Сторінки: (44) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Feb 3 2015, 03:09
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 3 2015, 17:16. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Ванная Абрахама *От взгляда девушки не укрылось то, как Джерри слушал ее рассказ. Подняв глаза к потолку, Миния вспомнила о Хогвартсе и вновь перевела взгляд шоколадных глаз на мальчика-оборотня.* - В Хогвартсе четыре факультета. Хаффлпафф, Равенкло, Гриффиндор и Слизерин. Они названы в честь основателей этой школы. А Сортировочная Шляпа сама определяет на какой факультет попадет тот или иной юный волшебник. Она заколдована на отбор всеми четырьмя основателями, хотя раньше она принадлежала Годрику Гриффиндору. УЗМС - этот предмет изучает жизнь магических животных. //Где, где Робин?! Ну, же, скорее возвращайся, мистер де Безуа.// *Даже сейчас волшебница не переставала думать о своем друге-оборотне, судя по всему, и самому волчонку было не по себе.* - Я рассказала тебе о Хогвартсе. Расскажи, какой жизнью живешь ты, Джерри? *Маг воды не отрывала от ребенка взгляда и боялась, что мальчик не захочет о себе говорить. Но ей нужно успокоиться и не думать о плохом. Но она знала, что жизнь - штука сложная и не всегда стоит надеяться на хороший исход.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей |
Відправлено: Feb 5 2015, 14:26
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 5 2015, 16:43. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Ванная Абрахама *Вопросы были самыми обычными и волшебница с удовольствием на них ответила:* - Она сама говорит. Сядешь, наденешь шляпу и услышишь ее голос: "Гриффиндор!", "Хаффлпафф!", "Равенкло!" или "Слизерин!".Вот и все. *Девушка услышала рассказ Джерри о себе и представила себе в красках все, что с ним было. Благо, что у нее было воображение и доброе сердце.* - Почему, почему ты не можешь быть волшебником? У тебя есть палочка? Если есть - то ты волшебник. Хочешь, я буду тебя учить? Немного заклинаний я знаю, так что если ты согласен учиться магии, то я смогу помочь тебе. Жаль, что Хогвартс... погоди, а если пойти туда и попросить тебя принять? Неужели откажутся? Э//то волчонок. Волчонок!! Ты собираешься ему помочь? Там превосходные зельевары и смогут варить ему зелье. Но это очень сложно.// Почему старшие оборотни не научать тебя магии? У них нет времени? -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей |
Відправлено: Feb 7 2015, 01:40
|
|||
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 7 2015, 15:32. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Ванная Абрахама *Опять восхищение, что девушку очень порадовало. А вот мальчишка оказался прав и беден.* //Чего только не бывает в жизни! Уж ребенку можно было бы палочку купить... Или за ним редко следят?// - Одежду можно купить. Могу тебе купить мантию, если хочешь. Деньги у меня есть, а помочь другу - для меня не проблема. Палочку тоже можно купить. В Хогвартсе все другие, но ведь многие поймут, особенно те, кто станут друзьями. *Окинув взглядом мальчишку, Миния проговорила:* - Тебе лучше искупаться. Здесь есть ванная, так что все нормально. *Природная магия не зависит от палочки, судя по всему, Джерри об этом не знал.* - Да, без палочки. Это моя природная магия, проявившаяся недавно. Магия воды достаточно полезна. *Волшебница не знала, сколько еще задержаться ее друзья и сколько времени еще их ожидать. Терпение заканчивалось и создавалось впечатление, что Робин и Абрахам не придут никогда. Но она сумела стряхнуть с себя это впечатление, наблюдая за маленьким волчонком, с которым ей велели находится рядом. Вдруг сюда могут нагрянуть министерские.* //Что сделает тот министерский? Подаст иск в суд и заставит меня ответить перед законом или простит. Нет, такой не простит.// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей |
Відправлено: Feb 8 2015, 02:20
|
|||
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 9 2015, 23:58. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Ванная Абрахама *Миния лишь вздохнула, повернув голову в сторону двери и напряженно вслушиваясь - не идут ли их друзья.* //Они очень долго. С ума можно сойти от переживаний!// - Конечно. Я тебя не тороплю. Это не только твое решение, но и твоих собратьев. Как они решат, так и будут. *Она прекрасно понимала, что, возможно, сейчас решается судьба всех оборотней. Превратившись по своему желанию в койота, она спрыгнула со стула и забегала по столовой из угла в угол, изнывая от желания сорваться и побежать к Робину на помощь или оказать поддержку как другу и возлюбленному. Остановившись посреди комнаты, анимаг решала, стоит ли сейчас побежать, пока открыта в комнате дверь или подождать возвращения волшебников, рискнувших пойти договариваться с министерскими. Пожалуй, если Джерри не сможет успокоить разволновавшуюся койотиху, переговоры могут не оправдать себя.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей |
Відправлено: Feb 11 2015, 01:25
|
|||
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 11 2015, 13:49. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Ванная Абрахама *Поняв, что Джерри воспринял ее слова правильно, койотиха повела ушами в знак одобрения. Мальчишка правильно истолковал ее суетливость, но анимаг подошла к оборотненку, мягко и осторожно взяв в пасть обноски, чтобы не порвать клыками, потянула на себя, чуть пригнувшись к полу, выражая тем самым полную готовность для дальнейших приключений в Хогсмиде. От нетерпения животное, отпустив одежду, несколько раз подпрыгнуло, отчаянно тявкая. В голосе койота слышались радость и явное желание присоединится к отчаянному маленькому волшебнику. Сев на пол, койотиха недоуменно подглядывала на Джерии, словно пытаясь выяснить, каким образом они попадут туда, куда надо.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Сторінки: (44) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |