Сторінки: (44) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 11 2015, 09:42. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Ванная Абрахама *Ситуация столь сильно напоминала какой-нибудь магловский фильм, что Абрахам не смог подавить демонстративный зевок.* -Перенесёшь? Ты сможешь аппарировать сразу с двумя людьми? *Поразился араб, мало сведущий в делах аппарационных.* //Хотя почему бы и нет? Есть многое на свете...// -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jan 12 2015, 12:57
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 12 2015, 14:53. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Ванная Абрахама *Девушка презрительно хмыкнув, с девичьим интересом посмотрела на министерского. Он был достаточно интересной личностью и ей хотелось с ним еще поиграться, но Робину он нужен для переговоров.* //Он был в моей власти! А теперь в его! Надо было бы его ударить, чтобы время зря не попадало! А Джерри молодец - не такой милосердный, как я.// - Робин, забирай его! //От меня подальше! Быстрее! Пока его не убила!!!// *Взгляд Минии был явно враждебен, когда она взглянула на министерского, но вскоре взор красавицы был переведен на оборотня-друга и существенно потеплел. Улыбнулась и мягко проговорила:* - Удачи вам, возвратитесь с победой! *Пожелание, сказанное со всей добротой и милосердием, которое было в душе девушки, было достаточно оптимистичным. Ожидая, когда оборотень заберет этого пленника и когда Джерри ответит на ее вопросы, Миния присела на стул.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 13 2015, 02:11. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Ванная Абрахама - Смогу ли я перенести двух людей? Ну, Минию и Джерри я смог перенести, так что и вас смогу. * Негромко сказал оборотень и медленно подошел к стене, где располагались кухонные приборы и другие принадлежности. Робин встал так, что бы его не видел лежащий на полу министерский и выбрал средних размеров нож, после чего, парень завернул его хорошенько в салфетку и положил во внутренний карман мантии. Усмехнувшись, Робин сказал Абрахаму. * - Верну после нашего предприятия. * Затем, волшебник проследовал к пленному и присел на корточки рядом. * - Если, конечно же, мы договоримся. Только на таких условиях вы вернетесь, мистер как вас там? * Одной рукой парень вцепился министерскому в плечо, а другую протянул Абре. * - Ну же. Нас на реке Келпи заждались, наверное. -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 13 2015, 13:35. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Ванная Абрахама *Абрахам посмотрел на протянутую ладонь Робина.* //Очень она мне нужна.// -Спасибо, необходимости в твоей хваталке у меня не имеется. *Изрек араб, после чего аккуратно вынул палочку, чтобы защититься в случае необходимости, и, элегантно повернувшись на каблуке, с лёгким хлопком исчез в неизвестном направлении. * -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 13 2015, 15:59. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Ванная Абрахама //Ишь ты какой привередливый. // * Робин еле сдержал смех. А когда Абра исчез, Безуа посмотрел на Минию. * - Ты перед ними не виновата, хоть и помогаешь нам. Пока, Миния, пока, Джерри. * Безуа попрощался и вслед за арабом, аппарировал. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 13 2015, 17:49. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Ванная Абрахама *Миния лишь кивнула на слова Робина и мягко улыбнулась, поддерживая его.* //Ты не надолго с ним прощается. Он вернется. Все будет отлично!// - *Так подсказал ей внутренний голос и она была с ним согласна. Когда ее друг-оборотень исчез, девушка всем корпусом повернулась к Джерри и негромко проговорила, еле скрывая детское любопытство, хотя уже была восемнадцатилетней красавицей:* - Ну и...? *Восторг в глазах и блеск, соответствующий ее внутреннему заинтересованному состоянию, шоколадные глаза с всевозможными вопросами взглянули в глаза Джерри. Оборотненка она все же уважала, если честно она жалела, что не смогла ударить министерского - то ли воспитание, то ли благородство ей помешали.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Serna |
Відправлено: Jan 13 2015, 19:20
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 13 2015, 19:54. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Ванная Абрахама //М-да...// - *Девушка лишь удивленно подняла вверх одну бровь, наблюдая за Джерри. Оборотненок был явно расстроен из-за министерского.* //Чушь! Полная чушь!// - Кто тебе такое сказал? - *Взгляд Минии был недоверчивым и чуть насмешливым, взгляд темных шоколадных глаз был добрым и искренним, она слышала в его голосе грусть и желала его подбодрить..* - Глупости. Я не оборотень и я к тебе нормально отношусь. *Не понимая почему, но красавица настырно доставала оборотненка на предмет рассказов об оборотнях. Острое желание помогать Робину и любовь к этому оборотню, вновь пробудившаяся, были тому основой.* - Так ты мне расскажешь об оборотнях? Или ты устал и хочешь отдохнуть? Можно одновременно отдохнуть и дать мне информацию про таких, как ты? Каждый может быть оборотнем или нет? Кто обычно превращает? Как его найти? - *Вопросы сыпались на мальчишку, подобно водопаду вниз, на землю. Девушка тряхнула темными волосами и прекрасно понимала, что ребенку нужен либо отдых, либо новая игрушка наподобие министерского.* //Может, еще министерского найти? Да поиграться вместе? Но Робин сказал ждать и я буду ждать столько, сколько понадобится, даже вечность.// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Serna |
Відправлено: Jan 13 2015, 22:10
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |