![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 24 2015, 22:37
|
|||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 25 2015, 19:14. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Ванная Абрахама *У девушки все получилось, сосулька попала в цель, но масштабы она не увидела. Пока ей не велено покидать этот дом - ее друг находится где-то поблизости какого-то ручья и он решил просто не брать волшебницу с собой. Отвлекшись от небольшого показа своих способностей, Миния отошла от окна и вернулась на свой стул.* - Робин, видимо, решил, что я должна сидеть здесь и ждать вестей. Он пока не знает о моей силе //или я ему говорила, да он не запомнил?//. Наверное пригодились бы. Стоп, ты что, думаешь мирным способом не договорится с министерскими? //Это выйдет за рамки обычного. Такое не должны допустить - не хочу, чтобы лилась кровь как оборотней, так и кого-то из властей. Так же нельзя. А воровать министерского можно было?// *У девушки был философско-задумчивый вид, как будто она боролась сама с собой: маг воды хотела пойти за своими друзьями, но с другой стороны ее друг поделился с ней планом и нарушать что-либо она не собиралась.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 26 2015, 01:20
|
|||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 26 2015, 05:12. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Ванная Абрахама //Слышала. Да, Робин немного позлился. А какое у него должно быть поведение, если твою семью засадили? Он должен быть тихий-мирный? Да брось, Джерри!// *Миния вздохнула при этих мыслях.* //А вот министерские придумают что угодно. Хотя им не стоит так рисковать - у нас же их человек. переговоры могут пройти спокойно, но на это я не рассчитываю.// - Я боюсь? - *Волшебница рассмеялась.* - Ну, немного. А что мне терять? Я хотела помочь своему другу и помогла. *Она пожала плечами.* Да и что мне поставят в вину? Что сыворотку влила? //Насильно. Ой ты, Мерлин мой! Грифон тебя министерский разорви! Чтоб тебе по ночам кошмары снились, Дэниэль!// *Мурашки пошли по ее спине, ведь если Джерри прав, то ее друзья в опасности, но у нее нет никаких оснований идти туда и помогать Робину - он ее не позвал. Значит, все гораздо серьезно, но девушка не раскаивалась, что приняла участие в этом похищении - это было своеобразное приключение. Но де Безуа сможет договориться, хоть в нем и живет обида на власть этого города, ведь он ее друг, который еще ни разу ее не подводил, по крайней мере в Хогвартсе.* //Хогсмид - совсем другой мир. Непохожий на тот, в котором я жила до этого. Слишком жесток и только сильнейший сможет здесь выжить или у того, у кого есть сильные друзья.// - Слушай, а здесь обитают грифоны и гиппогрифы? //Наверняка нет. Это же не Греция!// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 27 2015, 02:21
|
|||
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 27 2015, 10:45. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Ванная Абрахама - Ты прав, Джерри. - *Только и смогла произнести Миния, поставив локти на стол и облокотившись на ладони подбородком.* - А разве бывает власть ни чем не ограниченная? //Конечно нет.// *Подумав над вопросом о животных, каштановолосая продолжила:* - Ну, грифоны и гиппогрифы милые. Да и просто посмотреть бы на них не мешало. *Беспокойство за друзей, особенно за Робина, девушка теребила концы волос, чтобы хоть как-то успокоиться.* //Почему так долго? Что случилось? Их схватили? У них все получилось? Нет, не думаю. Просто разговор с министерскими длинный, все ведь нужно уладить - и об освобождении оборотней, и о прекращении регистрации, думаю, что вот на этом все застопорится. Министерство никому никогда не идет на уступки, что бы ни случилось... Им же марку нужно держать, грифон ее разорви!// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 28 2015, 00:52
|
|||
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 28 2015, 01:26. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Ванная Абрахама //Драконы. Ушли. Ну, да им же нужны лучшие условия, а не создавшаяся здесь атмосфера.// - Наверное, вернутся. Если природа восстановится. Ждать еще довольно долго. Слышала, что и василиски куда-то исчезли. *Она прекрасно понимала, что произойдет с ней и Джерри, если ее друг-оборотень не договорится. Девушка не была уверена в том, что сможет выстоять против министерских, ведь они должны быть сильнее ее. Также красавица знала, что она для них преступница и добыча, а любой хищник создаст все условия, чтобы изловить жертву.* //Мерлин, сделай так, чтобы переговоры прошли успешно. Всели в Робина мудрость и душевную силу, чтобы противостоять тем, кто желает нам зла.// *Волшебница не знала, почему она молила сильного волшебника из прошлого, но после молитвы ей стало легче. Ей оставалось только ждать, хоть ожидание ей порядком надоело. Сколько раз она пыталась сорваться с места и узнать, как у них дела, но всякий раз мысленно одергивала себя.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 29 2015, 14:38
|
|||
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 30 2015, 13:15. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Ванная Абрахама *Волшебница задумалась о том, что происходит там, на неведомой ей речке. Честно, она уже планировала превратиться в койота, чтобы отправится и узнать, как там дела у ее возлюбленного Робина. Только он пока не знал, что его любит эта тихая девушка, сидящая где-нибудь в тени летом на скамейке около Хогварста или вблизи теплого камина зимой с книгой и о чем-то мечтающая. Но ее отвлек вопрос Джерри, на который она тут же ответила:* - Хогвартс - это большой дом. Учится там весело и ни один день не был прожит без приключений. Чего стоят вечно движущиеся лестницы, которые почти всегда останавливаются там, где не нужно. Каждый факультет - отдельный дом, правда, у двоих "домов" сложились дурные стереотипы насчет друг друга: Гриффиндор и Слизерин. И никто их не ломает. Наверное, они привыкли или им так удобней. Мой кузен учился на Слизерине, я на Гриффиндоре. Потому мы редко встречались. Но не думаю, что он хитрый, его можно назвать скрытным или способным извлечь из любой ситуации выгоду. Я хочу его найти, знаю, что он здесь. Так что есть еще время найти его. *Каштановолосая вспоминала яркие дни, полные бесконечных прогулок и попаданий в смешные и иногда серьезные приключения.* Что можно сказать про Хогвартс? Огромный замок с большим озером и Запретным лесом. Волшебники-учителя многое вкладывали, но у каждого были свои интересы. У меня - Зельеварение, Руны, Маггловедение, Латынь и УЗМС. Эти предметы интересовали меня больше всего, а ЗОТИ я часто пропускала. //Может и зря. Сейчас бы была аврором, если бы не мой предок. И тогда бы я была бы против оборотней. И с Робином бы мы были бы врагами. Ужас! Может быть, хорошо, что я не стала аврором. Так лучше. Дружить с оборотнем - это же просто здорово! А выйти замуж - еще лучше. Вот согласится ли Робин. Посмотрим.// *Она совсем забыла о том, что была соучастницей преступления и влила в аврора бесценное зелье. Для нее это было не преступление, а, скорее, спасением ее друга-оборотня и его сородичей. Разговор с мальчиком-оборотнем отвлек от ее внутренней боли и она была согласна ждать своих друзей.* //Да, они задерживаются, но с аврорами вечно нужно держать ухо востро и клык -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Сторінки: (44) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |