновь превратилась в небольшого койота. Ожидая ответа, передние лапки от нетерпения постукивали по полу, едва задевая коготками поверхность, ушки животного непрестанно шевелись, выдавая волнение волшбеницы-анимага.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей |
Відправлено: Feb 13 2015, 01:25
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 13 2015, 02:15. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Ванная Абрахама *Миния в облике койота напрасно ждала, пока мальчишка соизволит ответить, бывал ли он на этой самой речке или нет. Нет, он ее еще и обвинят вздумал в издевательствах над ним.* //Как ему объяснить, что облик койота для самозащиты? Он не понимает, что там может быть опасно, а звериное чутье может определить опасность и защититься, если понадобится.// *Ей пришлось снова стать человеком, чтобы объяснить оборотненку все, что она обо всем этом думает.* - Отлично! Да, да, давай, обвиняй меня в том, что я над тобой издеваюсь! - *С насмешкой произнесла девушка, ее голос бы полон обиды.* - Нет, Великий Мерлин! Если там опасность, то ее проще всего встретить в анимагическом облике! У койота есть клыки, которыми можно защититься, а в человеческом облике - палочка, которая не всегда может защитить! И магия Воды, котоорая только-только проявилась! Ее необходимо выучить полностью, чтобы защититься! *Звонкий девичий голос давал ясные и четкие представления этого мальчишке, который ее обвинял в том, чего не было вовсе. Ее сердце глухо стучало в груди от обиды. Она вновь повторила свой вопрос:* - Ты бывал раньше на этой речке? Или в горах? *Если этот оборотненок не ответит, то она уйдет и сама найдет это место, заодно побывав в этих чудесных горах, где по слухам обитают пегасы. Прекрасные крылатые создания, перья из крыл которых обладают превосходными свойствами для различных зелий. * -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей |
Відправлено: Feb 15 2015, 01:47
|
|||
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 15 2015, 17:28. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Ванная Абрахама - Анимагию я выучила недавно. И это мне в новинку - ощущение быть в шкуре маленького животного непередаваемо. Ты можешь чувствовать все то, что человеку не доступно. Запахи, звуки... - *Девушка понимала, почему на нее злился оборотненок - она может превращаться сама, а он не может.* - Извини. Я не виновата в том, что я - анимаг. *Дальнейшая речь мальчишки ее поразила, но волшебница не подала и виду.* - Ты предполагаешь худшее. Так нельзя. Может быть они уже все решили и скоро придут. Только нужно подождать еще немного. - *Сказав это, Миния заметалась по столовой уже в человеческом облике, как по клетке. Она понимала, что Джерри мог быть и прав. Самое ужасное, что мисс Лоннерт не могла знать точно, что случилось с ее друзьями. Но больше всего она волновалась за друга-оборотня: ведь ярость той расы, которой он является, порой невозможно контролировать. Колдунья выглянула в окно, желая узнать, что сейчас - день или ночь. Ожидание затянулось и ей уже пора бы спать, а не стоять у окна, ожидая Робина и молясь Мерлину, чтобы их план сработал и оборотней бы выпустили.* //Скоро полнолуние. И тогда Робин опасен. Ты его что, боишься? Нет. Я боюсь за него. Его могут убить, покалечить...// *Видимо, мисс Лоннерт влюбилась в де Безуа, а потому ее невозможно было успокоить. Повернувшись к оборотненку, девушка спросила:* - Здесь так скучно. Скоро полнолуние... А ты всегда контролируешь себя в своем обличии или нет? //Миния, он может укусить и убить. Так, что не раздражай его.// Мой брат у меня дома, и, по-моему, ему там скучно. Киким не сможет его развлечь и он обидится на то, что я не могу с ним побыть. //С оборотнями не надо связываться... Поверь, тот министерский заставит тебя заплатить за то, что ты в него влила зелье. Это получит огласку и весь Хогсмид об этом узнает и Арти тоже. Что он подумает?// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей |
Відправлено: Feb 16 2015, 01:12
|
|||
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 16 2015, 11:14. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Ванная Абрахама *Миния молча смотрела на Джерри, хотя ее мысли были далеко отсюда: она размышляла, почему нет так долго Робина и не случилось ли с ним что-нибудь из-за министерских.* //Вдруг его схватили? Нет, невозможно.! Де Безуа может сдерживать себя, ну, в Хогвартсе-то умел. А сейчас повзрослел и вдруг все получилось. Вот ведь Министерство! До всего докопается. Хорошо, что я анимаг. И маленький!// - Нет. Министерство так не поступит. Им невыгодно: они захотят сохранить мир. *Волшебница снова взглянула на луну, прекрасная погода подняла ей настроение.* //Уже ночь. Скоро мне на работу.// - Я подожду. Они придут, я верю в это. - *Она не врала и облокотилась на подоконник, наблюдая за волчонком. Украдкой осматривала комнату: вдруг они аппатируют прямо сюда. * -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей |
Відправлено: Feb 19 2015, 00:45
|
|||
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 19 2015, 14:12. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Ванная Абрахама - Ну, разве что это... - *с сомнением проговорила девушка, уставясь куда-то в пол, будто там было что-то интересное и заслуживало ее внимания.* - Думаешь, переговоры заканчиваются быстро? Нет, конечно, нет. Тем более, если дело серьезное. *На следующий вопрос, Миния кивнула головой.* - Да, возможно. Ведь письмо пришло по адресу - наверное. - *Волшебница была не до конца уверена, что ее найдут. Ну, разве что тот маг, которому она насильно влила зелье Правды и заставит ее заплатить по счетам - то да. Остальным же аврорам не целесообразно разыскивать ее - у них, поди, куча дел гораздо важных, нежели похищение представителя Министерства.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Сторінки: (44) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |