Сторінки: (44) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Jan 21 2015, 01:09
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 21 2015, 11:39. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Ванная Абрахама //Вот зря я про Хогвартс сболтнула. Нет, а где мне еще учится?// *Девушка огорчилась - ведь она не хотела обижать Джерри. Миния так ничего и не сказала, ведь ее немного удивило то, что у оборотней бывают дети.* //Ну, а что ты думала? Уж не гиппогрифы их приносят! Хахаха.// - Всякие слухи ходят про оборотней. Кто говорит, что они бесплодны, кто наоборот... Не поймешь. *Каштановолосая сжалась при мысли от том, что с Робином хоть что-то случится. Мало ли какие министерские будут на переговорах и как они отреагируют на его заявления.* Что-то слишком долго. Но такие дела быстро не проходят. *Ей пора уже поесть, лечь и уснуть в своей кровати - завтра на работу и нужно показать себя в лучшей форме.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей |
Відправлено: Jan 22 2015, 11:45
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 22 2015, 13:32. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Ванная Абрахама //Ребенок и есть ребенок. Даже, если и оборотень.// - *Подумала девушка, с грустью взглянув на оборотненка.* - Ну, друга пока нет. - *Миния мягко улыбнулась, выровняв спину.* - а вот придет - спрошу. *Честно говоря, она уже не надеялась на честный исход событий и скоро де Безуа будет отсутствовать. Но надежда все еще тлела в глубине ее души.* //Главное, чтобы не рассердил их.// - Ты, что спать хочешь? - *Поинтересовалась волшебница.* - Если хочешь, пойдем в спальню. Ты поспишь - я посторожу. //Как собачка! Ага! Койтиха!// - *Ее мама часто говорила, что во сне дети отдыхают и забывают обо всем, что случилось за день. И каштановолосая всего лишь предложила Джерри отдохнуть. Последует ли он ее совету - значит, доверяет, если нет - то придется усиленно работать, зарождая доверие в сердце мальчика.* - Магии у меня немного, но она действенна, тем более стихийная. -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей |
Відправлено: Jan 22 2015, 14:06
|
|||
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 22 2015, 14:23. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Ванная Абрахама Не хочешь, как хочешь... *Подумала волшебница, раздосадованно поджав губы и нахмурив брови. Вопрос необычного мальчишки чуть ее повеселил:* - Нет, я выспалась. Изучаю заклятия стихии Воды. //Она милее мне Огня или Земли, или Воздуха.// Думаю, потом еще что-нибудь изучу, когда стану чуть сильнее. //Работа есть, дом есть, друг есть. Все замечательно.О, Робииин, ты когда к нам придешь с наилучшими новостями?! Что-то слишком долго или просто время замедлилось? Трудно кого-то ждать, если не знаешь, что с ним. Он жив, я уверена.// *Миния улыбнулась, но прекрасно знала, что в Хогсмиде нужны не только друзья, но и силы. Ожидание всегда замораживает время будто бы на месте.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей |
Відправлено: Jan 23 2015, 12:44
|
|||
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 23 2015, 13:06. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Ванная Абрахама *Заметив, что в глазах ребенка пробудился интерес, Миния улыбнулась.* - Конечно покажу. - *Она нашла стакан, направив на него волшебную палочку, наполнила его водой, тихо произнеся:* - Aguamenty. *Когда вода появилась в стакане, девушка положила свою палочку на стол. Настроившись, волшебница с помощью мысли и вытянутых рук по направлению к воде,,заставила жидкость принять форму лежащего в позе сфинкса волка и заморозила фигурку. Это, пожалуй, было самое легкое, что могла показать маг воды. Конечно, она могла создать сосульку и направить ее на стену, но кто знает, вдруг она что-нибудь порушит, а затем платить хозяину. А так, это просто развлечение для Джерри и самой девушки. Поставив ее на стол, Лоннерт взглянула на мальчика.* - Забавно, правда? - *Казалось, что настроение у нее улучшилось и ее мысли были оптимистичными.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Арфей |
Відправлено: Jan 24 2015, 00:00
|
|||
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 24 2015, 14:42. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Ванная Абрахама *Джерри определенно понравилось ее волшебство.* //Вот и славно! Хочешь посмотреть на мою магию? А что тебе показать?// - Ну, это самое простое, что я могла показать и самое безопасное. - *произнесла девушка, посматривая в сторону окна. Затем встала и направилась к нему. Обернулась и продолжила, открывая его пошире:* - Но есть и боевая магия. Гораздо серьезнее и опаснее для моих врагов или тех, кто захочет на меня напасть. И отобрать у меня жизнь или свободу. Так, главное, чтобы все получилось. И ничего дурного не произошло. *Миния встала так, чтобы мальчонке было видно все. Сконцентрировалась и в руке сформировалась сосулька, которую девушка отправила в дуб, который рос рядом с домом. Ее настроение было преотличным - еще бы отдыхает после тяжелого дня, хоть она и не хотела, чтобы такие дни повторялись. Нет ничего хорошего в ловли министерского, как будто это животное какое. И зелье у меня осталось - куда его девать? Или может быть понадобится еще? Все может быть. Этот Дэниэль явно не промах - с трудом информацию удалось выбить. А если он подаст в суд? Что тогда? Тогда я преступница, все правильно. И вряд ли Робин сможет меня спасти от наказания. Да и какое оно будет? Вестей от Робина не было, да и пока девушку не слишком это интересовало. Миния уже соскучилась по своему небольшому домику и своему слуге, и желала побыстрее очутится под своей крышей. Погладить летучего мыша и полежать в ванной, расслабляясь и концентрируясь на своей новой работе в лавке зелий.* //Надеюсь, ничего страшного не случится...// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Сторінки: (44) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |